РЕСПЕКТ

Тема в разделе "Обувь оптом", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемая Гульмира. Свяжитесь, пожалуйста, с руководством магазина по адресу soina_t@mail.ru для уточнения по данному случаю. Обязательно проработаем ситуацию с продавцами и проинформируем Вас об этом. Приносим извинения за проявленную грубость в работе продавцов. С уважением.

2. Игорь

Игорь Guest

Добрый день! Являясь частым клиентом сети магазинов Респект, хотелось бы поблагодарить за отличное качество обуви, соотношение цен, и внимательное и вежливое отношение к своим клиентам. Ни разу не сталкивался с хамским или предвзятым отношение со стороны продавцов или кассиров в ваших магазинах! Совершенно случайно наткнулся на эту статью, и меня это так тронуло. Часто обслуживаюсь именно в магазине на пр. Ауэзова, ул. Тимирязева в г. Алматы, и хочу заметить - это один из крупных магазинов обуви, с очень большой проходимостью. И сам ни раз был свидетелем конфликтных ситуаций, хамского отношения со стороны покупателей, которые то возвращали обувь с каким-то якобы браком, то приносили ее чинить, то просто откровенно грубили продавцам используя нецензурные выражения. Потому как ценовая политика магазинов Респект достаточно велика, такую обувь позволяют себе носить люди с достатком уровня среднего и выше среднего, и каждый естественно приходит со своей короной на голове, и сейчас почему-то существует такая тенденция, что каждый считает своим долгом обидеть или унизить человека, который его обслуживает! И меня восхитил тот факт, насколько грамотно продавцы подходят к таким клиентам, насколько вежливо и тактично выруливают сложные ситуации, но очень обидно, что в сети Респект - обслуживающий персонал, являющийся первой инстанцией в работе с клиентами, и лицом вашей сети - никак не защищен! Я сам являюсь работником сферы обслуживания не один год. В данный момент я занимаю должность Тренинг-менеджера в службе по работе с пассажирами АО Эйр Астана. На протяжении 5 лет моей работы бортпроводником, я столкнулся с разными ситуациями, в которых второй стороной конфликта были и медийные лица (звезды и т. д.), и политики, и чиновники, и просто богатые люди , но ни разу эти люди не посмели оскорбить или унизить ни меня, ни моих коллег - так как четко понимали и осознавали свою ответственность за содеянное! Потому как в компании существует так называемая политика нетерпимости диструктивных клиентов! И люди полностью защищены! Очень хотелось бы поддержать ваших продавцов, потому, что в ваших магазинах люди работают со сложными клиентами, и все сложные ситуации урегулируют сами. Буквально недавно стал свидетеленм просто дикой, на мой взгляд, ситуации, когда я выбирал себе осенние ботинки, в магазине появилась особа женского пола (по-другому не могу ее назвать, извините) и стала просто с порога орать на всех кто только появлялся перед ней в синих футболках без разбора! Привлекла к себе внимание всего магазина! По-моему требовала вернуть ей деньги за обувь, или обменять ее - но суть не в этом. меня просто поразила сама ситуация. Как эта женщина разговаривала с продавцами, используя выражения сраный продавец , знай свое место , я директор SPA-салона, а ты никто , завтра ты тут не работаешь . В итоге к ней подошла девушка, как я понял администратор или старший смены, и всеми силами старалась уладить конфликт и успокоить разъяренную клиентку. Предлагала ей решения проблемы, искала альтернативы, но все бесполезно! Та продолжала просто кричать, оскорблять, унижать вашего сотрудника, мне даже показалось, что она не слышит никого кроме себя. И, что было для меня поразительно, что НЕТ ОХРАНЫ которая всегда должна быть на такие случаи, и некому просто защитить этих милых девушек. Ведь на месте этой разъяренной покупательницы мог быть какой-нибудь мужчина, и легко мог применить физическую силу. Но в итоге сотрудница магазина все это была вынуждена выслушать, проглотить и дальше делать свою работу, улыбаясь, обслуживать других клиентов! Я в тот момент позавидовал ее терпению! Мне очень бы хотелось поддержать сотрудников магазина Респект на Ауэзова-Тимирязева, и пожелать вам хороших клиентов, больших продаж, и быть профессионалами своего дела, а руководству начать ценить и уважать своих сотрудников, пока этого не будете делать вы, этого не будет делать ваш клиент! Удачи и процветания! Игорь (igor2656@live.co.uk).

3. Относится к магазину в Митино (в ТЦ Ладья ). Хамский консультант по имени - Анна, отказалась принять обувь к обмену в выходной день, да ещё и пригрозила подать в суд, за оскорбление. Закон о защите прав потребителей предъявлен не был, на х., я была послана, вот вам и Респект .

4. Купил туфли. Из-за 2-месячной бережной носки, они просто расклеились! Причем без надежды на восстановление. Было неприятно это обнаружить. Ведь я покупал обувь в магазине, а не на рынке! Руководство Респекта , если уж делаете некачественную обувь, то продавайте ее подешевле. А будущие покупатели, лучше купите обувь в Carnaby , потратите на тысячу, полторы больше, но и проносите ее я думаю, раз в 10 дольше.

5. Купила в магазине г. Липецка внешне очень красивые полусапожки, вскоре поняла, что это лишь красивая упаковка, прошел ровно месяц и у меня отвалился каблук, какого же было мое удивление, когда я увидела, что 11см каблук держался на трех маленьких шурупах, в основании колодки лежал обыкновенный картон, а штырь, который должен закреплять колодку сапога и каблук напрочь отсутствовал, как мне удалось в этой липе проходить месяц, я поражена. Обратившись в магазин о возможности получить назад свои кровные, мне было предложено сдать на экспертизу сапоги и подписать заявление о возврате, о чем я в дальнейшем сильно пожалела, мало того, что обувь была очень дорогой, а о качестве было сказано выше, на мне еще решили заработать. Через неделю мне позвонил товаровед и заявил, что я виновата в поломке каблука и чтобы обратно забрать эту поломанную липу я должна прежде заплатить за проведение экспертизы! Товарищи! Ведь это натуральный бандитизм! Отдать за обувь большую сумму и потом же выкупать липовую экспертизу в городе Лип . Где закон о защите прав потребителя?! До какой пары нас будут держать за лохов? Мне остается только подарить им свои деньги и нервы. Хамство, непрофессионализм работников поражают до глубины души! Если у Вас есть хоть немного разума, никогда не приобретайте в магазинах Респект, обувь. Китайское дерьмо! ВЫ не проносите эту обувь и месяца. Мало того, что вас обворуют, да еще и оскорбят.

6. Более 5 лет покупали обувь этой марки. Туфли, купленные в 2009 году, потеряли внешний вид через месяц (кожа стала лопаться) - производство Китай. Купили 30.10.2010 мужские зимние сапоги по цене почти 5000 рублей в г. Шатура, производство Китай. 08.12.2010 обнаружил дырку между подошвой и голенищем размером более 5 см. Носил ровно 17 дней. Теперь мы магазины Х-респект обходим стороной и другим советуем, не покупайте Китай, сейчас Х-респект - это КИТАЙ.

7. Не думал, что обувь, которая стоит пять тысяч рублей, не проживет одного сезона. Ай-ай-ай. А ведь так за ней ухаживал.

8. Егор

Егор Guest

ТРИ РАЗА ПОКУПАЛ ОБУВЬ ЭТОЙ ФИРМЫ. НЕПЛОХОЙ ДИЗАЙН. ЦЕНЫ ТОЖЕ НЕ ПЛОХИЕ. ЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ О КАЧЕСТВЕ ОБУВИ. КАЧЕСТВО ХРЕНОВОЕ. У МНОГИХ МОДЕЛЕЙ ПОДОШВА ПОЛАЯ (НАЧИНАЕТ ХЛЮПАТЬ) КОЖА (ИЛИ НЕ КОЖА) ПЛОХОГО КАЧЕСТВА ЛЕГКО РВЕТСЯ ПРОТИРАЕТСЯ И ОБДИРАЕТСЯ. НЕКОТОРЫЕ МОДЕЛИ СДЕЛАНЫ ВООБЩЕ ИЗ ОБРЕЗКОВ! ОБУВЬ БЫСТРО ТЕРЯЕТ ФОРМУ. БЫСТРО РАЗНАШИВАЕТСЯ. НО ЭТО ВСЕ ЕРУНДА! КУПИЛ У НИХ ЗИМНИЕ БОТИНКИ CORSO COMO ЗАМШЕВЫЕ (ВИДИМО ИЗГОТАВЛИВАЮТ ПО ИХ ЛИЦЕНЗИИ) ПОДОШВА У 2-Х БОТИНОК ЛОПНУЛА ПОПОЛАМ! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ! ТЕПЕРЬ ОБХОЖУ ЭТУ ФИРМАШКУ СТОРОНОЙ И ВСЕМ СОВЕТУЮ!

9. Юлия

Юлия Guest

Ношу обувь Respekt уже 5 лет, все время покупала в двух магазинах, один из них - магазин в Бутово, ул. Скобелевская. На днях столкнулись с проблемой, порвался зимний ботинок, ботинки куплены 2 месяца назад, при обращении в магазин, администатор долго сомневалась, тянула резину созванивалась с директором, на следующий день к вечеру решили, что отдадим обувь на экспертизу ( в других магазинах Respect при видимом браке без вопросов забирают обратно), при очередном звонке в магазин, для уточнения, могу я до конца дня привезти обувь или нет, админиистратор Тройнякова Екатерина Михайловна, в хамской манере дала мне ответ, и порекомендовала поторопиться, т. к. она пошла мне навстречу, т. е. отдать из-под палки обувь на экспертизу - это встреча! Не рекомендую покупать обувь в этом магазине, администрация не несет ответственность за обувь, что настораживает!

10. В этом магазине покупаю обувь, сожно сказать, с раннего детства. Никогда не было претензий, до сегодняшнего дня. Купила замшевые ботильоны со стразами за 2050 р. Через некоторое время вернула, одев один раз. Причина возврата - крайне неудобные. Вернули деньги с огромным трудом. Но это не самое главное. Спустя неделю, прогуливаясь по магазину Centro , на полке стояли точно такие же ботильоны, только уже за 990 руб. СТЫД И ПОЗОР вашему магазину! Не думала что вы опуститесь до такого уровня!

11. Женя

Женя Guest

Почитала негативные комменты и вот думаю, где эти люди обувь покупают, я уже давно постоянный покупатель вашей фирмы и в Воронеже, и в Москве. Во всех магазинах где я была, хорошее обслуживание. Покупала обувь всех сезонов. И летние, и осенние, и зимняя обувь у меня в целости, и сохранности, хотя хожу пешком в машине не разъезжаю. А нравится мне в вашей фирме не только качество, но и классный интересный дизайн. Спасибо большое за внимание.

12. Купил ботинки в их магазине в ТЦ Сирень . При мерке обувь показалась достаточно удобной. Решил испытать ее в тот же день, пройдясь вечером за покупками. При ходьбе в среднем темпе сильно стал натирать задник обуви, так как оказался предельно твердым и не учитывающим анатомические особенности среднестатистической ноги европейца. В целом, данный недостаток нельзя было заметить при мерке в магазине, поскольку при примерке не походишь в привычном темпе. Решил поменять, но заметил, что за полчаса использования уже достаточно стерся каблук и по факту обувь нельзя признать не ношенной. Тем не менее, сдал обувь с целью возврата денег, магазин через 10 дней ответил, что обувь возврату не подлежит, поскольку факт брака не установлен, чем я был огорчен. Магазин в целом прав. Но, по моему мнению, обувь в этом магазине низкого качества, поскольку при получасовой носке каблук не должен стираться сколь либо заметно, сложно представить, что будет с ним через месяц. У меня стандартная нога и я уверен, что любой человек с таким же размером ноги, так же натер бы себе ногу в этих ботинках.

13. Милена

Милена Guest

Купила женские туфли, отходила 1 день и на внутренней стороне носка, стала клоками облазить краска (или, что это?!) Написала претензию, отнесла. Мою претензию не взяли, а дали свой бланк заполнить. Сегодня 8 день, позвонила о себе напомнить, сказали, что еще 12 дней у них. А вот если бы Вы написали претензию, то решился бы вопрос за 10 дней. У меня шок, т. к. продавец отдал мне мою претензию, сказав, что заполняется их бланк! Вот, теперь в ожидании чуда! Буду ждать пока их загадочный товаровед появиться в магазине! БОЛЬШЕ ПОКУПАТЬ ОБУВЬ В ЭТОЙ СЕТИ НЕ БУДУ!

14. Кевин

Кевин Guest

Дополню: вчера одел их, сходил по нескольким магазинам съездил до офиса и домой. Обувь старался носить аккуратно, но все равно стерлось немного на каблуке. На заметку изготовителям: не делайте на каблуке эти полоски, они быстро стираются. И еще, качество материала подошвы не очень, быстро стирается. Посмотрим сколько еще они протянут.

15. Kevin

Kevin Guest

Купил на лето туфли, понравились, скорее всего из-за дизайна. не понралось тока запах от них похож на китайскую обувь. Например, у Юничеловской обуви такого резкого запаха не было, вообще практически ничем не пахло. Так как аналогов и такого же размера не было, пришлось взять их (respect). Цена 3100 руб. для меня немного дороговато.

16. Kevin

Kevin Guest

У меня тоже за 1 день немного стерся каблук, старался ходить аккуратно, а все равно стерся, качество материала низкое, хотя обувь-то дорогая.

17. Купил 1 июня 2011 две пары обуви РЕСПЕКТ по 4100 р., одна вроде бы и ничего и так себе, но на второй паре правый мокасин сел идеально, а на левом мокасине сразу появилась огромная складка, как грыжа на мысе, ноги у меня вроде одинаковые левая и правая)). Без всякого волнения думал, что приду и поменяю там, где брал, ведь магазин показался мне серьезным, какое же было мое удивление, когда пришел сегодня в Универмаг Московский (где располагается этот филиал магазина) и получив отказ в замене, сказав на меня, что они ношенные(((. Но может быть я и одевал их, но не настолько, чтоб сказать о них ношенные, ну я уж не знаю. (девушку звали Лариса, как я понял, старшая по залу, это было 06.06.2011). После этого я показал причину возврата - эту грыжу на левом ботинке и попросил поменять как брак имеющем на это права потребителя, но продавцам-консультантам Ларисе и еще одной стоявшей рядом не оказалось должного образования на это, в итоге у меня забрали обувь и сказали, что повезут специалисту как они сказали бракоделу как то так. сейчас я без ботинок, сказали завтра 07.06.2011 звонить узнавать свою участь, на, что я так понял, что пошлют меня далеко и надолго, что фирма Респект не печется о своих клиентах, но это только мои домыслы, завтра я или извинюсь перед ними если поменяют или останусь при своем первоначальном мнении, что эта недоброкачественная контора-никонора. Завтра обязательно напишу свой отзыв. Моя почта: krov10@ya.ru, кому интересно, пишите, также, кому интересно, вышлю сканы чеков и постараюсь сделать фотошоп обуви с возможными причинами брака их продукции, если конечно мне ее вернут обратно!

18. Купил 1 июня 2011 две пары обуви РЕСПЕКТ по 4100 р., одна вроде бы и ничего и так себе, но на второй паре правый макасин сел идеально, а на левом макасине сразу появилась огромная складка как грыжа на мысе, ноги у меня вроде одинаковые левая и правая. Без всякого волнения думал, что приду и поменяю там где брал ведь магазин показался мне серьезным, какое же было мое удивление когда пришел сегодня в Универмаг Московский (где располагается этот филиал магазина) и получив отказ в замене сказав на меня, что они ношенные. Но может быть я и одевал их, но не настолько чтоб сказать на них ношенные, ну я уж не знаю… (девушку звали Лариса, как я понял старшая по залу, это было 06.06.2011). После этого я показал причину возврата эту грыжу на левом ботинке и попросил поменять как брак имеющем на это права потребителя, но продавцам-консультантам Ларисе и еще одной стоявшей рядом не оказалось должного образования на это, в итоге у меня забрали обувь и сказали, что повезут специалисту как они сказали бракоделу как то так. Сейчас я без ботинок, сказали завтра 07.06.2011 звонить узнавать свою участь, на, что я так понял, что пошлют меня далеко и надолго, что фирма Респект не печется о своих клиентах, но это только мои домыслы, завтра я или извинюсь перед ними если поменяют или останусь при своем первоначальном мнении, что эта недоброкачественная контора-никонора. Завтра обязательно напишу свой отзыв. Моя почта: krov10@ya.ru кому интересно пишите, также кому интересно вышлю сканы чеков и постараюсь сделать фотошоп обуви с возможными причинами брака их продукции, если конечно мне ее вернут обратно!

19. Добрый день. Впервые купила обувь торговой марки Respect в прошлом году, летние босоножки на платформе - относила весь сезон и с удовольствием ношу и в этом году. В начале мая снова купила босоножки вашей марки - уже на высоком каблуке. Очень удачно - обувь сидит как влитая - и линия подъема моя и полнота тоже, да и размер промежуточный 37, 5 тоже радует. Спасибо, впредь буду ориентироваться на обувь вашей компании. Насколько я в курсе в Тюмени нет вашего фирменного салона - обувь я покупала в ЦУМе.

20. А с чего вы взяли, что Респект имеет отношение к немецкой обуви? Вообще-то это российская марка которая отшивается в Китае, как и большинство других якобы европейских торговых марок (маскот, честер, карнаби, терволина, карло пазолини и т. д.).

Поделиться этой страницей