Мне больше всего понравился сметанник и живая музыка В зачапури сыр дор блю, не все его любят, а в меню это не указано.
Необычайный рецепт грушевого пая с малиной! Очень-очень вкусно, берите-не ошибетесь! В вс после 20.00 живой аккордеон, теплая атмосфера оставляет только приятные впечатления от заведения!
Магия приготовления чая в этой конструкции не оставила меня равнодушной, приятное обслуживание, вегетариано-рыбное меню.
Очень уютное место с приятным сервисом, вкусной едой и живой музыкой! Аль-Паб с угрем рекомендую всем!
Место практически вегетарианское, очень большой выбор блюд. От роллов до пиццы, пирогов и блюд восточных кухонь. Вкусно, вкусно! Обслуживание милое хозяева, говорят, тоже вегетарианцы.
Пожалуй я сюда ещё вернусь. Вкусная еда, спокойная атмосфера, забываешь, что на самом то деле находишься в центре мегаполиса.
Очень прикольное место. Мне здесь хорошо, уютно и душевно внутри. Нет мерзкого пафоса, как в любом современном ресторане или пабе. Мы ели роллы в последний раз, было вкусно и сытно. Причем в меню приятное разнообразие по вменяемым ценам. Персонал очень добрый, просто хорошие люди тут работают. Приятное общение внутри гарантировано!
О Рецепторе много слышала от друзей и знакомых, ну и наконец, решила сходить. Скажу своё мнение. Интерьер уютный, домашний, но для некурящих зал, как всегда хуже Во-первых – темно, во-вторых – кальян в зале для некурящих — это как минимум странно, как максимум — совершенно ненужная вещь. В меню, на мой взгляд, слишком много смеси разных кухонь, больше конечно азиатской. Еду нам принесли не так быстро, как хотелось, но официантка приветливая, извинилась за то, что пришлось немного дольше подождать. Мужу понравилось корейское блюдо с тофу, а мне салат — авокадо и креветки, но пармезан как-то странно похрустывал солью. Наверное, это всё. Честно, ничего в этом заведении меня не зацепило. Вряд ли мне захочется ещё раз туда пойти.
Забывают принести кружки-ложки. Не принимают карты, так и наличку считать не умеют: посчитала, ошиблась — не извинилась. Один пианист молодец.
Прекрасно, прекрасно, прекрасно! Атмосфера, еда, и, конечно, персонал! Даже и не ожидаешь уже, что можно такое встретить в Москве Зайду проверить еще раз
Куриный суп в меню — это не тот суп, что вам принесут. На вопрос ответили, что ошибка в меню, видимо. Странно. А суши вкусные.
Очень приятное место в центре Мск). Вежливый персонал, улыбчивые официантки. Отличные роллы! Да, отдельного внимания заслуживает интерьер! Очень уютно, необычно
Очень долго ходили мимо, а зря. Не ходите мимо! Здесь вкусно, приятно, несильно дорого и сильно сытно. Малиновый чай — бомба!