Купил зимние ботинки, проносил полтора месяца, лопнула подошва. Больше никогда у вас ничего не куплю.
Купил сапоги, через 1, 5 мес. треснула подошва, гарантия 1 мес. И не самые дешевые ведь, подумал, что качественные. Больше в этот магазин ни ногой.
Купила сапоги зимние, цена не маленькая 25000 тенге, стелька ездит туда-обратно, постоянно не на месте, ноги мерзнут из-за этого, ужасно скользкие, пришлось нести обувщику, что бы он, что то там приклеил. Я так думаю если покупаешь обувь не за 7000 тысяч тенге, она должна быть как минимум лучшего качества. В этом году купили в другой точке этого магазина мужские сапоги, муж прошел один раз и еле до дома дошел, такое чувство, что это вообще не зимние сапоги, они во-первых настыли, стали жесткие, да и казалось, что он идет босиком, ноги околели, больше в этот магазин мы не пойдем! Астана, Казахстан.
Та же самая история! Через 1,5 месяца порвались ботинки! Я в шоке! Денег жалко - немаленькие! И со стелькой, как писала барышня, такая же фигня, постоянно нужно было ее поправлять! Короче, не ФОНТАН!
На самом деле это вторые ботинки, приобретенные с лейблом Respect и эмоции такие же. Первые ботинки приобретены за более чем 4.000 рублей в одном из магазинов летом 2011 года в г. Москве, не помню где, через короткий промежуток времени отслоилась подошва. В декабре 2011 года настала необходимость в приобретении теплых ботинок. Взгляд упал на крепкие и с виду стильные ботинки фирмы Respect , купил за 4.190 рублей в магазине Крейзи хорс в торговом центре РИО г. Коломны Московской обл. Очень понравились и как сидят на ноге и как смотрятся на ней, но вот в один прекрасный день 20 марта 2012 года наступив в весеннюю лужу обнаружил воду в правом ботинке. Результат виден на фото. Есть и другие фото этой модели ботинок. Очень, ОЧЕНЬ расстроен. И это даже с учетом того, что в постоянно езжу на автомобиле. Представляю, что было бы за 3 месяца носки с ними по улице. Теперь всем знакомым буду рекомендовать смотреть на лейбл и исключать указанную фирму из списка покупок.
Добрый день! Будучи в командировке в гор. Алматы, приобрел осенние мужские сапоги в салоне Респект на Арбате. На вид это были вполне достойные сапоги. Стоимость покупки была 15.000 тг., как мне кажется не маленькая сумма. В итоге, через 2 недели носки, приехав в родной город Актобе, я заметил, что они порваны на местах где крепиться кожа к подошве. Я был в шоке от такого качества. Обращался в представительства Респект в гор. Актобе, они сказали, что идите туда где покупали. Вот и делайте выводы о том стоит ли покупать, что то у такой фирмы.
Раньше я только в Алматы могла купить эту обувь, и покупала сразу 3-4 пары, причем каждому члену семьи. И мы все очень довольны. На нашем рынке это лучшая обувь. А теперь и в Караганде открылись магазины. Я за последний месяц уже дважды там отоварилась. Никогда не сталкивалась с грубыми продавцами, напротив, девочки терпеливые и вежливые. Я очень благодарна производителям такой комфортной и правильной обуви!
Купила 30 апреля две пары обуви себе (3690 руб.) и дочери (3200 руб.), а уже через несколько дней обнаружилось, что у обуви дочери слезла краска, а потом у моей обуви лопнула подошва. Пришла в магазин с возвратом, там отнеслись как к врагу, еле-еле вернули деньги после экспертизы за мою пару, а про вторую сказали, что это механическое повреждение (особенности походки, как будто у меня дочь, 17 лет, шаркает ногами), но никаких актов экспертизы мне не дали ( Ждите 4-5 дней ). Подожду, а потом подам на них в суд.
Обувь в Респекте покупаю уже не первый год и результатами довольна. Последний раз отоваривалась в Манго (Г. Алматы), там есть фирменный бутик. Девочки приветливые, улыбчивые, короче атмосфера приятная. Мужу и себе покупали 3 года назад зимнюю обувь, носим до сих пор (разумеется непостоянно), ничего не отклеилось, не облезло, сидит идеально. А на 9 мая в этом году была скидка 20%, купила балетки, ношу и радуюсь. В субботу планируем купить деткам обувь.
А я вот купила туфли к свадьбе в вашем магазине, мне понравились. Очень красивые, а о качестве расскажу после торжества. Продавцы просто супер, молодцы. Г. Усть-Каменогорск.
Я как пожилой человек заявляю, что в этот магазин просто не надо даже появляться. Я как только зашла в магазин, услышала знакомое ВАМ ЧТО-НИБУДЬ ПОДСКАЗАТЬ? Вначале я доверилась этим вымогателям денег и купила пару обуви аж за 1200 рублей. Конечно, цены там аховские, и я решила, что дорогое, значит, качественное. Но не тут-то было. Я просто замучилась бегать в мастерскую обуви. Мне даже дали скидочную карту как постоянному клиенту, хотя мне от этого не лучше. Как же так-то можно обманывать покупателей, сама диву даюсь. Хотела бы я своими собственными глазами посмотреть в глаза производителям этой обуви. А продавцы разводят руками и показывают пальцем на дверь, представляете!
Купила две недели назад туфли в салоне обуви RESPECT. Продавцы мне наобещали хорошего качества, запудрили мне мозги. Ну я сдуру и купила эту обувку. Не прошло и двух дней, как подошва у меня треснула по швам, и каблук сломался. На следующий день понесла в мастерскую. Денег с меня содрали там аж 600 рублей. Но потом протёрлась подошва, и за ремонт с меня взяли ещё 420 рублей. Потом у меня стёрлась набойка. Так и пенсии не хватит каждый раз в мастерскую бегать. Как же это так, люди добрые! На базаре сланцы за 300 рублей всё лето ношу, а туфли почти сразу в контейнер выкинула. Это несправедливо!
Купила босоножки в Респекте за 1400 руб. Не прошло и месяца, подошва в них вся стёрлась. С учётом, что обувь эту почти не носила. В течении июня 2 раза они побывали в ремонте, меняла также набойки. Делаем вывод - нам продают одноразовую обувь.
Я пенсионерка со стажем, получила пенсию. Давно уже хотела прикупить себе новые босоножки, но, то денег не было, то цена на босоножки в магазинах была аховская. А тут услышала, по радио поют: Респект, Респект модная обувь для всех , ну и побежала, надеясь купить качественную обувь. Пришла в магазин, продавцы на удивление оказались очень внимательными. А обувь там-то дорогущая! Мне разрекламировали эти лапти так, что я сдуру и поддалась на провокации этих денежных вымогателей. Отдала половину своей пенсии в надежде купить товар надлежащего качества. И, что вы думаете? Не прошло и недели, как мои гавнодавы побывали в мастерской. Спасибо, что хоть мастер там оказался понимающим и взял с меня всего то 100 рублей. Потом у меня оторвался хлястик. А так как я пенсионерка, и здоровье уже не то, я решила, что до Респекта ближе. Пришла я туда, а продавцы с довольной улыбкой говорят мне, что мол, прошёл месяц и день, а гарантия всего месяц. Я конечно возмутилась, но ничего не поделаешь! Наверно придётся мне всё время ходить в своей допотопной обуви, она практична и удобна. И где тут справедливость???
Брала мужу в прошлом году летние туфли, они стерлись на пятках и на носах за месяц так, как будто он носил их 5 лет не снимая. Так не снашивалась самая дешевая обувь. Свои же босоножки респектовские носить не могу, жутко натирают ноги, давят так, как будто они у меня по ощущениям - отекшие, 15 мин. ходьбы в них оборачиваются в каторгу. Больше никогда обувь по маркой Respect не куплю!
В апреле месяце приобрела сандалии в этом магазине. Можно сказать, гонялась за ними, не могла представить, что в наше время перегруженности товарами буду ехать специально в Киев, чтобы купить именно эту пару. Босоножки не стоили таких затрат. Носились недолго: при небольшом дождике отвалилась подошва, стала просить кушать , чуть позже отвалились каблуки (высота их 5 мм.), даже не думала, что такое возможно. В магазине мне отказали в гарантийном ремонте. Очень неприятно! Жаль, что такое сейчас имеет место.
Пока жил в Воронеже, покупал в Респекте кожаные мокасины и зимние ботинки. Нареканий нет, ничего не порвалось, не отклеилось. Жаль в Курске этого магазина нет.
А у вас и так не приняли бы обувь, так как она побывала в мастерской. Надо было сразу идти и сдавать ее в магазин.
Купила туфли в г. Салавате и пожалела об этом. Брак через 2 дня носки. Забирать отказываются, вымотали все нервы. Порвала их карту и сказала, что больше ни я, ни мои друзья и родственники к вам не придут. А тут выясняется, что сестра через месяц носки выкинула их туфли на помойку. Более того на коробках нет никакой информации о производителях, поставщиках, материале, знака РСТ, сертификации качества. Нет уголка покупателя, книги жалоб, адрес хозяина под запретом сообщать клиентам. Потребовала сертификат или декларацию качества, отказали. Больше туда ни ногой. Магазинов обуви в городе хватает без них.