РЕСО-ГАРАНТИЯ

Тема в разделе "Страховые компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. По страховке выплатили 3350 руб. Ремонт обошелся в 21000. Рекорд непорядочности.

2. Пудрили мозги месяц, в итоге отказали, причем безо всяких обоснований. А мне Камаз пол бачины снес. РЕСО считает, что это не страховой случай.

3. Уже полгода пытаюсь получить деньги по Каско. Всячески пытаются урезать выплаты.

4. Имею накопительную страховку уже 3 года. Дважды были переломы и оказалось, что это все нестраховые случаи. А что тогда для вас, господа Страховщики, является страховым случаем? За что я плачу деньги, если защита не работает?!

5. Несколько лет подряд в этой компании делаю страховку на автомобиль. В следующем месяце буду страховать у них дом. В этой компании меня все устраивает!

6. Ксения

Ксения Guest

Отличная компания! Застраховала в ней все, что только можно. Да еще и всей семьей накопительную часть пенсии в их Пенсионный фонд перевели.

7. Эдуард

Эдуард Guest

Ресо - отличная компания. Пришел за повторным ОСАГО, а оно меня уже ждет.

8. Sergey

Sergey Guest

Получал возмещение по осаго. Очень доволен. Все вежливые, главное берегут время клиента, оценщик приехал минута в минуту и оформление в офисе не заняло много времени.

9. Алекс

Алекс Guest

Страхование туристов. Был перелом руки. Из-за немотивированного неоказания своевременной медицинской помощи за рубежом и непринятия мер к возвращению в Россию было упущено время, тяжелые последствия до сих пор расхлебываем. РЕСО - недочеловеки.

10. Юрий

Юрий Guest

На мой взгляд отличная компания, страховал автомобиль - остался очень доволен. Работают быстро и профессионально.

11. Пользуюсь компанией 4 года, раньше было нормально, а сейчас, отказываются, выполнять условия договора страхования автомобиля.

12. Пользуюсь услугами компании с 1998 года (КАСКО). За это время три раза попадал в автоаварии. Каждый раз все проблемы, связанные со страхованием в этой компании решались без проблем. Компенсация поступает на счет в установленный срок.

13. Андрей

Андрей Guest

Всё зависит от коммуникабельности, профессионализма агентов и «схваченности» у компании на местах – я считаю, что мне после аварии повезло – нашли хорошего оценщика, выделили нормально денег, восстановил машину « в легкую»!

14. Efr

Efr Guest

Обращался, когда в меня врезалась иномарка, застрахованная в РЕСО. Очень понравилось, быстро, без напрягов и все в одном месте (и документы, и осмотрщик, и счет в банке). Молодцы, ребята!

15. КАСКО несколько лет. Решение проблем после ДТП быстро, без нервотрепок.

16. Игорь

Игорь Guest

Являюсь постоянным клиентом компании. Жалоб и нареканий нет. Правила страхования составлены грамотно.

17. Alex

Alex Guest

Страхую ОСАГО 5 лет. Слава Богу без приключений. Единственно огорчило при покупке новой машины - перезаключение договора. Ободрали как липку , заяви в, что возврат 25% от годовой страховки. За 2 месяца пользования ей, это лучше чем ничего.

18. Viktor

Viktor Guest

Хорошая надежная компания. С ней уверен в будущем.

19. Пользуюсь услугами страховой компании РЕСО-Гарантия восьмой год. Очень доволен работой агентов. Всегда очень вежливо и грамотно ответят на все вопросы. Оформление полиса занимает не более 10-15 минут. Как постоянному клиенту предоставляют скидки. Так держать!

20. Согласен с предыдущими ораторами. Ни разу не было задержки с выплатой, суммы соответствовали затратам. Я доволен их работой.

Поделиться этой страницей