Рецептор довольно известное место, много кто о нем слышал. Внутри неплохая отделка, красивый уютный интерьер. Зала два, в одном не курят. Еды тут много в меню, смешение различных кухонь, в направлении Азии. Блюда вкусные, особенно салат с авокадо понравился, название не запомнила полное. Впечатление осталось очень хорошее, неудач у заведения не наблюдала. Обслуживание тоже нормальное. Это хорошо, что я сюда забрела, планирую еще поход.
Очень уютное и приятное место с адекватными ценами и не типично большими для Москвы порциями. Все очень понравилось, забегу еще)
Отличное место расположения, отличные порции! Атмосфера очень душевная и располагает к дружескому общению. Обслуживание и еда на высоте! Каждый найдет блюдо по вкусу.
Мне понравилась атмосфера в этом заведении, цены очень лояльны, порции большие, еда очень вкусная! Заходила с дочкой- она с огромным удовольствием ела домашнее мороженное и пила морс (прямо домашний!), ну а я ела суши и пила любимый пуэр. Очень советую всем посетить данное заведение! Никто не останется равнодушным.
Заходили в Рецептор в один из (таких редких) жарких дней этим летом, охладились нереально вкусным лимонадом! Еда не показалась мне слишком необычной, но очень очень вкусной - точно показалась!)
Для отдыха с семьей кафе подходит идеально, дети за обе щеки лопают тыквенный суп, паи и мороженное, что до меня - мой фаворит аль паб и салат из груши с дор блю. Приятно, что официанты всегда приветливы и ненавязчивы, жене по вкусу салат с манго и Филадельфия. В общем, кухня довольно разнообразна - от привычных продуктов, до интересных сочетаний. И музыка приятная, что немаловажно.
Место приятное, удобное расположение, приветливый персонал. Очень мало местa, но я обычно хожу на обед, так, что посвободнее и поспокойнее, и скидка на все меню 20%.
Очередная сборная сумбурная солянка. Кафе как таковое не оставляет никаких эмоций. Обслуживают лишь бы, лишь бы… Блюда оставляют желать лучшего.
Откровенно невкусно. Стейк из семги — пересушенная подметка за 450 рублей (никаких 350 грамм в нем нет). Суп из тыквы —несъедобен. Что еще сказать.
Ролы и десерты (особенно грушевый пай и наполеон) очень рекомендую. Также советую масала чай и имбирный напиток.
Очередная сборная солянка. Кафе как таковое не оставляет никаких эмоций. Обслуживают лишь бы, лишь бы. Блюда оставляют желать лучшего.