РЕМСПЕЦСЕРВИС-ЧН

Тема в разделе "Инженерные и аварийные службы, ЖКХ города", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Скромный Чурилов при вступлении в Партию «Единая Россия» указал: должность - водитель, место работы - рынок.

2. Апролб

Апролб Guest

Хочу поблагодарить мастера по текущему ремонту, Тимирбулатову Равзу Гаязовну, за хорошее обслуживание квартир жильцов.

3. Ремспецсервис ЧН во главе с Чуриловым Колей зарплату не платят мужикам работягам!

4. Я, Ихтиёр Шамсиев, хочу поблагодарить, Кузнецова М. Я, Чурилова Н. В, и Главного Бухгалтера, Лидию Викторовну! За приятную приветливость!

5. Выразил лично т. Чурилову подкрепленное ссылками на постановления Прав-ва Москвы аргументы в существенном завышении квартплаты по адресу г. Москва, ул. Ак. Янгеля, д. 3, корп. 2. Между прочим, являюсь руководителем управляющей компании, председателем ЖСК по месту жительства. Не только устно, но и письменно подал заявление с указанием фактов неправомерных, незаконных действий по поборам с жильцов. Попросил представить копии ряда необходимых документов. Получил бессвязную, вообще не по теме моего обращения отписку. Нет прозрачности. Обирательства.

6. Все инженеры и мастера работают квалифицированные, все труженики, а кто лодырь и недобросовестный, того Чурилов просто увольняет. Вся клевета на организацию идет со стороны завистников, уволенных лодырей и политических. Тел.: 89091587585.

7. Москва

Москва Guest

Людмила, сама знаешь, что вы с зарплатой работников делаете. При расчете за топливо нагло высчитываете в свой карман.

8. Тех, кого он боится, старается уволить. Тех, кто о нем знает много. Примерно в 2003 г. он избавился от своего зама Денисова. Толковый и честный человек этот Денисов. А Чурилов выжил его.

9. Москва

Москва Guest

Я, Ихтиёр Шамсиев, хочу поблагодарить Кузнецова М. Я., Чурилова Н. В. и Главного Бухгалтера, Лидию Викторовну! За приятную приветливость! ****************************************************************** А ты подхалимничаешь.

10. ДЭЗ

ДЭЗ Guest

В Управу бесполезно! Они заодно одним стаканом замешаны. А МЭРия меньшими братьями увлечена.

11. Правильно заметил.

12. Вася.

Вася. Guest

Так Кузнецов сел в кресло Чурилова Н.!

13. На 32-м участке не выдают зарплату рабочим с октября месяца, как так можно жить.

14. С января 2013 г. по сегодняшний день (т. е 18 марта 2013 г.) выплатили всего лишь 5187 рублей!

15. В аварийной службе работать невозможно. В армии и то лучше служить. Рабочих за людей не считают, зарплату не платят, рабочие аварийной службы занимаются не своим делом, заставляют варить заборы, при этом за них не платят, уже второй год не платят. Рабочие аварийной службы в положенный отдых спят на грязных кроватях, в комнате 3 квадрата, спят 4 человека.

16. Филипп

Филипп Guest

Прекратите творить бардак, беспредельщики, мнение людей для вас пустой звон, вы стараетесь не на благо народа, а лишь бы карман набить.

17. Москва

Москва Guest

Так вали к себе домой и спи в мягкой пастели.

18. Уборка улиц отвратительная вместо снега теперь лежит кучами реагент дворники забыли, что такое лопаты! Я постараюсь зайти в Мерии в департамент ЖКХ и сделать все возможное, что бы эта компания и близко к данной сфере деятельность более не была допущена! Фото и видео документы имеются в не ограниченном количестве!

19. Николаев В. В. один из лучших мастеров. Жаль, что потерял столько времени в этой организации под руководством Чурилова.

20. Где зарплата? За июль месяц 2014 года выплатили 50% зарплаты и до настоящего времени больше ничего не платят. Пусть руководство ответит как нам жить?

Поделиться этой страницей