Название Турандот для данного ресторана подходит изумительно. Заходя внутрь, попадаешь словно в сказочный домик принцессы, где каждый предмет интерьера отсылает нас к невероятной дворцовой роскоши. Роскошь здесь и в кухне – блюда, во-первых, изумительно приготовлены и, во-вторых, с изяществом сервированы. Что же касается официантов, то они скорее слуги, готовые выполнить любое желание своего господина, то есть вас. Порадуются и дети – по выходным для них показывают интерактивные театральные спектакли. Так, что посещение Турандот – настоящий праздник для всей семьи!
Ресторан производит даже на искушенную публику довольно впечатляющий эффект - он действительно роскошен! Я была там четыре раза, каждый раз в новом зале и каждый раз был, как первый, потому, что в каждом помещении есть какой-то особый изыск. Конечно, даже для тех кто зашел снобистически перекусить и провести деловую встречу, остаться совсем равнодушным невозможно. Меню поражает воображение, а вкус блюд просто невероятный! Мне лично особенно нравится салат с козьим сыром, клубникой и кедровыми орешками. А еще мидии, запечённые с сыром пармезан - это просто божественно! Из приличных дорогих вин тут есть практически все из классики и не только, и все отменного качества, ведь очень часто с дорогим вином таки спекулируют и мухлюют. Тут такого нет, все очень достойно и оправдывает относительно дорогие цены. Поэтому если вы хотите провести время в лучших королевских традициях - зайдите, уверена, не разочаруетесь
Нас пригласили в ресторан Турандот друзья на день рождение. Я никогда в жизни не была в таком роскошном месте, это и дворец и музей. Огромные залы, статуи в нишах в греческом стиле, колонны, фрески на стенах, шикарные хрустальные люстры, огромное золотое дерево с птицей. Залы оформлены в разной цветовой гамме, золотой или голубое небо над головой. Обслуживание замечательное, официанты в соответствующей одежде. Очень вкусные салаты (оригинальный салат с клубникой, козьим сыром и кедровыми орехами), нежное мясо, бесподобные вина. Но и цены конечно соответствующие, очень дорого. Но такая красота этого стоит.
Очень понравился этот ресторан. В первую очередь он выделяется роскошным, прямо-таки королевским интерьером. Все продумано до последних мелочей. В Турандоте несколько залов и каждый - отдельное произведение, которое несомненно оставит только приятные впечатления. Некоторый пафос - это фирменная фишка Турандота . Меню тоже роскошное: огромный выбор блюд, как традиционных, так и необычных. Особо хочу отметить оформление блюд - просто супер! Винная карта тоже на высоте. Обслуживание хорошее: официанты вежливые, внимательные, но не навязчивые. Заказ принесли очень быстро. Цены выше средних, но на мой взгляд они полностью оправданы качеством! Рекомендую заранее бронировать столик, так как ресторан пользуется популярностью.
Один из самых моих любимых ресторанов! Интерьер красоты неописуемой, это надо видеть, ни слова, ни фото на 100% не передают. В ресторане несколько залов, каждый прекрасен по своему. Очень легко почувствовать себя царственной особой здесь, настолько все роскошно, но в тоже время со вкусом. Меню просто поражает своим разнообразием, кроме китайской кухни есть и европейская, итальянская. Кухня может удовлетворить самого взыскательного гурмана. Я сладкоежка, их десерты просто обожаю, всегда беру мясо и два десерта, и просто счастлива! Очень большая карта вин, начиная от вполне доступных до самых элитных. Официанты просто молодцы, всегда работают на 5, как и должно в таком ресторане. У Турандот один недостаток, довольно высокий ценник))) Поэтому мы с мужем ужинаем здесь ни так часто, как хотелось бы. Хотя цены соответствую качеству. Если хочется почувствовать себя принцессой, то обязательно надо посетить этот ресторан!
Многих манит загадочная и романтическая эпоха королей и прекрасных дам. Придя сюда, надо учесть, что будет именно та особая атмосфера и настроение, которые возникают у попавшего в век дворцов и замков, чувствуешь себя, как в сказке. Цены, правда, тоже сказочные. Отмечу очень высокий уровень сервиса и великолепие кухни. Это безумно красивое и роскошное место. Это место для тех, кто ценит вкус и красоту, для настоящих гурманов, и для пленников романтических грез, поэтому самое то привести сюда свою вторую половинку!
Удивительный ресторан, который сочетает в себе комфорт и роскошь! Кухня мне очень понравилась, ОЧЕНЬ ВКУСНО! Многие мои знакомые тоже предпочитают этот ресторан. Сходите туда, не пожалеете!
Однажды я попала в сказку. Муж приготовил мне сюрприз. Ужин в ресторане. Ну думаю, ресторан, так ресторан, но когда я переступила порог ресторана Турандот , то была шокирована. Действительно, сказочный интерьер, создается впечатление дворца, а ты ощущаешь себя именно принцессой Турандот. Эти убранства, изысканная кухня сделали своё дело! Этот ресторан стал любим местом! Блюда конечно островаты, китайская кухня, но перчику так не хватает в нашей обыденной жизни, вы понимаете про, что я) Внимательные официанты, такое впечатление, что умеют читать мысли, ты только подумал, а они тут, как тут. Достойное обслуживание! Шикарный ресторан! Если у вас с мужем что-то разладилось, то вам обязательно нужно посетить ресторан Турандот . Теперь моя очередь пригласить моего ненаглядного. Спасибо за сказку, которую вы можете нам преподнести. Хочу всем посоветовать Турандот , ощути в себе волшебство! Удачи!
Турандот – воистину шикарный ресторан для настоящих ценителей роскоши и просто приятной атмосферы. При первом посещении ресторана сразу обращаешь внимание на шикарнейший интерьер в классическом царском стиле и внутреннюю роскошь самого места. Далее взор падает на цену блюд – каждый вечер тут не поужинаешь, но на какие-то важные мероприятия и жизненные события сюда просто абсолютно точно стоит зайти. Меню в Турандоте очень насыщенное и состоит из блюд разных кухонь, в том числе популярнейшие и всеми любимые блюда и соответственно абсолютно любой человек выберет себе ужин по вкусу. Интерьер, обслуживание и атмосфера этого места говорят о высоком уровне сервиса и самого ресторана.
Честно признаюсь, я не поклонник китайской кухни, но Турандот заставил меня пересмотреть свое отношение. Ресторана со столь красивыми и элегантными интерьерами я не видел уже давно - создается впечатление, что ты не в ресторане, а во дворце, чего собственно, и пытались добиться владельцы, насколько я понимаю. Но внешность это не единственный конек данного ресторана. Не меньший эффект производит кухня, которую предлагают посетителям. Да, еда довольно острая, но это особенность азиатской кухни, поэтому удивляться нечему. На вкус все свежее, просто тающее во рту! Очень понравились мясные блюда, приготовленные то ли на огне, то ли на гриле. Очень вкусные супы, а кроме того много экзотических национальных блюд. Обслуживание, как вы сами понимаете также на высоте - расторопные и внимательные официанты подсказали нам, что стоит попробовать из довольно большого меню, а скорость, с которой все подали на стол, просто поразила! Со всей ответственностью могу советовать Турандот всем!
Эмоции переполняют, когда говорю об этом ресторане! Поразительно красивое, шикарное, поистине богатое место с соблюдением всех тонкостей, говорящих о наличии вкуса у человека, выбравшего его! Моя лучшая подруга отмечала там свою свадьбу, и естественно, осталась довольна. Более того, Турандот произвёл даже большее впечатление, чем мы от него ожидали, могу сказать, что фотографии не передают той изящной роскоши, той красоты и не вычурной помпезности, которая на самом деле присутствует в данном ресторане. Гости были поражены и уверены, что за вечер были отданы огромные деньги, между тем, учитывая, что это была свадьба, цена была весьма приемлемой, а память от этого дворца осталась на миллионы! Теперь безумно хочу отпраздновать в Турандоте и свою свадьбу, и уверена, что сделаю это!
Отмечали выпускной в этом ресторане, потрясающий интерьер, продумано все, начиная от мебели, стен и потолков, заканчивая деталями одежды официантов. Отличный сервис и невероятно вкусные блюда, получила настоящее удовольствие от вечера. Попадая в этот ресторан, как будто оказываешься совсем в другом мире! Вы ни минуты не пожалеете об оставленных там деньгах!
Просто сказочное место в самом сердце Москвы. Турандот для любителей сказки, погружение в романтическую волшебную атмосферу королей и принцесс. Место действительно РОСКОШНОЕ. И блюда соответствующие! Мне очень понравились салаты и говядина. Мужа ел свинину и тоже в восторге. Пили вино и шампанское. Конечно, это не место для посиделок с друзьями, а вот если у вас есть цель обольстить и заманить в ловушку свою женщину или отпраздновать важный для вам обоих день, то ОБЯЗАТЕЛЬНО загляните в этот ресторан. Цены конечно, тоже сказочные, но немного подешевле, чем в том же Пушкине например (в Пушкине ужин обошелся в районе 7, а в Турандот как-то уложились в 5.500). Я была всего 2 раза, но периодически очень тянет вернуться в подаренную мне на вечер сказку. Отдельное спасибо персоналу - очень хорошо обслужили.
Работаю на фирме, которая организует различные мероприятия. Приходилось бывать в этом ресторане, но не в качестве клиента. Качество интерьера конечно на высоте, обслуживание тоже на 5 (но и стоит это удовольствие соответственно). Приходилось проходить по закрытым для простых посетителей коридорам - всё чисто и убрано, персонал улыбчивый и всегда ответит на интересующие вас вопросы. Эх. Хочу посетить это место в качестве клиента.
Я не являюсь частым посетителем ресторанов такого плана, но посетив один раз - именно этот запал в душу. Хочется вернуться сюда еще раз. Обалденный интерьер, стены, потолки, детали - все продумано до мелочей. Роскошно, богато, стильно. Сервировка столов великолепна. Персонал очень учтив, не надо долго ждать или повторять, здесь все происходит почти мгновенно. Про еду могу отметить особо. Ну, очень вкусно. Я, как особый любитель салатов - могу поставить твердую пятерку с плюсом за вкус и подачу. Сразу скажу - цены выше среднего, но правда оно того стоит. Здесь можно почувствовать себя принцессой, нет, королевной. Располагает к романтике. Советую приходить сюда со второй половинкой. Девушкам запомнится этот вечер надолго.
Мне, как и любой женщине всегда хотелось побыть в сказке в роли принцессы. В ресторан Турандот пригласили нас с мужем друзья, они отмечали годовщину свадьбы. Это потрясающе! Перейдя порог зала я ощутила себя в в эпохе другого столетия. Классическая музыка, торжественное убранство залов, красиво одетая публика. В ресторане так и пахло манерами и изысканностью. О стоимости заказа я не знаю, но блюда были очень вкусными: салаты, жаркое, замечательный десерт, вина хорошего качества. Приятно было и обслуживание персонала. Все в манере учтивости и интеллигентности. Пол вечера рассматривала роспись и лепнину на стенах-как это красиво! А какое богатство люстр! У меня голова кругом пошла от этой атмосферы торжества и праздника. Обстановка в ресторане поменяла и наши отношения с мужем, мы окунулись в мир романтики, из которого не хотелось уходить. Роскошь! Шик! очень понравилось! Говорят у них очень вкусная китайская кухня. Вот думаем с мужем в ответ пригласить наших друзей на свою годовщину свадьбы. Да и дело в не деньгах, ведь очень редко испытываешь такие моменты. Побыть в Турандоте и окунуться в сказку, в нашей жизни, так это важно!
Ресторан и в правду хороший. Таких еще нет в Москве. Он один. Он дорогой во всех смыслах этого слова. От порога до расписного туалета. Когда заходишь внутрь, первая мысль: А. С. Пушкин жив. Его карета вот-вот должна припарковаться. Вторая мысль, что здесь делают эти Б в рваных джинсах? Какого черта Vetru делает здесь? Ты ее положил на стол так, чтобы все видели, что ты неимоверно богат? Или Твой телефон делает заказ? Миссье Верту?, что вы пожелайте на ужин? О, да! Хороший выбор. Бон Апетти! Если бы не мамина свадьба, то я бы в жизнь не провел в этом месте 5 часов. Минут 10. И то, эти десять минут я бы разглядывал этот красивый музей. Поймите меня правильно, этот роскошный ресторан настолько роскошный, что тошнит. Таящая во рту вкусная еда, настолько вкусная, что желудок не хочет ее воспринимать. И отвергает её. Мы всей, большой русской семьей сидели в vip-зале с двумя каминами. Все было настолько идеально, что хотелось выбежать на улицу и подышать свежим, загазованным, кислородом. Официанты, нет, не так. Прислуга, всегда поможет поудобнее сесть на стул, расправить салфеточку и если вы совсем гурман таких вещей - покормить вас с ложечки, вытирая за вас уголки вашего рта от оставшегося соуса. По моему мнению, ресторан никогда себя не окупит. (Вы можете найти в Интернете, сколько вложено туда денег). Он создан для тех людей, которые подъезжают туда на w221 каретах, и то, почему-то я сильно сомневаюсь, что они смогут променять Пушкин на Как там Его . Тру. Тру. Труандат? дот? простите, за мой французский мисьё: Труандот. Мы с моей супругой, решили, что туда мы больше не пойдем. Нам всё понравилось. Всё, абсолютно всё. Но к черту весь этот пафос. Хочется уюта. Поэтому мы после свадьбы, на старой W220 карете подкатились к мак-авто. Что вы желаете? Дайте нам Колы и Чикен Макнаггетс! и четыре сырных и чили соусов.
Лучший ресторан, по мнению большинства, не может быть самым убыточным по итогам года. Свой ПАФОС и сусальное золото растеряли с ценником на банкеты. В Москве не так много желающих отгулять в Турандоте за 1 миллион рублей и более в ближайшую субботу. Я все прекрасно понимаю, но и советую прислушаться к тому, что время нефтедолларов прошло. Сафиса пустует, Наполеон доживает свой срок, Новиковские заведения сводят концы с концами. Турандот ждет такая же печальная учесть. Цены должны быть на уровне жизни, а не на уровне желания хозяйки заработать на феррари и яхту с домом в Греции. Шикарные рестораны в Женеве, Нью-Йорке, которые своей красотой и историей превзойдут все московские, стоят около 50-70 долларов за банкет. Нам таких цен не видать еще много лет.
Великолепное меню, безупречное обслуживание персонала, вообще вся обстановка ресторана очень располагает. Я частый клиент этого заведения, еще ни разу не разочаровывалась, всем советую.
Была в Турандоте в четверг на открытии летней веранды и заодно мероприятии Джаз Паркинг. Немного смутил дождь, но организаторы постарались сделать все так, что ни малейшего дискомфорта по этому поводу - и пледики, и зонтики, и обогреватели и welcome drinks в виде очень приличного шампанского. До этого прочитала на странице ресторана в фейсбуке, что за чекин дают бесплатный коктейль, решила проверить, зачекинилась и правда, получила наивкуснейший коктейль с приятным апельсиновым вкусом в качестве бонуса. Мы с подругой сидели прямо рядом со сценой, и так как в непосредственной близости от действа мест было не так много, к нам потом попросились подсесть еще две девушки. Одна из них заказала роллы, вторая, видимо, в первый раз пробовала дим-сам, т. к. поначалу смотрела на блюдо с очень большим подозрением, а потом, когда распробовала, быстро с ним расправилась. Мы же заказали по салату и взяли горячее (я рыбу, подруга красное мясо). Даже несмотря на то, что народа было достаточно, готовили все недолго, без внимания официанта мы никогда не оставались, еда, как всегда, безупречная. Сам джазовый концерт тоже очень понравился, создавалась такая душевная атмосфера, и все в совокупности было как надо - и место, и еда, и музыка, и люди вокруг.