РЕЦЕПТОР

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень понравились супчики и выпечка, замечательная атмосфера и очень дружелюбный персонал, понравилась акция с 20% скидкой на все меню днем, да и вообще место пропитано добротой и позитивом.

2. Илья

Илья Guest

Ресторан отличается от других своим интерьером. Очень обычно-по домашнему, но уютно и приятно! Цены весьма хорошие, приятная музыка! Мне очень понравилось проводить тут время. Все гости остались довольны. Думаю, что это был не последний раз, проведённый в этом ресторане!

3. Лена

Лена Guest

Приятное место для посиделок в теплой дружеской компании. Большое разнообразие вегетарианских блюд. Сотрудники ресторана показали себя с лучшей стороны! Советую всем попробовать фирменный наполеон, хорошее настроение и душевность обеспечена!

4. Очень понравилась корейская кухня в меню, особенно советую попробовать Аль-Паб с угрем! Это горячий котелок с рисом и копченым угрем, подается с мясо бульоном.

5. Алена

Алена Guest

Кафе Рецептор точно набирает поваров с ближней стройки. Подать полуразмороженную картошку, как в жаренном виде, так и в вареном - это что-то. Переварить пасту до состояния ваты тоже талант, выпечка особая тема. За углом в палатке делают подозреваю лучше. И конечно Туалет. Это тихий ужас. Привокзальная кабинка чище точно. Однако цены на эти трупы еды не малые.

6. Eva

Eva Guest

Мы приехали сюда на самом деле, не зная, чего ожидать, он находится в нескольких минутах ходьбы метро арбатская, что очень удобно для меня. Меню по разумной цене для Москвы. У нас был вегетарианец В компании, и ему наверное понравилось больше всего, он решился попробовать наверное половину меню, ну а мы лопали рыбу собственного копчения и запивали морсом? нам понравилось!

7. Леша

Леша Guest

Спасибо! Может чуть дольше готовят чем хочется в современном ритме, но зато все без полуфабрикатов и с душой.

8. Карина

Карина Guest

Мне всегда приятно заглядывать в рецептор, он может быть просто местом, где можно вкусно пообедать, или просто попить кофе и посмотреть на интересных людей вокруг. Чудесное место!

9. Волшебное место! Рыба на пару с пюре и шпинатом — это сказка! Поистине здоровая вкусная домашняя пища)) А торт Наполеон оценят все сладкоежки, вкуснее нигде не пробовала! Спасибо!)

10. Саша

Саша Guest

Обслуживание отстой. Принесли десерт и несмотря на несколько напоминаний 20 минут не несут чай! Все впечатление испортили. Антураж забавный, но эта эклектика не всем будет по душе.

11. Xenia K.

Xenia K. Guest

Из закусок особенно понравились гренки со вкусом фалафеля! Обалденные, остренькие — к пиву очень хорошо!

12. Looshka v.

Looshka v. Guest

Суп-пюре из чечевицы чудесен, салат Кунжут и масала — тоже:) удивительный микс разных кухонь — выбор на любой вкус и настроение! А официанты - ммм… невероятно дружелюбные и лучистые!

13. Надя Р.

Надя Р. Guest

Прекрасное место, чудесная музыка! Просто находка!) По пятницам-дискотека до утра, но столик лучше забронировать!

14. Не первый раз здесь! Очень-очень уютное местечко!) ))) Луковый суп в горшочке очень вкусно. Правда он был очень горячим и никак не хотел остывать. Мой язык пострадал. ( (

15. Marina D.

Marina D. Guest

НЕ берите деревенский салат с яйцом пашот! Мало того, что яйцо холодное, так еще и сварено вкрутую!

16. Яйцо пашот сварено вкрутую и видимо лежало всю ночь в холодильнике. Жесть.

17. Слишком сырная Филадельфия, вообще не острый васаби, слишком сладкий абрикосовый лимонад.

18. Вкусный и огромный салат Хедо-паб), а еще приносят икс эль картишки, если пожелаете).

19. Еда шикарна! Кунжут, луковый суп и аль паб просто божественны!

20. Inga K.

Inga K. Guest

Мне понравилось! Маленькое уютное место с лучезарными официантками. Тыквенный суп хорош, а домашний пирог с грибами просто сказка. От его запаха слюнки текут!

Поделиться этой страницей