Redmond

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Наверняка, это так. В моей семье 4 чемодана Samsonite , им очень много лет, более того, один 96 года. В интенсивном использовании, объездили весь мир. Ничего с ними не происходит. Они выглядят оч неприглядно, поцарапаны, но работает все, колеса на месте (тьфу-тьфу). Конечно, год выпуска говорит, что делали их еще на родине бренда, отсюда такая живучесть.

2. Хочу вынести свою благодарность продавцам м-н Молодежный Манаховой Галине и Лабудиной Валентине. Очень внимательные, улыбчивые прдавцы. Все рассказали, подобрали. Большое спасибо за таких продавцов.

3. Купила сумку в Редмонд в декабре. В апреле следующего года замок заело пришлось нести в мастерскую, а там. Распороли подкладку, внутри обнаружилась еще одна подкладка со сломанной молнией, в распоротый шов видно, что сумка не кожаная, хотя продавали как кожаную по цене 7800 рублей, я купила со скидкой 5999 рублей, тоже не дешево. Полное неуважение к покупателям, стыдно продавать такой товар, вот сейчас жду, что будет и когда вернут деньги.

4. Олеся

Олеся Guest

Я покупала свой чемодан в розничном магазине по ул. Бирюлевская, г. Москва. Очень понравился ассортимент, продавец позволила все посмотреть, не торопила, показывала разные чемоданы. Я выбрала самый большой CR1728BR. Принесла его домой, покатала по квартире, посмотрела, поняла, что для меня это слишком большой чемодан. Конечно, с собой хочется взять много вещей, но такой чемодан тяжело таскать. На следующий день решила поменять, обмен сделали без проблем, продавец предложила еще варианты, и я остановилась на DT01_navy/24, этот чемодан что-то между дорожной сумкой и чемоданом. Очень легкий, для меня это идеальный чемодан. Еще с ним не ездила, но думаю, что будет служить долго. Также очень порадовала скидка 30% на все, которая была в майские праздники, и я купила с этой скидкой. Спасибо производителю и продавцу магазина, очень приятно, когда обслуживание на таком высоком уровне!

5. Марина

Марина Guest

1. Сам чемодан (пластиковый, на 4 колесах) прослужил достойно более года, но расходные материалы посыпались быстро: замок во второй поездке, колёса - в четвёртой. Последнее критично - расслоилась резина, вследствие чего стёрся пластик. Запасными частями магазин не торгует, в гарантию они не входят, так что, чемодан (за 6 или 7 тысяч) по сути пришёл в негодность после 4-ого перелёта) 2. Практически не работает обратная связь на официальном сайте. Не отвечают на телефон и скайп, не доставляется электронная почта на указанный адрес, в разделе вопрос-ответ ответили только на один вопрос.

6. Дарья

Дарья Guest

Купила в марте большой чемодан и сумку к нему в комплект в Золотом Вавилоне. Чемоданом еще не пользовалась, а у сумки уже в июне начал отрываться подклад в двух местах. Гарантию они дают только месяц и поэтому меня послали куда подальше, сказали, что даже за деньги починить не могут, лишь бы продать. Отдельно хочу отметить безучастное и даже в какой-то мере грубое отношение к клиентам в магазинах в ТЦ Золотой Вавилон и Домодедовский (это было заметно уже когда я только покупала вещи). Вывод - покупайте чемоданы другой марки.

7. Галина

Галина Guest

Купила сумку 2 недели назад. Сразу же порвалась подкладка. Через 2 дня замок у пояса на плечо перестал застегиваться, т. к. сделан из очень слабого и тонкого материала. Первый раз напоролась на такую сумку, которая начинает сыпаться буквально на глазах.

8. Pavel

Pavel Guest

Первый чемодан Redmond купил в декабре 2013 г., хватило этого изделия ровно на две поездки (вес багажа 10-15 кг и не больше), полетели колёса, разлетелись просто в лохмотья, принёс обратно в магазин, сразу извинились и сказали, что это самое слабое место этой фирмы, тут же поменяли, спасибо продавцам, напомню это был январь. А уже в июле снова колёса в лохмотья и опять после двух поездок. Чемодан с виду новый, а использовать нельзя. Видимо, разовый продукт. Если не найду ремонт, выброшу его и больше никогда не буду покупать чемоданы этой фирмы и другим не советую.

9. Раньше я покупала в этой фирме сумки и еще 1 чемодан. Качество всегда было не ахти, но и цена была соответствующе недорогая! В последние пару лет я туда захожу, смотрю на цены и выхожу. Потому, что сумки не из кожи стоят по 3 тысячи! есть конечно и дешевле немного, но есть и дороже. Последняя мною купленная сумка была тканевая маленькая сумка мужу через плечо. Порвалась через пару использований. При чем он носит с собой только паспорт, кошелек и телефон с ключами. А сумки из кожзама обтираются быстрее дешевых сумок с рынка по 500-800 рублей. Только стоят дороже. ( ( Я разочарована.

10. Купил в Пассаже (СПб) чемодан на колесах с телескопической ручкой. В первый полет в багажном отделении (или при погрузке) ручка погнулась и стала заедать при выдвижении.

11. Уже год хочу написать отзыв, да все забывал, пока не понадобилась снова сумка из Редмонд, купленная 1 год назад. Покупал в ТЦ на теплом стане. Через 2-3 недели после покупки, обратил внимание, что углы сумки у молнии уже потерлись, как я понял от лямки через плечо. Сразу же обратился в магазин, сказали извините, ничем помочь не можем. На более дешевых брендах на углах установлены метал. уголки, соответственно проблема решается сразу же. Соответственно сумка практически не ношена, а выглядит как будто ей 5 лет, да и то, что я ее покупал за 6500 и не скажешь. Данную компанию впредь буду обходить стороной.

12. Качество ужасное! Читайте! Купил портфель в магазине Редмонд. Натуральная кожа цена 10 тыс. руб! Не прошло 2 мес. слезла вся ручка! Она вперемешку с резинкой. Резинка облезла. Больше в этот вонючий магазин не пойду! Я долго искал где купить хороший портфель. И всё равно. Прогадал. На ранке обманывают, в магазине обманывают. Везде кидалово. Их бить надо за фуфло, и ТАК ВЕЗДЕ!

13. Даже удивительно, что такой поклонник samsonite оставляет отзыв про чемоданы redmond.

14. Купил хлебопечь REDMOND через три с половиной месяца перестала замешивать тесто да и месила тесто плохо.да фуфло не рекомендую брать. обратился в магазин на замену.они мне мы Вам отремонтируем Вы мне деньги верните. короче дрянь и фуфло полное

15. Мария

Мария Guest

Купили утюг и чайник через два дня чайник весь потёк с утюгом такая же ерунда!! Приехали в магазин деньги отказались вернуть сославшись на экспертизу!! Спустя 1,5 недели была экспертиза не в их пользу! Даже тогда продавец не захотела отдать нам деньги придумывая всякие отговорки то подписи какой то нет то еще что нибудь. Вообщем деньги забрали с горем пополам !! Не советую покупать эту продукцию!! Качество оставляет желать лучшего

Поделиться этой страницей