До сих пор я звоню в страховую, не берут телефон. И вот продолжение моего случая. Оказывается страховая накручивает себе такие проценты, которые вообще не понятно от куда взялись. Брал то всего 300000 выплатил из них за пол года 90000 и еще должен им 370000 сколько не плати все равно не выплатишь, наверное, до конца своей жизни и все то страховая или банк Хоум кредит ссылаются друг на друга, мол, мы ничего не можем поделать пишите письмо и ждите ответа от страховой. Даже, если и хочется закрыть кредит досрочно, все равно переплачивать проценты страховой не хочется, за ее обман людям просто надо подавать в суд и все.
Брал кредит в Юниаструм банке на 2.5 года, заплатил за страховку 12600 руб. Погасил кредит за 8 месяцев, обратился в Ренесанс жизнь за возвратом страховки. Отправил несколько раз все заявления и документы о подтверждении этого. После этого, спустя полтора месяца, звоню, говорят мол перевели, ждите в течении 48 часов, звоню через 3 дня и выясняется, что какие то типа данные указанны не верно, просят повторить всю процедуру заново! (явно дают понять, что хрен вы получите, отвалите). Тут спрашиваю, а сколько они мне должны были вообще перевести? Ответ: 1300 с копейками! Тут шок, заплатил 12600 руб. за 2.5 года, погасил без просрочек за 7-8 месяцев, возврат 1300! Классно???? Вот, думаю включить принцип и обратиться в суд, но надеюсь руководство компании со мной прежде свяжется и попробует разобраться в ситуации! Моя почта: andron62@bk.ru.
Почитал положительные отзывы, сразу видно накручено роботами! Хочу Рассказать про данную организацию было несколько кредитов и страховая компания была Ренессанс Жизнь. В Январе месяце попал в больницу получил вторую группу не рабочую. Отправил все документы в страховую компанию. Жду до сих пор выплату сумма не маленькая порядка 100К. Банк уже и так и этак давит на меня. Страховая компания просто переключилась на IP офис по звонкам и почте не отвечают. Прошло 10 месяце. Вот и смотрите теперь где тут люди пишут, а где накручивают репутацию себе. Клоуны ренессанс сказать нечего. Дойдет дело до суда с банками документы все есть. Так, что не связывайтесь. Очень черные дела там творятся. Всем успехов и не болейте.
Взяла кредит в хоум кредит банке, кредитный эксперт меня сам застраховал в Ренессанс жизнь от потери работы. Через 2 месяца после взятия кредита у меня наступил страховой случай - ликвидация предприятия. Выслала в Ренессанс жизнь все документы и получила ничем не мотивированный отказ в выплате, дальше они просто не стали отвечать на мои звонки и письма. Люди не страхуйтесь в этой шаражкиной конторе! Кстати за страховку с меня взяли 7000 р.! Псу под хвост.
02.12.13 оформила кредит в КБ Ренессанс Кредит. Сумма была небольшой, всего лишь 60000р, на 18 мес. Предложили три варианта на выбор : 1) под 29.9% годовых но с добровольной услугой страхования жизни 12000 р; 2) если я не хочу страховаться, то процент по кредиту увеличивается до 45% (при самостоятельном пересчете все 60% вышло); 3) после того, как я засомневалась (собственно, выбор был невелик - в обоих вариантах одинаково бешеная переплата) мне предложили альтернативу - кредитная ставка 29.9 + страхование от потери работы 6500. В своей работе я уверена, терять не собираюсь. Но была вынуждена добровольно согласиться и подписаться Пришла в отделение банка с намерением расторгнуть страховой договор, развели руками Мы всего лишь посредники. ИДИТЕ В страховую компанию . Ну, что ж, будем пытаться, пойдем в офис СК Ренессанс Жизнь.
Теперь я понимаю, что страховки от этой компании - вранье в лучшей форме! У моей жены отец был застрахован в данной фирме. К сожалению, он внезапно умер, и они обязали предоставить документы, которые не реально собрать. Вот Вам пример: Для принятия решения по заявленному событию, на адрес ООО «СК «Ренессанс Жизнь»: 115114, г. Москва, Дербеневская наб., д.7, стр. 22 необходимо направить следующие документы: 1. Заверенная копия амбулаторной карты за последние 2 года. 2. Заверенная копия акта судебно-медицинской экспертизы. 3. Нотариально заверенная копия справки о смерти. 4. Заверенная копия медицинского свидетельства о смерти. 5. Подписанное Застрахованным заявление на страхование с назначением выгодоприобретателя. 6. Заверенная копия постановления о возбуждении/отказе в возбуждении уголовного дела. 7. Заверенная копия свидетельства о смерти. 8. Нотариально заверенные заявление на страховую выплату, установленной страховщиком формы (прилагается) от наследника. 9. Копию паспорта наследника, заполнившего заявление по смерти. 10. Заверенная копия свидетельства о праве на наследство. 11. Копию кредитного договора. С уважением, ко всем настоящим и будущим клиентам данной страховой компании! Упаси Вас Господь! Так, что думайте сами, а лучше не лезьте. Если я не прав звоните по тел.: 89107356562.
У нас такая же история, за страховку должны 116000, а сам кредит на 238000. Сейчас буду вместе с юристами решать вопрос. Совсем уже страх потеряли.
Навязали страховку при получении кредита. Кредитный специалист в ходе консультации уверяла, что страховаться нужно, но можно в течение месяца отказаться и деньги вернут! Как же, вернули! Шиш! А вот в Сбербанке, вернее в их страховой компании в такой же ситуации вернули спокойно через 2 недели и поблагодарили за обращение! Ведь такая страховка- обычная платная услуга и если товар хочешь вернуть, логично, что деньги тебе возвращают! Никогда, ни при каких условиях не обращусь в эту страховую шаражку и другим не советую. Клиенты для них - тьфу. Читаю форум и только еще раз убеждаюсь. Представляю, по автострахованию у них какое кидалово.
Брал в Хоум банке небольшой кредит всего 20000 руб., на небольшой срок. Через 35 дней пришел полностью погасить. Сумму мне насчитали 41756 руб., в шоке был мин. 15. Стал выяснять почему такая переплата? Оказалось страхование. Проживаю в г. Кемерово, дали только московский телефон ст. ком. Ренесанс жизнь. Где искать концы даже примерно не представляю. Кто поможет с дополнительной информацией заранее благодарен.
Вам нужно в суд, так как подобная ситуация не только у Вас, это политика банка, так называемый развод.
Почитал положительные отзывы, сразу видно накручено роботами! Сама попадала и при своевременном предоставлении документов все получили. Единственными уродами себя в этой ситуации выставил банк ХКБ, который продолжал названивать и визжать, что кишки мне на шест намотают, хотя почти все их операторы знали о моей ситуации.
У меня такая же ситуация с Ренесанс кредит, только по страховке сказали, что этот кредит со страховкой и сумма страховки всего лишь 3600 руб., но когда я узнал настоящую сумму страховки, я не поверил себе, неужели я не в своём уме оформив сумму и на такую же сумму страховку по кредиту, хотел отказаться от страховки, но мне сказали, что не вернут деньги по условиям договора, но по закону это бред. Буду добиваться правды.
Ну почему же вы тупые, вы очень продвинутые люди, но только когда вас коснётся такая ситуация, и окажется, что вас таких продвинутых кто выдвинул, не надо защищаться, а пишите так же, как пишите сейчас!
Был застрахован. По страховому случаю не платили, обратился в суд. На суде унижали, оскорбляли, говорили, что заключили договор с состоящим на учете в психушке, имею стойкие психические отклонения, подделали более 3 документов, то есть мои подписи в разных документах и изменили целые абзацы имеющие значение в договоре, в лучшую сторону для компании. Суд был пользу компании. Пытался возбудить уголовное дело за фальсификацию, заведомо ложный донос, клевета, оскорбление, без полезно, одни отписки, что всё нормально у компании. Считаю, что наши суды берут взятки, потому, что как можно рассмотреть дело по другим документам, не обращая внимание на мои заявления, ходатайства и замечании чтоб не оскорбляли. За такие поступки обращался во все органы в России.
Нет жалоб на компанию или нареканий. 3 года прошли, как будто пролетели, прекрасные люди, хорошие ТОП менеджеры, которые явно на своей месте, регулярные конференции и поездки за рубеж. Компания дает расти и развиваться, за что огромное ей спасибо! Из плюсов: Объективно за потому что: - вся зарплата белая, - вся зарплату на карточку банка Аваль, - никогда не было задержек в ЗП в течении 3-х лет как работаю, - прошел карьерный рост от специалиста до директора филиала и компания дала мне этот шанс, - поездки за рубеж на конференции компании.
Брала кредит в ХОМ БАНКЕ навялили страховку и при досрочном погашение отдали больше, чем получили при кредитовани. Обман полный. Как вернуть деньги за страховку, подскажите, страховая компания Ренессанс жизнь.
В ноябре 2013 г. брали товар в кредит в магазине М-Видео, на мою маму, которая являлась больной сахарным диабетом. При оформление кредита, нам не сообщили, что будет дана страховка. При досрочном погашения, с нас взяли всю страховую часть за все время кредита, это 7600, хотя мы закрывали кредит ровно через 2 недели. Писали письма об аннулировании договора, пришел отказ. Мама является инвалидом 3 группы, не работая официально с 2007 года. Ответ был дан, что мама еще работоспособна, хотя в договоре прописано, что диабетикам не имеют права давать страховку. Хочу предупредить Вас дорогие читатели, будьте внимательны при оформление кредит в сети магазинах М-Видео, консультанты за счет нас, зарабатывают премию, а мы должны мотаться по судам и тратить свое драгоценное время. Услугами этого банка и страховой больше никогда не воспользуюсь и друзьям и знакомым буду советовать ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАТЬ.