РЭУ № 22

Тема в разделе "Инженерные и аварийные службы, ЖКХ города", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу отметить своевременную и качественную уборку дворовой зоны, которую он обслуживает. В любую погоду с раннего утра трудолюбивый и уважительный Загуров С. С. делает свою работу только на отлично! Тем самым вызывая у жильцов нашего двора чувство благодарности.

2. Мы, жильцы дома 58, корп. 1 по Первомайской ул., в основном пользуемся услугами Софина И. В., как наиболее квалифицированного сантехника. Он выполняет свою работу качественно и добросовестно. Отмечаем его культурное и честное обслуживание. Мы считаем, что надо ценить таких работников!

3. Я, Титова Г. И. проживаю по адресу: 9-я Парковая ул., д.7, кв.56, благодарю мастера Софина И. В., за добросовестную и качественную работу. Я неоднократно пользовалась его услугами и окончательная работа оплачивалась согласно установленным тарифам, через сбербанк, что характеризует его как честного и порядочного человека.

4. За хорошую работу и чуткое отношение к своей работе. За своевременное оказание помощи. Жилец дома 1, корпус 1, кв. 63 по 9 Парковой улице.

5. Жители дома по Измайловскому проспекту 59 благодарят мастера Фоктову Л. В. ОАО РЭУ-22, за организацию и качественное выполнение ремонтных работ в третьем подъезде нашего дома, а также бригаду маляров: 1) Шарифофа Т. - бригадир 2) Исматова Ш. 3) Шарифофа Б. 4) Ахмедова А. 5) Тогиева М. 6) Агбердиева 7) Изварина А. 8) Ильичева В. Хочется поблагодарить от всего сердца, пожелать им крепкого здоровья и творческих успехов в работе. Председатель МКД.

6. Если это ложь и обман, то предлагаю встретиться с жильцами нашего дома, которые так же обмануты этим жуликом. Я не собираюсь никому и ничего доказывать, однако не поверите! Но против него я уже собрала 89 подписей!

7. Благодарность мастеру Фоктовой Л. В. за организацию и качественное выполнение ремонтных работ в третьем подъезде нашего дома, а также поблагодарить бригаду маляров: 1. Шарифова Т. - бригадир 2. Исматова Ш. 3. Шарифова Б. 4. Ахмедова А. 5. Тогиева М. 6. Агбердиева 7. Изварина А. 8. Ильичева В. Хочется от всего сердца пожелать им крепкого зоровья и творческих успехов в работе. Совет многоквартирного дома.

8. Благодарю маляра Чикерлан Наталью Владимировну за хорошо выполненную работу в подъезде, после установки новой двери с домофоном, все просьбы, связанные с дополнительными работами - подкраска и шпатлевка 1 и 2 этажа, подкрашены перила, лестницы выполнены своевременно, так же благодарю и других рабочих по установке новой двери. Член домкома Кувшинов Е. В. Ст. по 8 этажу Герасименко В. О. 9-я Парковая ул., д. 5, под. №2.

9. Ходатайство о премировании оператора по уборке территории (дворника) Загурова С. С. Хочу отметить сверхсовременную и качественную уборку дворовой зоны, которую он обслуживает. В любую погоду с раннего утра трудолюбивый и уважительный Загуров С. С. делает свою работу только на ОТЛИЧНО! Тем самым вызывая у жильцов нашего двора чувства благодарности. Первомайская ул., д. 44/20, под. №1, Морозов В.В.

10. Благодарность уборщице Строяновской Елене за отличную уборку дома и внимательное отношение к жильцам. 9-я Парковая ул., д. 1, кор. 3, ст. по дому.

11. Благодарность за хорошую работу уборщице-дворнику Шотропа Тамаре Ивановне.Жительница ул. Первомайская, д. 52, кв. 19 - Власова Т. А.

12. Уважение дворнику Акрамову Абдул-Вали, он ОТЛИЧНО справляется со своей работой, сотрудничает с домкомом, помогая при посадке зеленых насаждений, поливе и проведении субботников силами домового комитета. Жители 5-ой Парковой ул., д.8.

13. Благодарность малярам Чековой, Большаковой. Провели прекрасную работу в квартире.

14. Выражаем благодарность Цукильским Максиму и Ларисе. За добросовестную работу по ремонту нашего подъезда. Это хорошие мастера, все делают с душой, аккуратно, и дай бог им удачи в их благодарном труде.

15. Красновой Елене Анатольевне за внимательное отношение, а также слесарям-сантехникам: Софину Игорю Васильевичу и Белялетдинову Мутин Назимовичу за добросовестную и профессиональную работу по установке счетчика по учету воды в моей квартире № 29, Первомайская ул., д.60.

16. Выражаем благодарность за хорошую работу Кукош Любови, убирающей наш подъезд. По поручению жильцов подъезда № 2, дома 13, по Нижней Первомайской улице. Тел.: 499-367-60-13.

17. За отличную работу плотника Моисеенко Владимира Владимировича, он является хорошим, добросовестным специалистом.

18. Мы жильцы д. 1 по 7 Парковой ул., просим поощрить за хорошую работу Авазова Бахрило. Двор убирается хорошо, подъезды убираются регулярно. Бахрило очень отзывчивый, никогда не отказывается ни от какой работы. Мы, жильцы дома благодарны дворнику за его добросовестный труд. Тел.: 165-35-44.

19. Выражаем благодарность Денису Рахматову за добросовестную и качественную работу по уборке территории, прилегающей к дому и мусора из мусоросборника.

20. Озеров

Озеров Guest

Подъезд 1. Выражаем огромную благодарность Кукош Любови за своевременную и качественную работу по уборке нашего подъезда. Очень профессионально, оперативно, качественно. Спасибо за Ваш добросовестный труд! Нам очень нравится Ваш подход к работе. Надеемся в дальнейшем сотрудничать с Вами. Жители дома №7 по 9-ой Парковой ул.

Поделиться этой страницей