РЕСТОРАЦИЯ ОНЕГИН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Серж

Серж Guest

Да, были сегодня там, зашли с коллегами кофейку попить. Грязноват ресторанчик даже для любителей дешёвой роскоши. В общем-то, они вроде специализируются на выездном обслуживании, так, что ничего удивительного в этом нет.

2. Андрей

Андрей Guest

Кстати, хотел добавить свой негативный отзыв на сайт Онегина , не добавляется. Обман онлайн!

3. Андрей

Андрей Guest

Знал бы Александр Сергеевич, что именем героя его произведения назовут Ресторацию (да ещё в самом центре Москвы), которая будет вытворять со своими клиентами чудеса более дивные, чем в 'Лукоморье'. Мы нашли это заведение в Интернете и решили отметить там день рождения жены. Интерьер вкупе с ценами выглядел весьма и весьма. После моего личного визита в ресторацию и беседы с персоналом у меня сложилось ещё более благоприятное впечатление об этом месте. После того, как персонал 'Онегина' заверил меня о том, что в необходимый нам день никаких других банкетов у них не предвидится, мной был забронирован столик. На моё скромное предложение персоналу взять у меня телефон и уведомить меня в случае возникновения какого-либо форс-мажора мне было довольно уверенно сказано, что ничего 'страшного' случиться не может. каково же было моё изумление, когда в день нашего визита в 'Онегин' я сделал туда 'контрольный звонок' и узнал, что одновременно с нами там будет 'небольшая встреча' выпускников (всего человек на 15.). При этом столик, который я заказывал, у меня отобрали, предложив мне сесть либо у входа, либо в метре от банкета. Принимая во внимание то, что весь зал 'Онегина' сам рассчитан человек на 15, оставаться там с нашими гостями не представлялось возможным. Кроме того, в ресторане была грязь (приборы, салфетки, накидки на стульях, мы даже попросили вытереть наш стол). Вы думаете, это всё? Это было только начало. Персонал 'Онегина', дабы искупить 'свою вину', предложил нам забронировать столик в другом, как они сказали, 'уютном месте' - ресторане 'Гавань', куда и предложили нам съездить. О 'Гавани' ничего особенного говорить не буду, пожалуй, кроме того, что, это пивной ресторан со всеми вытекающими. В итоге мы поехали в ресторан, о котором думали с самого начала - ресторан 'Дискавери', но, естественно мы потеряли много времени, да и настроение в праздник было испорчено. Уважаемые господа, ресторация 'Онегин' не соответствует своему благородному историческому названию и месторасположению и похож по уровню обращения с гостями и грязи на придорожную чебуречную. Данная статья не заказная, мой e-mail: autonym@rambler.ru. Готов ответить на любые вопросы.

4. Спасибо большое за прекрасное и обслуживание и профессионализм в организации юбилейного банкета 8 мая 2011 года. В ресторане прекрасная атмосфера, комфортная музыка, квалифицированный персонал, разнообразное и вкусное меню. Особая благодарность Маргарите за персональные подход к клиентам!

5. Хотим от всего сердца выразить нашу благодарность всему персоналу ресторана Онегин и лично Маргарите и Вадиму Юрьевичу за прекрасно проведённую свадьбу (12.11.2010). Непревзойдённая атмосфера, тепло и изысканность интерьера добавили нашей свадьбе ещё больше волшебства. Маргарита чудесный организатор и профессионал своего дела. Всё было великолепно! Стол был настолько вкусным и разнообразным, что нет слов! Гости в восторге! Отдельное спасибо официантам! Лучшего места для нашей свадьбы нельзя было и пожелать!

6. Хотим выразить искреннюю благодарность за проведение нашей свадьбы в ресторане! Маргарита Федоровна Былова - зам. генерального директора ресторана - чудесный человек и отличный организатор! Спасибо вам большое, все было на высшем уровне)))).

7. Ресторация «Онегин» - это островок живых цветов и зелени в Москве (особенно в этом году это так актуально!) . Внутренний дворик ресторана стал прекрасным дополнением для нашей свадебной церемонии и выездной регистрации брака 06.08.2010 г. В этом ресторане чувствуешь себя очень важной особой, расположение и интерьер предполагает незабываемое торжество! Ну, а разнообразием блюд можно только восхищаться! Наше торжество состоялось на все 100%!Блюда вашего ресторана заслуживают самых высоких похвал, обслуживание и внимание персонала на высшем уровне! Отдельное спасибо, Маргарите Федоровне! С уважением, Олег и Татьяна.

8. Спасибо за прекрасный банкет по случаю нашей свадьбы 23.07.2010. Все было на высшем уровне. Все гости остались довольны. Очень уютное место, летняя площадка - просто супер. Еще раз большое спасибо.

9. Праздновала День рождения! Полный восторг! Теплая, уютная атмосфера!Зал был оформлен торжественно. Вечер удался во многом благодаря внимательному и предупредительному персоналу Большое спасибо Вадиму за советы в организации праздничного обеда. Гости были в восторге. Очень вкусная Королевская рыба Дорадо , салат Цезарь с креветками. День рождения при свечах, приятной музыке в Онегине - настоящий подарок!

10. Был не раз в Вашем ресторане, из всех горячих блюд 5 баллов поставлю только куриному филе с сыром Моцарелла.

11. Инга

Инга Guest

Мы праздновали нашу свадьбу все прошло отлично, Маргарита-профессионал своего дела, со всей ответственностью подошла к подбору блюд к празднику, на первой встрече уже рассказала все и ответила на все волнующие вопросы, которые я даже не успела задать! Все построено на доверии. не возникло никаких проблем! Все гости были в полном восторге от качества и количества блюд и обслуживания! Персональное спасибо Вадиму. Он следил, чтобы ничто не омрачало наш праздник! Возможность подачи свадебного торта на открытом воздухе вызвала бурю эмоций у наших гостей! Просто замечательно! Некоторые гости после нашей свадьбы собираются там отмечать свои праздники! Молодцы! Огромное спасибо всему персоналу! Процветания вам!

12. Ольга

Ольга Guest

Мы праздновали в ресторане Онегин нашу свадьбу. Все было великолепно: кушанья, обслуживание, сервировка стола и, как следствие, атмосфера:) Еще, конечно, стоит сказать об удачном расположении ресторана с возможностью посидеть за столиками на открытом воздухе и прогуляться по садику. Наши гости и мы были в восторге! СПАСИБО ВАМ ЗА ПРАЗДНИК!

13. Ольга

Ольга Guest

Вчера были у Вас первый раз - очень понравилось. Уютная обстановка и очень вкусная еда. Особое спасибо повару за сулугуни в кунжуте. Обязательно придем еще и не один раз.

14. Мой любимый ресторан. Все очень: вкусно, вежливо, красиво, уютно и главное тихо, можно спокойно разговаривать. Интерьер старой усадьбы, зимой романтичный вид и окон на падающий снег, летом двери распахнуты в сад, столики под деревьями - уникальное место Москвы. Спасибо, процветания Вам.

15. Мы играли в вашем ресторане свадьбу. Могу сказать однозначно: мы не прогадали, выбрав для торжества именно ресторацию Онегин . Обслуживание великолепная, еда очень вкусная и красиво оформленная. Особенно потрясли гостей фаршированные судаки, лежащие на блюде. Менеджеры Маргарита и Вадим сработали профессионально и помогли на сориентироваться во всем многообразии блюд. Спасибо! Обязательно еще не раз к вам придем.

16. Мне больше всего в этом ресторане нравится администратор Надежда Николаевна! Огромное ей спасибо за то, что она до сих пор от вас не ушла!

17. Просто прекрасно! У Вас очень душевные официанты! Мне безумно нравится.

18. Ольга

Ольга Guest

Отмечали с мужем мой день рождения. Все было просто супер! Очень приветливый и обходительный персонал. Кухня отличная. Особенно понравилась семга с икорным соусом.

19. Не нужно много слов! Великолепно! Спасибо Вам всем! Желаю процветания и благополучия!

20. Отличная кухня: как традиционно русская, так и европейская, уютная атмосфера и вполне демократичные цены.

Поделиться этой страницей