РЕГИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ КОМПАНИЯ

Тема в разделе "Строительные компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Полку ожидателей милости от РПК прибыло! Занимайте места в зале ожиданий. Теперь будем вместе роптать и отрывать очередной календарный листок с 31 декабря 2009, 2010, 2011, 2012, 2013 гг. Кстати, не забудьте куда-то пристроить свой авто, т. к. мест для него у ЖК Шепчинки нет, а носить его с собой в квартиру не всегда удобно, лифты часто ломаются. Пользуюсь случаем и передаю привет менеджерам, которые с апреля не обновляют инфу на своем сайте ЖК Шепчинки, видно сказать, обманутым дольщикам, им нечего.

2. А вот и фото вдогонку о героических темпах строительства. Не все доживут до получения квартир, многие хозяева переуступили свое право.

3. Никита, ты, наверное, из ПЖИ?

4. НикитА

НикитА Guest

А вам (РПК) достроить и сдать дома - СЛАБО! РПК только под силу свой сайт сменить мертворожденный и убить страшными, и устаревшими фото сайт ЖК Щепчинки, пока другие (в том числе и ПЖИ )пачками дома сдают за этот же период!

5. Анна

Анна Guest

Времена кризиса давно прошли, 2008-2009 гг. И люди, и компании уже другие. Кто пишет, что их кинула РПк, как кинула? Они не получили квартиры, они спят на улице? Нет. У всех есть то, что они хотели. Да, долго, а кто не пострадал в кризис? Скажите спасибо, что вас не оставили и вы при своем, а то сейчас на митинги выходили бы. Сейчас другое время. РПК выполняет свои обязательства. Госкомиссия на Пионерскую прошла, скоро получение собственности. Я довольна, что купила квартиру в том месте, где хотела, это мое право. Кстати, со всеми коммуникацаями. Спасибо людям, что строят. Анна.

6. Во-первых, у нас нет того, что мы хотели и то, что записано в Договорах. Это первая ложь. Во вторых, где результаты госкомиссии? Их нет, разрешения нет. Скоро тянется несколько лет. Это вторая ложь. Эйфории у дольщиков не наблюдается.

7. Игорь

Игорь Guest

Времена кризиса давно прошли, 2008-2009 гг. И люди, и компании уже другие. Сейчас другое время. РПК выполняет свои обязательства. Отнюдь. Реестр проблемных застройщиков на 29 августа 2013 года В соответствии с требованиями закона Московской области от 1 июля 2010 года № 84/2010-ОЗ «О защите прав граждан, инвестировавших денежные средства в строительство многоквартирных домов на территории Московской области». Комитет Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью публикует реестр проблемных застройщиков. Формирование реестра продолжается. Реестр проблемных застройщиков будет обновляться на сайте Комитета Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью не позднее 30 числа каждого месяца. П. 36 ООО «РПК», Генеральный директор Вибрис В. Р.

8. Мы молодожены. Купили квартиру через ипотеку в Подольске от РПК. Оформили быстро с учетом наших предпочтений. Всем довольны. Спасибо.

9. При покупке квартиры я выбрала РПК. Очень хорошая компания. Особую благодарность хотелось бы выразить Василию Андрееву и Елене Федосеевой-Рассветовой. В частности, они пошли мне навстречу, когда у меня возникла затруднительная ситуация. Они настоящая высокопрофессиональная команда. все выполнили в срок и качественно. Рекомендую!

10. При покупке квартиры я выбрала РПК. Очень хорошая компания. Особую благодарность хотелось бы выразить Василию Андрееву и Елене Федосеевой-Рассветовой. В частности, они пошли мне на встречу, когда у меня возникла затруднительная ситуация. Они настоящая высокопрофессиональная команда. всё выполнили в срок и качественно. Рекомендую!

11. Мастер

Мастер Guest

Да, компания подобралась еще та. В Риакоме на Красной Горке трёшку можно купить за 3, 5. 3, 7 млн. Это гораздо привлекательнее, чем брать двушку, пусть и такой же площади, но за 5+млн. Прикольно, что вновь покупающие бегут срочно сюда публично засвидетельствовать свою бесконечную благодарность, а на профильных городских форумах их даже не слышно. Это наводит на размышления

12. Роман

Роман Guest

Что-то странное твориться у РПК на сайте. У меня по долевке квартира 246 с 8 этажа в 3 корпусе перекочевала на 2? Причем, даже если вычесть нежилые помещения все равно на 8 этаже не окажешься! На сайте Шепчинки вообще весь 5 подъезд 3 корпуса в свободной продаже, типа все квартиры не проданы! Я даже оформил заявку на свою квартиру по второму разу (печаль и тоска берет)! Так вот, уважаемые представители РПК, потрудитесь объяснить это ошибка сис. админов или начались повторные продажи уже проданных квартир?

13. Петр

Петр Guest

Суд проигран - стройка замерла.

14. Олег

Олег Guest

В сентябре 2013 года я купил 2-х комнатную квартиру, по адресу: ул. Ватутина д. 36, к. 1. Большую часть денег внес сразу, на остаток мне дали рассрочку до конца декабря 2013 года. В ноябре я попал в очень сложную жизненную ситуацию, и возможности оплатить долг до декабря у меня просто не было. Хочу сказать огромное спасибо руководителю офиса продаж, Анне Владимировне, которая вошла в положение и дала беспроцентную рассрочку до конца февраля. С нетерпением, ждем мая месяца и выдачи ключей.

15. Т. е. ЖК не достраивают? Заморозили стройку и квартиру лучше не брать? Хотели купить там квартиру, к сожалению, не видно вашего документа.

16. В ответ на сообщение № 1 от Петр: Т. е. ЖК не достраивают? Заморозили стройку. И квартиру лучше не брать? Хотели купить там квартиру, к сожалению, не видно вашего документа.

17. Петр

Петр Guest

Арбитражный суд Московской области 107053, ГСП 6, г. Москва, проспект Академика Сахарова, д. 18 Именем Российской Федерации РЕШЕНИЕ (резолютивная часть) г. Москва «11» 11 2013 г. Дело № А41-12800/11 Арбитражный суд Московской области в составе: председательствующего Бирюковой Е. В. протокол судебного заседания вел секретарь Назарова Л. А. рассмотрев в судебном заседании дело по иску (заявлению) ООО «Велокс-Трейд» к ООО «Региональная перерабатывающая компания» 3-и лица – ООО «Лаверт», Администрация города Подольска, Министерство строительного комплекса Московской области При участии в заседании Явка сторон согласно протокола установил: Руководствуясь п. 4 ч. 1 ст.150, ст. ст. 167, 176 АПК РФ, суд РЕШИЛ: В части исковых требований о признании права ООО «Велокс-Трейд» на долю, в не завершенном строительством объекте, расположенном по адресу: Московская область, ул. Пионерская, д.15, к. 1-3, площадью 1995, 14 кв. м., состоящую из числа квартир по данной площади, перечисленных в Приложении № 1 к Соглашению об отступном № 22/03-1 от 29.04.2010г. и о признании права ООО «Велокс-Трейд» на долю, в не завершенном строительством объекте, расположенном по адресу: Московская область, г. Подольск, ул. Пионерская, д.15, к.1-3, площадью 9160, 98 кв. м., состоящую из числа квартир по данной площади, перечисленных в Приложении № 1 к Соглашению об отступном № 22/03-2 от 29.04.2010г. производство по делу прекратить. Возвратить ООО « Велокс-Трейд» из федерального бюджета госпошлину в размере 8 000 руб. Выдать справку. Взыскать с ООО «Региональная перерабатывающая компания» в пользу ООО «Велокс-Трейд» в счет возмещения убытков денежные средства в размере 97 676 421 руб., В остальной части иска отказать. Взыскать с ООО « Региональная перерабатывающая компания» в пользу ООО «Велокс-Трейд» госпошлину в размере 200 000 руб. Решение может быть обжаловано в Десятый арбитражный апелляционный суд в течение одного месяца с момента принятия. Судья Бирюкова Е. В.

18. Катя

Катя Guest

Живем на Пионерской, 15, в любимой новостройке! Ну начнем с того, что этой зимой температура в квартире была не более 15-16 градусов (это когда у нас были на улице ужасные морозы до минус 27), ребенка пришлось утеплять дома по полной.: - уборка подъезда происходит крайне редко. - у соседей в квартире стена покрылась льдом. - у других соседей отсутствует кусок плиты и была видна улица. - присутствуют мыши. - люди меняли батареи и ставили новые окна, но толку вообще нет. так же холодно.

19. Мила

Мила Guest

Комитет по архитектуре и строительству администрации Подольск. 10 октября 2014 года проведены очередные рабочие совещания на объектах строительства: 17-этажный жилой дом по адресу: г. Подольск, ул. Ватутина, д. 36, корпус 1, инвестор-застройщик ООО «РПК» (генеральный директор Вибрис В. Р.). В ходе совещания отмечено, что сроки работ по вводу в эксплуатацию объекта сорваны. Внутриквартальные сети инженерно-технического обеспечения к дому не выполнены, к благоустройству генеральный подрядчик не приступал. Обращено внимание генерального директора Вибриса В. Р. на крайне низкие темпы работ. Рекомендовано обеспечить ввод инженерных коммуникаций в дом, создание теплового контура и подачу теплоносителя.

20. Юрий

Юрий Guest

Уловки застройщиков при обмере квартир в новостройках.

Поделиться этой страницей