РЕСО-ГАРАНТИЯ

Тема в разделе "Страховые компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Buvldorg

Buvldorg Guest

Я виновник дтп, из ресо конторы позвонили, просили подъехать на фото машины, сказали все быстро и без очереди по возможности. 28.03.2013 г. приехал, все заполнил, жду. Через 2 часа ожидания вашего фотографа, подошел к эксперту, который спокойно, не торопясь обсуждал отвлеченные темы, не рабочие моменты. Сделал ему замечание, (могу в него пальцем указать, имени незнаю) изложил суть вопроса. На что он мне ответил: Да, сейчас все сделаем. И переложил мое дело на последнего. Сотрудники экспертного отдела создают очереди тем, что им некуда торопиться, они и не торопятся. После отъезда, через 1, 5 часа, звонок: А вы сегодня еще не подъедите? Пишите письма и т. д. говорю им.

2. По страховому случаю КАСКО 17 октября 2012 года № дела АТ3903553, направили на ремонт в Автотехцентр РИС Авто (FRESH)на Автозаводской. Приступили к ремонту авто в конце января и до сих пор ремонтируют и согласовывают новые повреждения, машина не на ходу, за 5, 5 месяцев не могут ничего сделать, я без машины, никому не рекомендую страховаться в РЕСО-Гарантия.

3. Клиент

Клиент Guest

Не порядочно заключают договор ДМС - в итоге, многое не входит в страховку и застрахованному самому предстоит оплачивать многие анализы и исследования, а также визиты к врачам, не информируют при выдаче полисов о подводных камнях , еще сотрудники РЕСО могут нахамить клиенту. Потрясающая компания.

4. РЕСО гарантия, как оказалось не дает никаких гарантий, что купив у нее один из самых дорогих полисов для туристов, вы получите помощь. Находясь на Филиппинах у меня заболела почка (первый раз в жизни), обратилась в РЕСО, отправили в местную больницу и так несколько дней подряд. В больнице строили какие-то предположения относительно того, что же это может быть, вместо того чтобы провести нормальное обследование, выписали лекарства. Лекарства не помогли, обратилась опять в РЕСО, сказали, что узнают страховой ли это случай. Дальше тишина. Страховка стоила более 7000 рублей. Делайте выводы, господа.

5. Юлия

Юлия Guest

Купила машину Mazda MPV, застраховала свою машину в РЕСО–ГАРАНТИЯ , но гарантии никакой! Попала в ДТП не по своей вине, и что вы думаете, в одном сервисе мне насчитали 37000 рублей, во втором 42000 рублей, но нашла самый дешевый всего за 33000 рублей с гарантией 1 год. Хотите продолжения - слушайте. Во–первых, бегала целых две с половиной недели собирала различные справки, и при этом не работала. Во–вторых, получила деньги на карточку не поверите, через 3,5 месяца и самое главное в моем печальном рассказе, сумма, которую я получила была нереально огромная - целых 6200 рублей. И это все по закону в нашей правовой стране. И не верьте, что народ пишет, что это хорошая компания. Это пишут их агенты! Познакомилась с моего дома с человеком, который работает в этой сфере по поводу своего ДТП и оказалось, что он работает именно там ( РЕСО–ГАРАНТИЯ ), вот он и поделился этой инфо по поводу различных форумов в их пользу! Всем огромное спасибо, что выслушали меня!

6. Оформлял полис ОМС в Люберцах. Сотрудница (Базулина Алла), воспользовавшись моей невнимательностью и юридической неграмотностью подписала со мной договор о перечислении средств пенсионных накоплений на их счёт. Когда я разобрался, что меня, мягко говоря надули, я пошел в их офис. Там мне сказали, что сотрудница ошиблась и больше так не будет . Нехорошими делами занимаетесь, господа бизнесмены ! Кстати, сотрудник для подтверждения договора так и не позвонил, как было обещано. Теперь придется идти в пенсионный фонд, писать обратное заявление. Будьте осторожны и внимательны с этой фирмой.

7. Мне испортил автомобиль человек, который не умеет ездить, страховая, прикрываясь маленькой царапинкой на бампере, отказывается оплачивать покрас детали, обосновывая тем, что эксперт определил, что царапина была до ДТП. Полная лажа! А то, что у меня противотуманка повреждена, это он не увидел! Слепой оказался! Вывод: люди, не верьте экспертам, они вас обманут! Он мне сказал, что у меня деталь под замену, вместе с покрасом. А страховая говорит - крась сам! Мы оплачивать не будем. Люди, внимательно читайте, что пишет эксперт. Говорит он одно, пишет другое! Все они там врут, делают из нас баранов. Когда этот беспредел закончится! Надоело жить в стране, где тебя не уважают. Содрать с тебя деньги за страховку и пошел ты. Достали!

8. Была авария. Кыргиз на жигулях ВАЗ 21099 1989 года въехал в задний бампер Chrysler Town&Country 2004 года. Если бы вовремя я не увидел, что он летит и не тормозит, перед светофором, он снес бы мне заднюю часть машины т. е. до задней двери. Т. е успел резануть иномарку и подставить ему левою сторону, водительскую. Ну не очень смертельно. Ресо перечислила на ремонт и покраску заднего бампера 236 рублей. Очень хочу приехать на Варшавку и подарить этим Евреям эти $10. В Ресо я страхуюсь с 2007 года, и это первый раз когда я обратился к ним за страховкой. Обещаю, как ст. офицер ФСО ФСБ РФ, приложу ряд усилий заставить Ресо по суду заплатить. Ну если же все же не получится прободаться с этими евреями, то такой шухер подниму, мало не покажется. Вплоть до СМИ, ТВ, двух иностранных компаний, про все остальные возможности помолчим.

9. Ольга

Ольга Guest

Вот, хотелось бы знать, в какой сервис обратиться, чтобы уложиться в сумму страхового возмещения, походу, у РЕСО какие-то свои расценки, может, бонусная карта на все сервисы или скидка 50 %, потому, что в сумму страхового возмещения я вообще не вписываюсь, обращалась в несколько сервисов, и приличных, и не очень, все равно не укладываюсь. Мутная конторишка, увидеть, что за что платят, невозможно.

10. Михаил

Михаил Guest

Г-жа Шишанкова Т. Г. и Кузьмакова О. И. навязывают приобрести международные страховые полиса на год и обещают вернуть переплаченную сумму, если визу дадут на меньший срок, забирают полиса на несколько дней, вырывают квиток один из двух, обвиняют, что это сделало посольство Латвии, и на основании этого отказывают. Копия имеется на руках, что было 2 квитка до передачи полиса им в руки! Это такая наглость, вот такие профи работают в Ресо Гарантия! Обходите их стороной!

11. Отвратительное обслуживание в офисе на ул. Свободы, д. 71 - хамское и грубое отношение персонала, безумные очереди клиентов, полис ОМС оформляли почти 3 месяца! Никому не рекомендую, а друзьям посоветую добавить эту компанию в черный список!

12. У работы задели тачку в двух местах (бампер и зеркало), вызвал ГИБДД - составили справку о ДТП для страховой, приехал комиссар все оформил, через 2 недели пришло решение, что это 2 страховых случая отдельно по бамперу и отдельно по зеркалу и соответственно 2 заявления, а у меня франшиза за каждое 9000 руб, т. е. я, заплатив за КАСКО 60 тыс. руб. должен еще им прислать 2х9 тыс. руб. В итоге все сделал сам за 13 тыс. руб. И ушел в Ингосстрах. Однозначно жлобы! Таким макаром они скоро останутся без клиентов. Примите меры.

13. Не советую обращаться в страховую компанию РЕСО, кидают на деньги конкретно. Испытано личным опытом (по-моему делу АТ4377270 выплатили всего 50% от общей стоимости ремонта, после того, как в меня въехал застрахованный в этой компании человек). При попытке решить всё мирным путем, получаешь отказ с формулировками, типа расчет производится по средним ценам в регионе. Не понятно, из какого места они «достают» средние цены?

14. Вадим

Вадим Guest

Попал в ДТП не по своей вине. Ремонт только по направлению. При обращении в страховую немотивированно отказались включать в ремонт задний бампер (мол, ранее он уже был поврежден в другом месте. Документально нигде не отражено). При обращении в call–center для более подробного разъяснения ситуации обещают перезвонить и забивают на это. Дело №АТ4551668. Откровенно хамское отношение всего персонала, с которым я общался при обращении. В зале ожидания толпа спамеров по банковским картам, страхованию пенсии и т. д. Господин Федор Калягин, занимающийся моим делом, откровенно манипулирует незнанием клиента законов (что вскрывается при первом же обращении к юристу).

15. Наверное, самая отвратительная страховая, с которой имел дело за 12 лет (прямое возмещение по ОСАГО ПР4536070). Сдуру обратился напрямую к ним, эксперт (типа независимый, который сидит у них в офисе), во–первых, хамил, затем, видимо обидевшись на меня же! Посчитал частично не мои детали, и посчитал работу. Даже не знаю как сказать – покрасить почти половину машины (ауди) 910 рублей! На моё возмущение и просьбы показать сервис, пусть гараж, где это могли бы осуществить сказал - а при чём здесь ваш ремонт? Вы не эксперт, вот и нечего рассуждать на темы, в которых не разбираетесь! Такого хамского отношения давно не встречал – придётся судиться, лучше б пошёл в компанию виновника – Росгосстрах.

16. Олег

Олег Guest

1. Компания не платит 2. Компания имеет хорошие связи в судах и юридическую службу, которая помогает оставлять людей без денег. 3. Хороший маркетинг 4. Необъективные эксперты делающие выводы на кофейной гуще типа, мы дали данные компьютеру, а он посчитал. Мы не причем. Лига экспертов например. Даже не смотрели машину! Провели экспертизу! Вывод. Все силы компания направляет на сбор денег, и на отбой от клиентов. Выполнение обязательств - побоку. Противно, неприятно. Так что, мы оплачиваем покупку вилл, яхт, и другие увлечения господ Саркисовых и их близких.

17. Уважаемый Генеральный директор компании РЕСО-гарантия. 28 октября 2004 года произошло ДТП. Наезд на мой автомобиль застрахованным в РЕСО автомобилем BMW, разрушившим намеченные планы моей семьи на ближайшие месяцы и как оказалось, большой проблемой сегодня. Вся левая сторона моей Audi (включая порог) повреждена, искорёжена, двери зажаты, стойки смещены, отслоение нижнего угла лобового стекла. До ДТП, на квалифицированной диагностике в автосервисном комплексе СТЭК, ходовая и геометрия кузова в отличном состоянии! (заказ-наряд 21987). В справке от инспектора ДПС о внешнем осмотре записано, «- передний бампер с лева, оба левых крыла, обе левые двери, левое наружное зеркало, левый порог, передняя левая стойка кузова ». После оформления ДТП, обстоятельств, сбора документов из ГИБДД, поиска, вызванива-ний и организации доставки виновника на Фурштатскую 40 (для скорейшего возмещения ущерба по моему случаю), я получил направление (т. е. выбрал визитку) на независимую экспертизу в Ваш Технический центр ГЕРКОН 5 ноября. 5 ноября созвонился с Вашим экспертом Колосовым А., который назначил встречу в 18 часов на освещённом участке АЗС NESTE-Софийская, где он сфотографировал мою машину. Получил от него визитки АВТОВЕБЕР и ГЕРКОН для закупки запчастей и обращения в сервис. На вопрос, как скоро будет готова оценка, эксперт сказал; «-позвонить через 7 дней». На этом расстались. Позвонив в РЕСО-гарантия, выяснил, что мне, чтобы узнать об итогах оценки, нужно позвонить 22 ноября, а пока могу начинать восстанавливать свою машину. А общаясь с маляром из автосервиса, узнал, чтобы починить мою Audi, нужно от 2000 долларов. Жутко стало! 22 ноября мне в РЕСО ответили, что документов из ГЕРКОНа нет. Позвонил в ГЕРКОН: эксперт Колосов сказал, что документы уже в РЕСО сдал, но в РЕСО отвечают, что документ на учётный номер СЗ-0014667 ОСАГО из ГЕРКОНа не поступал. После этого эксперт Колосов ничего понятного об итоге осмотра и сумме ожидаемой выплаты не мог мне сказать. Я нервничаю, переживаю. Каждые следующие дни я звонил в ГЕРКОН и в РЕСО. Всё так же! Почему эксперт не выдал заявку о принятии в оценку?; не показал мне опись?, а только сопротивляясь, сказал, «что это мне не нужно, он и сам любезно передаст документы в РЕСО». 27 ноября вечером мне позвонил эксперт Колосов. Оказывается нужно, чтобы я подъехал к его дому к 10 часам дня на вымытой машине для ПОВТОРНОЙ фотосъёмки. Так же я узнал от него, что документы (всё это время) лежали в ГЕРКОНе, и, - хорошо (сказал эксперт), то, что я НЕ НАЧАЛ ремонт повреждений, т. к. с теми фотографиями проблема (зернистость 400 единиц, не чётко (?)), и замечена им трещина на корпусе зеркала. Я потому не начал ремонт, что - нет денег начинать. Все сбережения моей семьи ушли на выбор и покупку Audi –качественной и надёжной машины. Купленной не битой. Жду результат оценки, с которого начну искать и покупать б/у детали и по выплаченным деньгам – автосервис. 28 ноября, в свой первый же выходной, подъехал для фотосъёмки на ул. Антонова-Овсеенко к дому эксперта, пораньше. Старательно помыл машину на улице при t -13 и ждал час. После фотосъёмки эксперт Колосов рекомендовал мне ехать в автосервис «АВТОР+» и выдал их визитку. Где, обнадёжив, что я вложусь в (неизвестную мне) его итоговую оценку. После повторного фото моей Audi, так же, не последовало вразумительного ответа по поводу акта экспертизы, кроме как вечером, 30 ноября мне эксперт Колосов позвонил и сообщил (поразил!), , что акт уже был в РЕСО-гарантия, где (как он сказал) ему сказали, «-что сумма оценки ущерба слишком велика и попросили снизить сумму». Что он, как независимый эксперт и сделал. Теперь всё подписано, приезжай получать деньги в РЕСО, а он ничего поделать не может, но на восстановление Audi хватит. Как это? 10 декабря я смог отвлечься от своих дел и приехать в фирму «АВТОР+», показал свой аварийный Audi. Внимательно ознакомился и остался доволен качественно-высоким уровнем авторемонта предоставленных на осмотр машин в сервисе на разных этапах. Мастер автосервиса визуально осмотрел мою машину вместе со-специалистами, заполнил ведомость видимых повреждений и оценил стоимость ремонта в полном объёме (под ключ) в сумму 1900 долларов, плюс сумма обнаруженных скрытых повреждений. И т. к. я от Колосова, то мне уже скидка 1000 р. Так же я вынужден был (помимо своих запланированных, неотложных и не предвиденных дел), всё это время; звонить, узнавать, обсуждать, ездить и искать другие автосервисные станции, где - для сравнения затрат, платил за оценку калькуляции работ 200-300 рублей, наведывался на различные разборки иномарок и магазины автозапчастей по Audi, будучи объектом внимания и сожаления не только у слесарей и сотрудников ДПС (которые знают смешной случай, что некий инвалид без ноги и без прав протаранил мою Audi). Все они как один - предупреждали, что выплата будет ниже цены ремонта, «- вложишь половину своих денег»; советовали ехать в экспертизу на Некрасова…, и вообще, говорят, мне не повезло.

18. Уважаемый Генеральный директор компании РЕСО-гарантия. 2 часть: Выбрав свободный день (22 декабря) утром, ездил на Фурштатскую 40, чтобы ознакомиться с материалом оценки. Но мне категорически отказали, сказав, что акт в РЕСО-гарантия смотреть не выдаётся, т. к. не я платил за оценку автоэкспертизы. С этим я позвонил эксперту Колосову, добиваясь (всё это время, с 22 ноября) взглянуть на акт. Подъехал, встретился с экспертом к предложенному им офису (Большая Посадская 12, на втором этаже магазина АВТОВЕБЕР) - место, где я смогу ознакомиться с актом оценки своего автомобиля. И даже там мне, в итоге, не удалось увидеть акт – «смотреть не выдаётся!» Перенаправили ехать в РЕСО-гарантия. Эксперт Колосов только посоветовал просить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОСМОТР, чтобы таким образом мне увидеть акт. После Новогодних праздников, 12 января 2005 г. созвонился с РЕСО-гарантия. Ждут! И вот, 15 января в субботу (мой свободный день) в первый раз ознакомился с актом экспертизы. И сразу обнаружил не логичные, грубые нарушения: занижены цены кузовных деталей, стоимости работ, нет упоминания об одноразовой накладке на порог и некоторых других деталей и операций. Оценка ущерба проведена не организованно, с волокитой и дополнительными затратами, не в суммах, соответствующих размеру ущерба и не в определённые сроки. …«Если я не виноват в ДТП, то имею право получить полное страховое возмещение за вред, причинённый моему транспортному средству. Все невидимые (скрытые) повреждения будут выявлены, описаны при осмотре моего транспортного средства экспертами». - из ОСАГО. Эксперт отдела урегулирования претензий РЕСО (на мой вопрос, почему так занижены цены деталей?), не уверенно сославшись, что он ни как не в курсе приблизительной стоимости деталей железа, верит оценке (Говорит; «-От чего-то ведь взялись суммы с копейками»!), понимая меня, очень советовал (т. к. всё подписано и не ему решать СЛОЖНЫЕ расчёты в акте) поскорее в понедельник 17 января с 10-ти часов получить хотя бы эти деньги. Иначе дело приостановится и я буду ждать очень-очень долго судебного разбирательства (но я не склочник и в суды не собираюсь) и вообще НЕ ПОЛУЧУ ни каких денег, т. к. виновник въехавший в меня - заплатил за неограниченную страховку специально и с умыслом, т. к. НЕ ИМЕЕТ водительского удостоверения, является инвалидом (нет ноги, протез). Претензионист предложил мне, что «будет лучше пока определиться в стоимости восстановительного ремонта (той суммы, что в акте – т. е. 40274 рубля). Советовал заехать в автосервис и направил (визиткой) в СТО «НОРМАльный Авторемонт» Лиговский 50, где, говорит, мне хватит денег на оплату ремонта. Я посетил эту станцию. Ждал директора, показал ему битую Audi и ксерокопию заключения № 9546. Осмотрев Audi и акт, директор Виталий согласился взять мою машину в работу за 40274 рубля плюс мои запчасти и материалы на покраску. Сверил данные акта оценки с компьютерной программой технологии оценки EUROTAX (которой пользуются автоэксперты), обнаружив (спасибо ему) значительные расхождения в: 1. СТОИМОСТИ РЕМОНТНЫХ РАБОТ. РАЗБОРКА/СБОРКА, где не все рабочие операции зафиксированы. А те, что записаны – стоят 10920 рублей. Это же АUDI, а не стиральная машинка! Кто за такие деньги (кузовные и арматурные) к ней подойдёт? 2. СТОИМОСТИ ОКРАСКИ/КОНТРОЛЯ, где занижены коэфиценты с 3, 2 на 1, 83; с 2, 9 на 1, 83; с 2, 2 на 1, 90 нормочаса. 3. ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ, где не вписаны поломанные – декоративная накладка порога, петли дверей, рваный брызговик, треснутый локер и гнутый подкрылок. Занижены цены узлов, деталей. Предписано купить запчасти за 13000 рублей! Подскажите, где находится такой автоSECOND HAND? 4. МАТЕРИАЛЫ. Не вписаны материалы малярных, кузовных работ, лак. На авторазборках или EUROAUTO оцинкованное железо, порог, молдинги и другое - на мою Audi стоит от 18000 рублей. И, - это реально. Малярные и расходные материалы – грунтовка, наждачка, эмаль-металик, лак и т. п. от 10000 рублей. Автосервис – от 40000 рублей, если НЕ хотите, что бы Ваша машина потом поскрипывала, позвякивала, зияла щелями и протекала, не вписывалась в поворот и т. д. по электрике и окраске. С 28 октября 2004 года я вынужден, садясь через правую дверь, пользоваться битой машиной – дребезжит, протекает, но возит мою семью. Мой стаж вождения с 1993 года без аварий. Сейчас, возможно, скажите, не соблюдал правило трех Д? Но я, по зелёному светофору, по главной дороге проезжая перекрёсток, получил мощный боковой удар. Там деваться было не куда. Резко с лева – эта BMW, справа – пешеходы! То, что мы с женой ударились сильно друг о друга головами и подпрыгнули как марионетки, - это разве справедливо? А как, подскажите, хранить битую машину? Нанимать охрану от вандалов? На автостоянку уже тратиться по 90 рублей в сутки. С какой досадой я и моя семья садимся каждый день в битую Audi. Время идёт. Требую справедливо рассмотреть моё дело, по-человечески. Я совершенно не виновен в ДТП и должен в полном объёме получить сумму на восстановление пр

19. Уважаемый Генеральный директор компании РЕСО-гарантия. 2 часть: Я совершенно не виновен в ДТП и должен в полном объёме получить сумму на восстановление прежнего вида автомобиля. Требую рассмотреть договор неограниченного ОСАГО с застраховавшим свой авто у Вас в РЕСО-гарантия небезопасным клиентом Щегловым И. А. по полису ААА 0241382904. - т. к. явно я буду не единственным пострадавшим. Сразу после ДТП, словами Щеглова были «- я вас не видел, у меня нет денег, всё через страховку, я 20 лет не сидел за рулём, мне машина нужна, у меня дети». Уже несколько лет моя семья-жена и ребёнок, а также новый дом-дача (апрель 2004 года постройки) застрахованы в надёжной компании РЕСО-гарантия и, надеюсь, не доверять Вам у меня нет ни каких причин. РЕСО – профессионал! Также я хотел страховать при постановке на учёт машину в РЕСО, но в тот день (сутки до ДТП) в МРЭО на Восстания 6 принудительно страховали только СПАССКИЕ ВОРОТА. Знакомые агенты из РЕСО удивлялись моему рассказу, что такая ситуация не похожа на стиль РЕСО-гарантия. А я занят поиском дешёвого сервиса, но качественно выполняемой работы. Этих сорока тысяч рублей явно не достаточно. Полу-ремонт. Эксперт Колосов, конечно, экономил Вам на автооценке моей машины, но не до такой степени! Стоимость его независимой оценки максимально отличается от стоимости среднего автосервиса в городе Санкт-Петербург. Как так можно, ведь я – пострадавший, и не нашёл никакого сочувствия у такой сильной и солидной компании РЕСО-гарантия. Вы не из тех начинающих страховых компаний, которые занижают размер выплат по ОСАГО. У Вас есть статистика аварий. 4 февраля звонил эксперту Колосову, что бы поговорить о подробной дополнительной оценке. Он назначил встречу через час, в 16.30 подъехать к «ГЕРКОНу» (ул. Цимбалина 22). Принял в кабинете, спокойно выслушал, что им не вписана в акт накладка порога, петли, занижены нормочасы, работы и т. д. Выйдя со-мной на стоянку, осмотрел ещё раз битую машину, удивился, что я до сих пор (4-й месяц) ПЕРЕЛЕЗАЮ через правую дверь к рулю? Сказал, «-Хорошо, не сложилась пополам, можешь требовать дополнительный осмотр у РЕСО по закону. А, что по оценке в акте, где-то мало, а где-то достаточно, но в целом – денег в самый раз тебе на гаражный сервис»! 5 февраля съездил в РЕСО-гарантия, претензионисты перезвонили эксперту, сказав, что такого закона НЕТ, но, выслушав меня - дополнительный осмотр предоставляют. Позже, во время дополнительного осмотра и повторного фото моей битой машины, на мои замечания (как буд-то я канючу, что им не были вписаны в оценочный акт – треснутый локер, накладка порога, подкрылок, порванный брызговик, петли дверей, отслоение угла лобового стекла именно от удара), эксперт Колосов высокомерно говорил, -что, «ТО, что написано в справке о ДТП инспектором ГИБДД, то и фиксирует. А то, что он припишет- за это ему могут по «шапке» дать, что заносит в акт всякую мелкую чушь». Иначе, сказал, - «Ты, что хочешь, что бы нас посадили?, и так достаточно написано»! Получается, что инспектор ДПС за оценщика должен был подробнее фиксировать; -гнутый подкрылок, -гнутые обе левые передние стойки кузова, -разорванный брызговик, -треснутый локер, -треснутый крепёж бампера, -сломаный корпус и регулировку зеркала, -гнутые петли дверей, -сломаный концевик, -треснутые молдинги, -треснутая накладки порога, -трещины пластика накладок сидений, -притёртый капот, -гнутый диск, винтики и т. д. Только тогда это будет принято – рассматриваться экспертом как повреждение… Я сказал, если Вам кто-то расцарапает края монитора, будет ли приятно всё так же смотреть в экран? Автомобиль именно без царапин и обязательно не битым, ровным кузовом и ходовой я основательно выбирал (из многих, через диагностику технического состояния и двигателя) и дорого купил Audi –отличную машину для моей семьи. И выехав по делам в тот день, 28.10.04, получил реальную серьёзную проблему. Стало быть, автосервис мне искать тридцатипроцентный? Худший из худших, чтобы я поместился в сумму. На то, что оценка произведена без описания различных рабочих операций, но с семидесяти%-ным минусом на, и так малую сумму оценки, эксперт Колосов раздражённо сказал, что «-Сейчас стало ещё хуже клиентам, что теперь цены на оценку деталей и нормочаса понизились, а перестановка кадров в РЕСО привела к «перерыванию» им всяческих бумажных дел, т. к. «новая метла по новому метёт! (?) И не очень ему хочется возиться с моими (им не замеченными) мелочами». Но это же всё деньги для меня. От чего мне такой штраф? Я не так богат, что бы терять. Теперь я жду итогов этого ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО осмотра, логичного рассмотрения моего дела, соответствий с реальной стоимостью и свою машину - у которой будет; замена порога, крыла, дверей, вытянуты обе стойки, свежекрашенная левая сторона! Я отказываюсь снова иметь дело с автоэкспертом «ГЕРКОНа» Колосовым А. А., который работает у Вас не на должном уровне. Я устал! Очень жду Вашего верного решения по остаточной компенсации. Эт

20. Уважаемый Генеральный директор компании РЕСО-гарантия. 4 часть: Теперь я жду итогов этого ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО осмотра, логичного рассмотрения моего дела, соответствий с реальной стоимостью и свою машину - у которой будет; замена порога, крыла, дверей, вытянуты обе стойки, свежекрашенная левая сторона! Я отказываюсь снова иметь дело с автоэкспертом «ГЕРКОНа» Колосовым А. А., который работает у Вас не на должном уровне. Я устал! Очень жду Вашего верного решения по остаточной компенсации. Это так важно моей семье! Извините меня, за такое сумбурное письмо и разные подробности. Понимаю Вашу занятость. С уважением. Миронов А. В. ноябрь/декабрь 2004, январь/февраль 2005. P.S. Итогов дополнительного осмотра я не дождался и в марте. Ваш эксперт Колосов игнорирует меня по каким-то (догадываюсь) причинам. Апрель 2005. В общем, наклею плакат на повреждённую машину РЕСО-гарантия?

Поделиться этой страницей