Очень приелись эти ваши сенсационные передачи с сенсационными открытиями, которые своей сенсацией сенсационно шокируют ученых. Вы определитесь сами сначала откуда Луна взялась, от кого человечество произошло, и куда марсиане делись, а то вы в каждой такой сенсационной передаче по разному об этом говорите, это наводит на мысль, что все сказанное брехня. Ведь нельзя же, год подряд то тарелками пугают, дескать, подлые, летают, то у вас собаки лают, то руины говорят .
По программе Прав-да! опять Шеремет! Ну, убрали этого Шеремета сначала из Белоруссии, потом с ОРТ затем с Культуры и ВГТРК! Чтобы не разводит свои интриги и не сталкивал людей лбами! Теперь отирается на ОТР и опять за свое! Защищаем Ходорковского и Пусси Райт . Приехали! Новый канал, а песни все старые, при том, Шереметовские!
Программа полный бред. Ведущая читает все наизусть выученное. Такое впечатление, что ей все это по барабану.
Ему нужно в рекламе свинафермы сниматься, а не новости на ТВ вести или на худой конец в сельской газете работать.
Врет и кривляется и преподносит новости таким образом, как будто он глаголет истину в последней инстанции. Новости испортились с этим ведущим.
Хватит может каждые выходные одни и те же отстойные фильмы показывать задолбали сигалы вандамы и другая шушара.
Бред за бредом, день за днём из года в год. И в конце концов, дайте средство от запора голосу за кадром .
Отвратительный канал! Фальсификациях данных, мистицизм, параноидальность - это об их просветительных программах . Ничего кроме привлечения внимания бездумных людей и раздувании за счет их рейтинга канала. Нужно запретить их просветительные программы , во избежания еще большей деградации и без того малодумающего населения.
Даже не знаю, как назвать программу, которую ведет Максимовская М. - собирают весь мусор из интернета, выворачивают всё наизнанку, как сказала моя коллега, и выдают его с таким смаком, что задаешься вопросом - кто за всё это платит? Неужели для этого стоит заканчивать ВУЗы и тратить на эту работу свою жизнь?
Вообще-то я патриот своей страны и очень болезненно переживаю за честь нашего государства, но вызывает жуткое возмущение, когда «обкурившийся в Голландии» российский журналист комментирует трагические события, произошедшие в небе юго-восточной Украины, с нервно-ошалевшей улыбкой на протяжении всего репортажа. Хотелось бы обратить внимание руководства новостного агентства «Новости 24» и канала «Рен-ТВ» на более тщательный подбор профессиональных кадров, владеющих своей мимикой, даже если тебя «пробирает на хи-хи» и тебе «по-фигу» общечеловеческая масштабная трагедия и политическая обстановка в мире. Прежде всего по подобным репортажам желтыми СМИ оппонирующих стран будет формироваться общемировое мнение о позиции нашей страны в этой трагедии.
Кстати, тот чувачёк который озвучивает за кадром передачу смотреть всем , говорят, был уличным гопом!
Автоцент на тушинской по адресу Москва пр-д Стратонавтов, д. 8а, там обманывают людей на огромные суммы абсолютно безнаказанно. Рассказываю приехали за машиной, выбрали ниссан кашкай, спросили цену, 800 тыс, как сказал менеджер в эту сумму входит и взнос на утилизацию, заключили договор оплатили деньги, через кассу деньги не пробили, дали обычный товарный чек. После оплаты нам отдают ключи и говорят с Вас еще 220 тысяч - это взнос на утилизацию. Естественно глаза у нас по 5 копеек, как??? Вы же сказали, что он включен. Им все равно они сказали. Начался скандал. Вышли два амбала и начали пинками нас выбрасывать из салона, сказали, что договор расторгнут и мы им должны будем 90 тыс за расторжение договора. Все это длилось очень долго. По итогу чтоб хватило денег предложили нам взять машину намного хуже и дешевле, и оплатить ее стоимость плюс эти 220 тысяч. Так и сделали, еще 67 тысяч остались должны, через неделю сказали поставят на счетчик, документы от машины не отдают. Помогите остановить этот беспредел и вернуть свои деньги! Таких как я много, читала отзывы об этом салоне, у них налаженная схема так разводить. Все покупают за одну сумму машину, после оплаты с них требуют еще деньги за утилизацию, за оформление документов, за предпродажную подготовку, и не отдают документы пока не оплатишь! Мой номер: 8 (926) 755 7836.
Скачиваем информацию с чужих голов радарами. У вас нет на чем строить свои темы, показываете сны уже в течение 20 лет мне.
Сегодня 22.12.2014 в 12:53 показывался репортаж про актрису Дженифер Энистон. Я не считаю себя её фанатом, но мне не понравилось, что ведущая начала высказывать свое мнение на счет внешности и профессиональных навыках актрисы. А точнее её слова можно было воспринять, как ничего из себя не представляющая личность . Конкретные слова я не напишу, но думаю, Вам не составит труда и самим это проверить. Человек добился очень многого, и играет актриса намного лучше, чем ваша телеведущая читает текст. Ничего против неё не имею, но и такие высказывания с её стороны были лишними. Если учесть, что Ваш телеканал в первую очередь информационный, мне кажется недопустимым высказывать лично свое мнение на все обозрение России. Просвещать людей, а не высказывать свое мнение, вот, что в первую очередь ждут от новостей. Заранее прошу прощения за ошибки в выше написанном тексте, так как очень сильно тороплюсь. Ваш телеканал мне нравится, но этот момент меня немножко взбесил.
Последнее время во время показа рекламы на канале Рен-ТВ за кадром звучит такой мерзкий голос лица нетрадиционной ориентации, что сразу хочется выключить не только канал, а просто телевизор. Помогите, пожалуйста, так хочется смотреть свой любимый канал без отрицательных эмоций. Смените голос за кадром. Сил нет слушать эту голубизну. С уважением, телезритель.
Уберите эту страшную ведущую из эфира! (09.04.2015 г.). Это портит всю вашу передачу! Я понимаю, что кражи и грабежи с таким лицом представляются хорошо, но...
Я, Обливина Светлана Юрьевна, проработала в школе №644 - 16 лет, в школе №883 - 8 лет. Произошло слияние этих школ в комплекс. Отработала 2 года. Итого: 26 лет в образовании. Выпускница родной 644 школы. Из 26 лет - работаю 15 лет заместителем директора начальной школы. Работала с 4-мя директорами: не получила ни одного замечания по работе за долгие годы службы. Имею грамоты: Министерства образования, Департамента образования, Почётный работник общего образования РФ. Школа входит в ТОП-400. 10 декабря 2014 года пришёл новый директор Клочихин М. С. Школа в страхе и панике! Дружный трудолюбивый коллектив боится идти на работу! Начались увольнения! Срезает административную верхушку , передвигает людей на другие должности под страхом увольнения, увеличивает объём работы, и увольняет в один день. Давит психологически, обманывает коллектив. Заставляет уйти по соглашению сторон, в противном случаи, под страхом увольнения по статье. Увольняет техперсонал (у них взрослые дети-инвалиды на иждивении). Так, уволил мать троих детей (ФИО адрес, когда?), не хотел отдавать трудовую книжку, т. к. она написала в заявлении, что директор нарушил ТК РФ, (далее так же опишите ВСЕХ кого он уволил и как! ВАЖНО их согласие! Созвонитесь с ними! ОЧЕНЬ важно! Опишите приезд скорых 03 с номерами нарядов) Приглашает по несколько раз в день в кабинет, для психологического давления! Мне было объявлено, что у меня 3 выговора и 1 докладная. При этом я ничего не видела эти выговоры и не подписывалась! За 2 месяца работы и. о. директора Клочихин М. С. такое натворил со школой, что весь коллектив находится в психологическом стрессе, многие из-за страха увольнения подорвали свое здоровье, каждый день приезжают кареты скорой помощи, многие на грани увольнения! Увольняет педагогов, но набирает юристов, экономистов и т. д. при этом штатное расписание никому не предъявляет, приказы о сокращении никому не вручены. Кто его сюда поставил? Он пишет в анкете, что журналист, блогер, а на самом деле 2 года работал учителем. Где у него журналистское образование? Почему школой управляют такие люди??? Достучаться через вышестоящие организации невозможно! А ведь нашему Президенту докладывают, что все хорошо! Вместе со мной готовы выступить у Вас в репортаже вместе со мной многие родители, педагоги! Всё в письме не расскажешь - это просто ужас! Тел.: 8-906-073-21-77 Пожалуйста, спасите коллектив! С уважением Обливина Светлана Юрьевна.
Здравствуйте, самый шикарный ведущий прогноза погоды это Алена Дублюк! Голосовая интонация завораживает, мимика лица и глаза очаровательны! Замечательный человек побольше вам таких!
Здравствуйте. Я, врач-хирург (Алтайский край), посмотрел сюжет о врачебных ошибках 09.07.15, где было в т. ч. сказано, что (смысл, дословно не помню) работа врача оценивается не деньгами, а спасёнными жизнями. Конечно, это очень прекрасно, только почему вы не говорите, как мне, этими спасёнными жизнями, РЕБЁНКА накормить на оклад в 5300 руб. и, к сожалению, тем более, что в том числе и именно вы ведёте пропаганду, что врача ни в коем случае нельзя благодарить, всё делается практически исключительно безвозмездно (включая зарплату врача, если учитывать её уровень). Почему вы не говорите, что врачи по 1, 5 сут работают (в день 8ч, затем дежурство 16ч, и вновь в день до 16ч), почему вы не говорите, что ни один человек на свете не сможет выдерживать такую концентрацию внимания (когда в твоих руках жизнь человека) столь длительное время и не совершить какую-нибудь ошибку? Почему вы не говорите, что врачей по стране не хватает? И ещё очень много других почему? Вообще, канал хороший, много, за счёт Игоря Прокопенко и связанных с ним программ, смотрю, понимаю - говорит дело, по крайней мере про ГМО и другие вещи, связанные с человеком, всё так как он говорит, я даже могу ещё больше рассказать, всё проверял лично на себе.