РЕЦЕПТОР

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Рецептор довольно известное место, много кто о нем слышал. Внутри неплохая отделка, красивый уютный интерьер. Зала два, в одном не курят. Еды тут много в меню, смешение различных кухонь, в направлении Азии. Блюда вкусные, особенно салат с авокадо понравился, название не запомнила полное. Впечатление осталось очень хорошее, неудач у заведения не наблюдала. Обслуживание тоже нормальное. Это хорошо, что я сюда забрела, планирую еще поход.

2. Очень уютное и приятное место с адекватными ценами и не типично большими для Москвы порциями. Все очень понравилось, забегу еще)

3. Ксения

Ксения Guest

Отличное место расположения, отличные порции! Атмосфера очень душевная и располагает к дружескому общению. Обслуживание и еда на высоте! Каждый найдет блюдо по вкусу.

4. Олеся

Олеся Guest

Мне понравилась атмосфера в этом заведении, цены очень лояльны, порции большие, еда очень вкусная! Заходила с дочкой- она с огромным удовольствием ела домашнее мороженное и пила морс (прямо домашний!), ну а я ела суши и пила любимый пуэр. Очень советую всем посетить данное заведение! Никто не останется равнодушным.

5. Vasily

Vasily Guest

Заходили в Рецептор в один из (таких редких) жарких дней этим летом, охладились нереально вкусным лимонадом! Еда не показалась мне слишком необычной, но очень очень вкусной - точно показалась!)

6. Михаил

Михаил Guest

Для отдыха с семьей кафе подходит идеально, дети за обе щеки лопают тыквенный суп, паи и мороженное, что до меня - мой фаворит аль паб и салат из груши с дор блю. Приятно, что официанты всегда приветливы и ненавязчивы, жене по вкусу салат с манго и Филадельфия. В общем, кухня довольно разнообразна - от привычных продуктов, до интересных сочетаний. И музыка приятная, что немаловажно.

7. Марк

Марк Guest

Место приятное, удобное расположение, приветливый персонал. Очень мало местa, но я обычно хожу на обед, так, что посвободнее и поспокойнее, и скидка на все меню 20%.

8. Неформальное местечко, выпечка заслуживает внимания, взяла с собой и домашние были в восторге!

9. Тяпа

Тяпа Guest

Очередная сборная сумбурная солянка. Кафе как таковое не оставляет никаких эмоций. Обслуживают лишь бы, лишь бы… Блюда оставляют желать лучшего.

10. Удон с овощами и грибами! Рекомендую! Просто превосходен!

11. Pavel S.

Pavel S. Guest

Капучино очень легкий и холодный. Суп с тунцом хорош и приемлемо острый.

12. Даниил

Даниил Guest

Тут вкусно и атмосферно!

13. Ilyas T.

Ilyas T. Guest

Масала, чай на высоте для тех, кто ищет новые вкусы.

14. Elena Y.

Elena Y. Guest

Можно почитать нестандартные книжки. А вообще все оч мило и вкусно.

15. Artemy

Artemy Guest

Откровенно невкусно. Стейк из семги — пересушенная подметка за 450 рублей (никаких 350 грамм в нем нет). Суп из тыквы —несъедобен. Что еще сказать.

16. Ksenia K.

Ksenia K. Guest

Ролы и десерты (особенно грушевый пай и наполеон) очень рекомендую. Также советую масала чай и имбирный напиток.

17. Вкуснятина все! Без исключения!

18. Неформальное местечко, выпечка заслуживает внимания, взяла с собой и домашние были в восторге!

19. Тяпа

Тяпа Guest

Очередная сборная солянка. Кафе как таковое не оставляет никаких эмоций. Обслуживают лишь бы, лишь бы. Блюда оставляют желать лучшего.

20. Костя

Костя Guest

Отзывы, вообще, не палевные.

Поделиться этой страницей