Не могу сказать, что протестировал всех провайдеров, но пользовался услугами многих. Reg.ru среди всех прочих один из лучших, Uptime 99, 99%, скорость одна из самых высоких среди всех хостеров, интуитивно понятный интерфейс, удобная панель управления аккаунтом, наличие множества разнообразных услуг, в том числе и бесплатных. Один из наиболее важных моментов - адекватная тех. поддержка, неполадки возникают крайне редко, но устраняются моментально. Цены соответствуют качеству предоставляемых услуг. Провайдер работает на твердую 5.
Держу пару сайтов на Рег. ру (домен + хостинг). Никогда больших проблем не возникало. В случае вопросов, тех. поддержка всегда отвечала очень быстро и по делу. Также следует отметить их удобную функцию предустановки CMS, что будет, особенно, удобно новичкам, т. к. с движком сайта запариваться не нужно будет.
Это один из не многих хостингов с большим набором шаблонов для для различных CMS. Шаблоны платные, но при этом полностью функциональные. Купила, установила, наполнила контентом сайт и все работает. Для меня как не очень сильно понимающего в программировании человека, очень отличная штука. Сказать про какие-то технические данные не могу, не очень понимаю. Главное, что сайт работает и с его установкой проблем не возникло.
Сложилось так, что клиенты Логол стали принадлежать Рег. ру и я в том числе. На Логоле у меня было оплачено 2 хостинга по году каждый (1080 рублей + 1080 рублей, старый тарифный план осенний марафон). После переезда на Рег. ру нужно было сделать пару сайтов, оказалось, что не хватает дополнительных модулей к PHP, да и версия самой PHP оказалось не понравилась почтовому скрипту для установки. Позвонил в службу поддержки, мне сказали, что данный тарифный план не предусматривает эти дополнения. Удалил услугу оплаченного хостинга от Логол, думал, что деньги вернуться на счёт, а нет 2160 рублей улетели в трубу. Позвонил в службу поддержки, мне сказали, что деньги за то, что вы заказывали у Логол в Рег. ру не вернут. Решил попробовать VPS, взял минимальный тариф VPS-1, повесил на него движок гостиницы, на почту стали приходить письма о нехватке оперативной памяти, хотя сайт ещё не раскручен и кроме меня на него никто не заходит. Обновил тариф до VPS-2, ну думаю памяти теперь хватит. Не тут то было, на почту стали приходить опять письма о не хватке оперативной памяти. В итоге я понял, что это полное развод на деньги и надо искать нового хостера.
Да, уж такого развода на бабло я давно не встречала. Сняли с карты деньги за продление домена, который должен был закрыться по истечении срока. Просто взяли и сняли не спросив хочу ли я этого. И самый прикол в том что, личный кабинет зарегистрирован на другого пользователя. Звонили в службу поддержки, наобещали с три короба, что типа все будет ОК, предложили подъехать в главный офис Москвы и написать заявление на возврат средств на ЛС. Поперлись, пол дня потеряли с пробках, приехали, а нас просто отфутболили, сказав, что у нас стояла галочка на АВТОПРОДЛЕНИЕ домена. Под дурака сосут бабло. Причем жалко, что сейчас отказаться от всех доменов нельзя, деньги то себе все оставят. Даже в каких то маленьких конторах провайдерах интернета делают перерасчет и возвращают деньги по заявлению клиента. А здесь сняли деньги с карты не предупредив, просто потому, что стояла галочка, и с карты пользователя, который не является зарегистрированным пользователем. БАРДАК, которому эти ДОМЕНЫ не принадлежат. Я просто в ШОКЕ. Кодекса на них нет.
Самый ненадежный и отвратительный по работе с клиентами хост. Сайт висит уже второй раз за полгода, обращение футболят в другие отделы. Ни сообщений, ничего! Слил деньги на рекламу и потерял заказы!
Я зарегистрировал домен и хостинг и расположил на сайте отзывы о банке. Так как был очень негативный опыт с банком. ВСЕ изложил аргументировано не нарушая законы. Но банк написал письмо в REG.RU и мой сайт сразу заблокировали. Вообще без решения суда и без разговоров. При том они мне прислали письмо от банка. Оно похоже больше на какую-то писульку. Хочу сказать, что и за домен и за хостинг я оплатил деньги. Мне их не вернули. ЭТО ПОХОЖЕ НА КАКОЙ-ТО ДЕТСКИЙ САД. Эта история была довольно давно. Я решил написать сегодня так как зашел сегодня, а у меня опять сайт не работает. Операторы сказали, что проблема у них на сервере. Якобы сотрудники дата-центра разбираются. Но ребята, это какой-то детсад. Люди деньги теряют на вашей халатности! Никому не рекомендую!
У меня в REG.RU и домен и хостинг. Хочу сказать, что это самый отвратительный регистратор с которым мне пришлось работать. На неделе заметил уже, что мой сайт 2 раза не работает. Сколько незамеченных раз остается только догадываться. Никому не рекомендую этот регистратор.
Списали деньги с карты за услугу, которую я не совершал. Не доверяйте мошенникам, не вводите нигде свои данные банковской карты.
Обманывают клиентов! Задирают цены - самые дорогие цены. Хамит поддержка, когда просишь вернуть свои деньги за навязанные и не нужные услуги. Подумайте 100 раз перед тем, как связываться с этим регистратором.
Подтверждаю. Мы отправили их в мегаблэклист. Поищитe в интернете этот сайт. Прославит их на всю страну. Рекомендую поступить также.