В ДТП поцарапан бампер, отремонтировали в течении 1, 5 месяцев, при осмотре нашли скол на капоте, при звонке в страховую оператор гнусавым голосом начал, бухтеть, что надо оформлять это было, как только обнаружили, а не чуть позже. В результате к участковому за справкой. Потеря времени. Неприятно. Испортили первое хорошее впечатление. Хотя езжу понятно, скол - страховой случай. Зачем эта беготня.
Доказала в суде, что Ренессанс незаконно не выплачивает возмещение. Теперь проблемы с исполнением. Руководство Ренессанс, Вам и на судебные решения вступившие в законную силу плевать? С какой целью организована данная компания?
Я не буду описывать весь кошмар при обращении в Ренессанс авто страхование . Скажу просто, если Вы дорожите своими средствами. Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в эту компанию.
Лохотрон под видом страхования, денег дай сразу и все, а как страховой случай, так сделают всё, что бы не выплачивать найдя любой предлог из их внутренних правил. Не страхуйте ничего.
Страховала квартиру затопило нас ночью, а нам отказал Ренессанс в ответ, что это не страховой случай. ВЫВОД! НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ, все равно все делаем за свой счет.
Жаль, что перед тем как заплатить им деньги не прочитал эти отзывы. Антураж у них поставлен, а на деле туфта, кидалово. Полностью согласен отзывами.
Я являюсь клиентом вашей компании. Первый год все было замечательно. поэтому я заключила договор на второй год. Подала заявление о страховом случаи на возмещение ущерба 9 марта и до 18 апреля деньги на мой счет не поступили. Звонила на горячую линию где мне сказали, что документов для выплат не хватает. Только интересно почему я об этом узнаю по истечении всех сроков и самая последняя. Машину отремонтировала за свой свет. Хотелось бы деньги вернуть, я за, что плачу страховку.
09.02.2011 г. автомобиль, застрахованный в ООО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСАГО (ВВВ № 0167201972), пострадал в ДТП по вине водителя, управлявшего там же застрахованным авто. Несмотря на своевременное уведомление СК о происшествии, выполнение всех необходимых процедур и предоставление полного пакета документов, нужных для возмещения ущерба, до настоящего времени Ренессанс ссылается на отсутствие какого-либо решения по моему страховому случаю!
Касательно страхования по КАСКО. Мой паспорт убытка 006/001202. Ущерб явно не значителен, но вот уже с 10.03.2001 не могут принять решение по моему страховому случаю, я до сих пор не могу получить направление в сервис из за этого, хотя все сроки обусловленные договором истекли. Несчётное количество раз звонил по федеральному номеру, где мне постоянно обещали ускорить дело, но воз и ныне там. Не солидно.
Обычно отзывы пишут только недовольные, поэтому о любой страховой компании читаешь один негатив. Застрахована по каско, выплату по ДТП ждала довольно долго, но в моем случае три месяца длилось расследование в ГИБДД, тк второй участник скрылся с места ДТП. А после того, как из ГИБДД получила документы, в течение двух недель авто отремонтировали.
Хорошая компания, ответственные воспитанные сотрудники. Муж застрахован по программе от Нес. случаев, был перелом 2-х пальцев, выплатили все в течение 1 дня, как собрали все документы. Никаких проблем не было.
Надо разбавить негатив. Страхую здесь уже 3-ю машину с 2000 года (все салонные). Выплаты никогда не требовались, зато всегда чинил в фирменных техцентрах (каждую по 1-2 раза, по кузову). Сейчас выбираю страховую для новой машины, смотрю, а по всем компаниям без исключения отзывы одни и те же, из серии Хуже компании не встречал! Так, что не вижу ни альтернативы, ни повода менять компанию.
Страхуюсь не первый год и в общем доволен. Были небольшие задержки по выплатам КАСКО, однако тут еще новогодние праздники внесли свои коррективы. Завтра заканчивается ОСАГО, опять к ним пойду.
Ужасный центр экспертиз, непрофессиональный персонал, выплату уменьшаю почти в 2 раза, центр контроля качества их прикрывает.
Ренессанс отвратительное отношение в плане урегулирования вопросов ДТП, тянут время, пошел 3-й месяц, а дилер еще запчасти не заказал, т. к. идет мнимое согласование, и затягивания сроков.
Ренессанс - современный МММ . Лохотрон для наивных граждан, к которым и себя теперь отношу. Как и относил им денежки несколько лет (КАСКО и ОСАГО). Наступил страховой случай- поцарапали машинку у магазина - Ренессанс-Лохотрон платить отказался. Надеюсь (и желаю), что наши деньги, украденные у нас Ренессансом, встанут колом у менеджеров этой пирамиды в определенном месте. Кстати, в Питере большинство дилеров уже не хотят с ними работать.
При заключении Осаго и Каско ездил в офис 3 раза, то акт осмотра не сделали, то не везде подписи поставили, то ключи не сфотографировали. Случился страховой случай, собрал документы - менеджер подтвердил наличие всего пакета, оказалось, что не хватает справки, которая по логике не нужна, полный абсурд.
Страховалась в этой компании от несчастного случая на время поездки на горнолыжный курорт. Произошел несчастный случай с коленом. На ногу наступать не могла, передвигалась только на костылях (которые приобрела за свой счет). В помощи транспортировки домой меня со всем горнолыжным снаряжением+запасом личных вещей на неделю отказали без объяснения причины.
Дешевый взнос, но денег по страховке получить не реально. Если нужен полис для банка то то, что надо.