Отличная компания. Главное страховать с франшизой, и не отвлекать себя мелочью (экономишь кучу денег при страховке, особенно когда много лет без ДТП). При страховании всегда выбирать - оплата за фактический ремонт. И нет проблем. Отдал авто в ремонт, тебе дали квитанцию за ремонт (с круглой суммой). Отдаешь ее в компанию и тебе оплачивают этот ремонт. Страхуйте с умом, не торопитесь.
По Каско насчитали мало денег, мне объяснили, что лучше взять направление на сервис. Машину у дилера отремонтировали хорошо. Я всем доволен.
Первый год застраховал КАСКО в Ресо-гарантии, у меня машина мерседес С-шка, вип-страховка. Один человек сдавал задним ходом и помял мне решетку радиатора, комиссар приехал быстрее ГАИ, помог все быстро оформить, все подсказал, забрал документы и сказал ждать звонка. Отзвонились через неделю и сказали ехать на ремонт, куда я и хотел у оф. дилера, дав телефон их представителя. Сделали все быстро, остался очень доволен.
В Ресо-Гарантия оч. хорошая СК и работают там квалифицированные специалисты, поэтому и выплаты такие - экономят деньги компании))
Был страховой случай по ОСАГО, выплачивали мне, не сказать, что много выплатили, но выплатили достаточно, чтобы все привести в божеский вид, но, конечно, не в оф. сервисе, а в гаражах и детали приобретались на развалах. Но я считаю, что мне повезло, что виновник был застрахован в Ресо.
Занизили сумму выплат по ОСАГО в 2 (!) раза. Причем, ДТП не по моей вине. Это мой первый страховой случай в РЕСО. Больше таких случаев не будет - пойду в другую страховую.
Компания оставила очень плохое мнение о себе. Для того, чтобы не выплачивать деньги, постоянно что-то выдумывают. При этом все требуемые документы предоставлены (это касается страхования от не выезда по турпутевке). За все выезды (примерно 50) это впервые у нас, так случилось, что подвело здоровье. И вот вам шиш на блюдечке. Так наши страховщики к нам относятся. Спасибо вам, соотечественники!
Ужасная страховая компания, одни негативные впечатления. Страхуем там машину уже 2 года. За поврежденные 4 элемента насчитали 2080 рублей! Ресо, одумайся как к людям обращаться, и до встречи в суде!
Я уже измучался звонить в Ресо. Сроки давно прошли, а оценку ущерба не сделали. Там максимум тыс. на 20, не могут посчитать-рассчитать!
Купил авто с уже существующей Каско от Ресо. Было два страховых случая, компания выплачивать деньги отказалась. После отправки жалобы в Росстрахнадзор и подачи заявления в суд, выплатили часть денег, видимо решили, что на этом дело замнется. Нанял адвоката и довел до конца.
Был застрахован каско ВИП (как оказалось, это всего лишь слово) платить не хотят, обратился после года пользования новой машиной (у них там есть выплата 5% от страховой суммы без справок) тоже только надпись, заявил на 75 600 рублей, выплатили 7000 рублей, через 4 месяца остальное, говорят, что нестраховой случай КАСКО. Обратился по ОСАГО, вообще отдельный случай, прошло 2 месяца, а денег все еще нет! Швыр кантора 100%. По телефону внятного ничего сказать не могут, только переключают от одного человека к другому. Никому не советую обращаться в РЕСО гарантию.
По обращению по сколам на капоте и бамперу отказали в выплате! Когда страховал машину у этой компании, сколов не было при осмотре, по их формулировке звучит примерно так - многократные сколы в результате эксплуатации. В правилах страхования прописано, что сколы ЛКП признаются страховым случаем. ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ, уже не раз писал, что выплаты занижают, вовремя не платят. Дело АТ 2393194. Когда хотел обращение разбить на разные, по капоту отдельно, а по бамперу отдельно, сказали одним обращением пишите. НЕ СТРАХУЙТЕСЬ там!
По ОСАГО выплатили маленькую сумму, хватит, чтобы помыть и пропылесосить машину, а еще нужны жестяные работы и покраска двух дверей!
Страховая компания не добросовестна, был страховой случай, виновник застрахован в ресо-гарантии, я сразу сам обратился в независимую экспертизу, когда все документы и отчет экспертизы отдал в ресо-гарантию, они смело выплачивают в 5 раз меньше, хотя они на осмотр не прибыли и авто не видели, вот только в суде представитель СК сообщил, что они выплатили не оспариваемую сумму, вот только мало кто об этом знает, но это прошлое, суд выигран все деньги вернут Люди, если мало платят, обращайтесь в суд.
Компания РЕСО показала себя как и компания РОСГОССТРАХ. Отвратительное обслуживание! Не возможность дозвониться с места ДТП. Полный пофигизм сотрудников компании! Никогда ни за что в Ресо не страхуйтесь!
В ноябре произошло ДТП, по новому закому можно обращаться в свою страховую, ага, две недели нервы промотали. А потом заявили, что выплатить не могут, и, наверное, я сама виновата, и справки из ГАИ им не указ. Посоветовали обратиться в страховую виновника.