Работаю 2-й год застрахован по ОСАГА и КАСКА выплаты практически не задерживают. Приятно с ними работать.
Прошлым летом мою машину разрисовали черной краской из баллончика хулиганы. Машина Мерседес Спринтер 313. Была разрисована почти вся машина. Я сразу вызвал агента, который объяснил, что делать. Я все сделал, но в компенсации ущерба мне отказали.
Я заказала кровать Амата-2 (круглая) 2 августа кажется 2010 года. Получила ее только через 3,5 месяца. Мне ее несколько раз меняли. Первый раз из-за неверного цвета, второй из-за вздутого шпона на спинке. Ужас. По телефону грубят. Короче, одни нервы. Получив в очередной раз кровать я нашла брак, но больше спать на полу я не могла. Мой всем совет - не связывайтесь с этой компанией. Пожалеете!
Страхуюсь в компании 2-ой год! Все устраивает! Был один страховой случай, царапина на задней двери и бампер немного замят! Документы приняли очень быстро, никаких проблем. Деньги получили наличкой через 2 недели! Все вполне устраивает, именно поэтому и продлили полис.
Приятно удивила меня компания РЕСО. У меня угнали мазду сх7, застрахованы были в Росно. После сбора всех документов, отдельная песня, как мы их собирали, нам обещали в страховой через 30 дней выплатить, я уже решила, что в этом году вообще не увижу денег. А они нам выплату сделали на неделю раньше. Мелочь, а приятно) До этого страховала другую машинку у них и нужно было делать ремонт, вот там была засада
Страхую машину по КАСКО уже второй год. По полису при наступлении страхового случая ремонт на СТО. Ремонт произвели без проблем в кротчайшие сроки. Люди, не жадничайте, страхуйтесь на таких условиях и проблем не будет!
Страхуюсь в РЕСО более 5 лет SYS391212311, никогда не обращался в компанию, не было необходимости, а тут оставил машину возле дома, выхожу после обеда - вмятина на крыле. В голове сумбур от того, что слышал о страховщиках. Звоню своему агенту Дзюба С. А., получаю консультацию, собираю документы и в страховую, через 7 дней получил удовлетворяющую меня выплату (АТ2331238). Выражаю признательность страховой компании за быструю оценку и выплаты по ущербу.
Я пользуюсь услугами РЕСО-Гарантия уже в течении 7 лет. За эти годы приходилось и выплачивать и получать по полисам. Все делалось своевременно, бысро, и качественно (выплатные дела АТ1093843, АТ1719430). Особое уважение и признательность хочу выразить менеджеру, Дзюба С. А. Отлично работает, обходителен, внимателен к клиенту. Всегда напоминает окончание страховки. Всегда даст полнейшую консультацию как по вопросам страхования так и по жизни независимо от времени суток. Полис ВВВ0164658293. Сергей Бронников.
Только благодаря моей страховой Ресо, я получила выплату по ОСАГО по процедуре прямого урегулирования. Независимо от того, что страховая виновника отказывалась акцептовать заявку, моя страховая в лице менеджера отдела по работе с клиентами - Захаровой Елены, бились за меня до последнего, уличив в несправедливом и не правомерном отказе, и добившись подтверждения. Если бы не Ресо и не Елена - не было бы у меня выплаты от виновника! Даже не верится, что на деле оказалась такая хорошая страховая! Хочу еще раз подчеркнуть профессионализм коллектива и их заботу о клиентах. Огромное спасибо!
Качество обслуживания: менеджер Дзюба С. А. (РЕСО-14, Красознаменск) всегда гибко подходит к вопросу взаимодействия с клиентом, помогает определить нужный продукт, информирует о различных программах и операциях. Также выбирает удобное время для оформления и оплаты полиса. Еще важно: оплата полиса в рассрочку. Страхуем с мужем свои машины по КАСКО + загородный дом. Цены приемлемы.
За год владения авто было 2 страховых случая, оба раза виновник скрылся. Ремонт у оф. дилера. Никаких нареканий. Но стоимость КАСКО полиса была выше, чем у других, зато без проблем.
При такой постановке работы компания Ресо гарания не имеет перспектив. Всё направлено на то, чтобы не выплатить и не исполнить свои обязательства. Оценщики не являются независимыми, они явно принадлежат компании. Ведут себя соответственно нагло и ищут всё, чтобы найти возможность огородить РЕСО от выплат. Поэтому экспертиза должна составляться только другими оценщиками.
После попытки угона машины, восстановление пришлось взять на себя (с согласия ресо), с последующей компенсацией моих расходов. За ремонт заплатила 70000 рублей. Ресо компенсировало 23000 руб. Остальное под разными предлогами платить отказываются. Несут полную белиберду. Вся эта хрень тянется уже 6 месяцев. И перспектив никаких. Вот тебе и КАСКО. Обратилась к адвокату. Очень хочется дождаться того момента, когда таких мудвинов жизнь научит порядочности. В общем, компания полная ерунда!
Машина разбита прилично (рама под замену ну и еще по мелочи). Выплатили 8500 руб. Независимая эспертиза насчитала 70000 руб. Доплачивать отказываются. Причин отказа не указывают. Предлагают написать ходатайство на имя руководства и поплакаться . Я так понимаю пытаются еще затянуть выплату. Придется обращаться в суд. Вот тебе и ОСАГО. А деньги принимают с распростертыми объятиями. СК не доволен, крутят мозги.
Гарри Поттер отдыхает. Если печатать их сказки, которых у них есть куча, чтоб вас послать, то жизни не хватит.
По страховому случаю, произошедшему в апреле, до сих пор выплату сделать не удосужились. А за каско гнут почти в 2 раза больше госстраха. Правильно сделал, что ушел от них. Жаль сумма маленькая, проще забить на них чем судиться. ЛЮДИ, осторожней.
На днях ездил в автомир на Ярославке, по безаварийке покрасить бампер. Девушка-менеджер более-менее, а вот эксперт-оценщик хамло конкретное. В общем то, к компании особых нареканий нет. Но к этому эксперту - куча нареканий. Ресо, смотрите кого принимаете на работу!