Через год эксплуатации портфель пришел в негодность, истерлась кожа в районе ручки, оторвалась внутри подкладка, поломался замок, кнопка просто вывалилась. Стоил он конечно не дорого, что то около 4500 руб. по акции, со скидкой 30%, но всё же неприятно. Продукцию Редмонд приобретать больше не буду.
Купила чемодан из новой коллекции. Красивый и недорогой. Очень понравился. После покупки привезла домой, все родные были в восторге! Обязательно куплю на подарок.
Приобрела чемодан 12 лет назад. Он конечно потерся и местами прорвался, но выдержал довольно много поездок. Чемодан очень хороший, всем советую.
Купил красивый чемодан и очень доволен. Невысокая цена, нормальное качество и отличный внешний вид. Теперь надо купить кошелек и сумку.
Купили чемодан в редмонде за 6500 р. на Пражской и сразу с ним полетели в командировку. Колесо одно на обратном пути просто разорвало в клочья. А это собственно и 2-х недель не прошло с момента покупки. Попытались сдать обратно в магазин, нам сказали Вы не по тем дорогам ездите (и еще кучу гадостей вдогонку). Спустя час ругани они всё-таки забрали и отправили на экспертизу, но, конечно же, результат пришел не в нашу пользу.
03.05.2013 во время посещения магазина по адресу: Дмитровское ш. 116 (гипермаркет МОСМАРТ-2 ) продавцы- консультанты , не проконсультировали, а только нахамили. Попросив помощи у консультанта в зале, в ответ консультант (блондинка) демонстративно развернулась и пошла в противоположную сторону от меня. Подождала второго консультанта (брюнетка), которая сидела за кассой и по телефону решала свои семейные проблемы. Дождавшись, услышала раздражительное негодование, как это так я спрашиваю ее о ремнях, и вообще почему сама не разобралась где у них тут что. Имена уточнять не стала, т. к. более неприятно было находиться в магазине. Итог: зря потраченное время, покупки совершила в другом магазине.
Вчера, 11.05.13 присмотрела дорожную сумку. Сегодня решила съездить ее купить. Приехала, ура! Есть, да еще и другого цвета, лучше! Но радость была недолгой. Да, продавец ее раскрыла, показала, но сверху сумка вся в грязи. Спрашиваю, почему? - тишина. Спрашиваю, Вы её протрете? - нет, говорит, я её в брак уберу и уносит за дверь. Впервые сталкиваюсь с таким обслуживанием! Обычно и протрут, и покажут, что это мелочи, что всё нормально. Ушла без покупки, в соседний отдел в торговом этом же центре Сумкин , где девушка ходила за мной и все показала, объяснила. Печально, что такое обслуживание!
Купила женскую сумку в Обнинске в Парусе . Продавщица - молодец: всё показала, рассказала, скидку сделала. Спустя 2 дня заметила, что сумка c внутренней стороны изменила цвет, вытерла. Через неделю кожзам стал отваливаться кусками, плюс ко всему молния на переднем кармане перестала застегиваться. Так теперь и хожу: сумка почти за 2 тысячи рублей, с облезлым боком и со сломанной молнией. Больше отечественного производителя не поддержу. Сумки из Центро за 700-800 рублей спокойно живут у меня до года, а эта гадость сдохла за месяц!
Ну, в общем я поняла, чем дешевле чемодан, тем дольше и лучше служит! Я купила прошлым летом чемодан (точную стоимость не помню, около 3 тыс. руб.) уже слетала и к бабуле в Уфу (а там дороги ужаснийшие, как после войны), и 2 раза на Юга. Вот собираюсь опять в отпуск, достала чемоданчик свой, а он как новенький. Только вот колесо болтается, думаю гвоздики и пластмассу, на которых оно держится укрепить надо! Может суперклеем его залить? Чтобы неразбалтывались гвоздики?
Покупали чемодан в магазине REDMOND (ТЦ РУБИН, г. Тверь), вот первые впечатления. 1. Сервис. В магазине пробыли порядочно времени (манила скидка 20 %), переворошили половину ассортимента, катали эти чемоданы по всему магазину. Продавцы относились к этому спокойно. Когда дошло время до покупки, показали все возможные варианты цветов, отрыли каждый для сравнения, предложили вариант с более прочным покрытием и менее марким покрытием, но чуточку тяжелее. К продавцам никаких претензий. 2. От производителя. В буклете говорится о сверхпрочном покрытии, бесшумности колес, прочных широких молниях, расширении основного отсека, есть кодовый замок и, что там еще. А так же гарантия 6 месяцев - это для тех у кого через 2-3 месяца сумки и чемоданы превращаются в хлам. 3. Качество сборки. Судя по негативным отзывам и увиденному лично, вопрос серьезный. Чемоданы изготовлены в Москве, но качество сборки, как у китайцев (хотя, если есть хороший контроль качества, то и китайцы и все остальные способны делать вещи качественно). Видимо как платят, так и собирают. Перед покупкой стоить проверить комплектность (замочки, отстегивающиеся кармашки и т. д.), проверить молнии (наружные и внутренние). Обязательно проверить на отсутствие торчащих ниток и отстающих от корпуса пластиковых деталей, особое внимание проклепанным местам. Очень много чемоданов, у которых клепка не качественная и пластиковые крепления колес сильно отстают от корпуса. Проверьте, чтобы чемодан стоял ровно на ножках/колесах и не шатался (можно сделать скидку на неровный пол). Ну и выдвижная ручка не должна телепаться, как ботва картофельная. 4. Субъективное мнение. Не бедный ассортимент, есть из чего выбирать, есть интернет-магазин, но он пуст, да и на сайте почти ничего нет. Неплохой дизайн, чем-то схож, как и конструкция некоторых деталей, на изделия фирмы American Tourister. Насколько повезло с фирмой и конкретным экземпляром покажет отпуск. Не хотелось бы писать отзыв в соседней колонке.)))
Купила чемодан, внешне понравился и по вместимости вполне устроил, и для одного не большой, и для двух вполне. И качество материала хорошее, и карманов достаточно, и хорошо расширяется. Но! С первых же шагов его начинает КОЛБАСИТЬ и, что примечательно, в основном это происходит на ровном асфальте, а вот по брусчатке едет более менее. Т. е начинает раскачиваться на колесах вплоть до разворота вокруг одного колеса и его не возможно унять на ходу, только остановившись. Приходится останавливаться через каждые 10 метров! Очень печально, что прошло больше 2-х недель пока была в отпуске и его нельзя вернуть обратно в магазин.
Год назад жена приобрела женскую сумку Redmond. Эксплуатировалась эта сумка с гарантийными ремонтами всего месяц. Месяц назад я купили чемодан на 4-х колесах. Посмотрел со стороны, вроде все нормально, НО! Прилетев в Сочи на подходе к Российско-Абхазской границе заклинило колесо. Что делать?! Пришлось тащить волоком до границы, пройти всю границу и на руках нести до автобуса, а потом до пансионата, т. к. заклинившее колесо и кронштейн стерлись. Доехали! А как обратно? Вот этот вопрос меня до сих пор интересует, т. к. через 3 дня мне ехать домой. Жаль, что я не послушал своих друзей, которые еще 5 лет назад мне не советовали пользоваться не качественным товаром Redmond. Друзья думайте, что покупаете!
Купил портфель. При продаже продавцы уверяли, что изготовлен из натуральной кожи. Через 7 месяцев в некоторых местах появились трещины и стало видно, что это не кожа, а заменитель. Кроме этого, через 5 месяцев ручка деформировалась, т. к. внутри её вставлен картон.
Муж подарил чемодан этой знаменитой фирмы. Вроде сначала ничего показался, но при ближайшем рассмотрении ахнули. Крепление колес отходят от чемодана и внутри все вообще на скотче и клее. Послала мужа обратно в магазин - сдавать им чемодан.
Так в чем суть отрицательного отзыва?! Если не понравился сервис - пишите в Роспотребнадзор и оставляете запись в книге отзывов и предложений. К качеству товара Ваш отзыв совершенно не относится!
Пользовалась чемоданом, фирмы REDMOND, лет шесть, довольна каждую поездку была, думала состарюсь с ним вместе, каждый раз, как новенький, а сегодня сотрудники аэрпорта Шереметьево огорчили очень, разтрощив ручку чемодана в хлам , спасибо производителям. Иду за новым чемоданом REDMOND? Рекомендую.
После не длительного использования чемодана сломался механизм выдвижения ручки push . Разобрала и убедилась, что все сделано из очень хрупкого низкокачественного материала. При наличии детали заменить можно. Но! Сервисного центра нет, деталь заказать на производстве нельзя. В компании сказали, что чемодан благополучно могу выбросить. Уважаемые потребители, не пожалейте нескольких дополнительных тысяч рублей и купите Samsonite, который Вам прослужит жизнь. Потому, что к себе надо относиться с уважением. Продукт Redmond относится к категории наименьшие затраты - максимальная прибыль . Не рекомендую.
Сервис интернет-магазина www.redmond.ru крайне ужасный! Заказали в субботу чемодан, доставка была обещана на вторник, с предварительным звонком в понедельник. Никто так и не позвонил, во вторник позвонили сами: забыли, но обещали точно в срок доставить, но желаемого цвета нет, выбрали другой, попросили время, чтобы все выяснить и перезвонить. Не перезвонили. Перезвонили сами, доставки не будет. Завтра, завтра. и вообще наш чемодан есть в наличии. Странно, еще два часа назад не было. Уважаемые руководители компании Redmond - объясните своим сотрудникам, что клиентам нужно звонить в любом случае: если товар закончился, нет в наличии, доставка в указанный срок не может быть выполнена. Клиент не ясновидящий и не предугадать Ваших форс-мажорных ситуаций не может! А чемодан заказали в другом магазине, где цена оказалась ниже, а сервис намного приятнее!