Ренессанс страхование

Тема в разделе "Страховые компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ДТП поцарапан бампер, отремонтировали в течении 1, 5 месяцев, при осмотре нашли скол на капоте, при звонке в страховую оператор гнусавым голосом начал, бухтеть, что надо оформлять это было, как только обнаружили, а не чуть позже. В результате к участковому за справкой. Потеря времени. Неприятно. Испортили первое хорошее впечатление. Хотя езжу понятно, скол - страховой случай. Зачем эта беготня.

2. Доказала в суде, что Ренессанс незаконно не выплачивает возмещение. Теперь проблемы с исполнением. Руководство Ренессанс, Вам и на судебные решения вступившие в законную силу плевать? С какой целью организована данная компания?

3. Я не буду описывать весь кошмар при обращении в Ренессанс авто страхование . Скажу просто, если Вы дорожите своими средствами. Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в эту компанию.

4. Лохотрон под видом страхования, денег дай сразу и все, а как страховой случай, так сделают всё, что бы не выплачивать найдя любой предлог из их внутренних правил. Не страхуйте ничего.

5. Любовь

Любовь Guest

Страховала квартиру затопило нас ночью, а нам отказал Ренессанс в ответ, что это не страховой случай. ВЫВОД! НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ, все равно все делаем за свой счет.

6. Жаль, что перед тем как заплатить им деньги не прочитал эти отзывы. Антураж у них поставлен, а на деле туфта, кидалово. Полностью согласен отзывами.

7. Я являюсь клиентом вашей компании. Первый год все было замечательно. поэтому я заключила договор на второй год. Подала заявление о страховом случаи на возмещение ущерба 9 марта и до 18 апреля деньги на мой счет не поступили. Звонила на горячую линию где мне сказали, что документов для выплат не хватает. Только интересно почему я об этом узнаю по истечении всех сроков и самая последняя. Машину отремонтировала за свой свет. Хотелось бы деньги вернуть, я за, что плачу страховку.

8. Ирада

Ирада Guest

09.02.2011 г. автомобиль, застрахованный в ООО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСАГО (ВВВ № 0167201972), пострадал в ДТП по вине водителя, управлявшего там же застрахованным авто. Несмотря на своевременное уведомление СК о происшествии, выполнение всех необходимых процедур и предоставление полного пакета документов, нужных для возмещения ущерба, до настоящего времени Ренессанс ссылается на отсутствие какого-либо решения по моему страховому случаю!

9. Сергей

Сергей Guest

Касательно страхования по КАСКО. Мой паспорт убытка 006/001202. Ущерб явно не значителен, но вот уже с 10.03.2001 не могут принять решение по моему страховому случаю, я до сих пор не могу получить направление в сервис из за этого, хотя все сроки обусловленные договором истекли. Несчётное количество раз звонил по федеральному номеру, где мне постоянно обещали ускорить дело, но воз и ныне там. Не солидно.

10. Elena

Elena Guest

Обычно отзывы пишут только недовольные, поэтому о любой страховой компании читаешь один негатив. Застрахована по каско, выплату по ДТП ждала довольно долго, но в моем случае три месяца длилось расследование в ГИБДД, тк второй участник скрылся с места ДТП. А после того, как из ГИБДД получила документы, в течение двух недель авто отремонтировали.

11. Хорошая компания, ответственные воспитанные сотрудники. Муж застрахован по программе от Нес. случаев, был перелом 2-х пальцев, выплатили все в течение 1 дня, как собрали все документы. Никаких проблем не было.

12. Надо разбавить негатив. Страхую здесь уже 3-ю машину с 2000 года (все салонные). Выплаты никогда не требовались, зато всегда чинил в фирменных техцентрах (каждую по 1-2 раза, по кузову). Сейчас выбираю страховую для новой машины, смотрю, а по всем компаниям без исключения отзывы одни и те же, из серии Хуже компании не встречал! Так, что не вижу ни альтернативы, ни повода менять компанию.

13. Страхуюсь не первый год и в общем доволен. Были небольшие задержки по выплатам КАСКО, однако тут еще новогодние праздники внесли свои коррективы. Завтра заканчивается ОСАГО, опять к ним пойду.

14. Павел

Павел Guest

Ужасный центр экспертиз, непрофессиональный персонал, выплату уменьшаю почти в 2 раза, центр контроля качества их прикрывает.

15. Ренессанс отвратительное отношение в плане урегулирования вопросов ДТП, тянут время, пошел 3-й месяц, а дилер еще запчасти не заказал, т. к. идет мнимое согласование, и затягивания сроков.

16. Сергей

Сергей Guest

Ренессанс - современный МММ . Лохотрон для наивных граждан, к которым и себя теперь отношу. Как и относил им денежки несколько лет (КАСКО и ОСАГО). Наступил страховой случай- поцарапали машинку у магазина - Ренессанс-Лохотрон платить отказался. Надеюсь (и желаю), что наши деньги, украденные у нас Ренессансом, встанут колом у менеджеров этой пирамиды в определенном месте. Кстати, в Питере большинство дилеров уже не хотят с ними работать.

17. Им наплевать на ВАШИ проблемы, ведь они ВСЕ - не страховой случай.

18. При заключении Осаго и Каско ездил в офис 3 раза, то акт осмотра не сделали, то не везде подписи поставили, то ключи не сфотографировали. Случился страховой случай, собрал документы - менеджер подтвердил наличие всего пакета, оказалось, что не хватает справки, которая по логике не нужна, полный абсурд.

19. Страховалась в этой компании от несчастного случая на время поездки на горнолыжный курорт. Произошел несчастный случай с коленом. На ногу наступать не могла, передвигалась только на костылях (которые приобрела за свой счет). В помощи транспортировки домой меня со всем горнолыжным снаряжением+запасом личных вещей на неделю отказали без объяснения причины.

20. Вася

Вася Guest

Дешевый взнос, но денег по страховке получить не реально. Если нужен полис для банка то то, что надо.

Поделиться этой страницей