РЕЦЕПТОР

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Зашли с подругами перекусить, очень понравился интерьер, прям как дома на кухне; все очень уютно, необычный вид меню да и счет в косметичках тоже)). Еда замечательная, цены демократичные. Очень милое заведение.

2. Petra_J

Petra_J Guest

Ребята просто супер! Очень приятный маленький ресторанчик. Заказ, правда, пришлось подождать, но честное слово, оно того стоило. Очень порадовала вкусная еда в космических тарелках. Понравилось еще то, что в зале для некурящих не было и следа дыма из соседнего зала, а между столиками есть хоть какое-то пространство, позволяющее беседе остаться приватной. Отдельное спасибо персоналу и, несомненно, повару!

3. Прекрасное уютное заведение, находящееся в историческом центре Москвы, в одном из самых музыкальных мест города - напротив Консерватории им. П. И. Чайковского. Во время бизнес-ланча или вечерних романтических посиделок Вас приятно удивят творческая атмосфера и замечательная публика, а так же приветливый коллектив заведения. Не вздумайте пройти мимо, оказавшись на Большой Никитской!

4. Замечательное место! Вкусно и уютно, как дома. Разнообразная культурная программа, большое количество настольных игр. Приятный персонал и творческая атмосфера. Хочется постоянно туда возвращаться, что я и делаю)) Спасибо, что Вы есть!

5. Самые вкусные роллы в Москве! Все свежее, просто таят, советую попробовать роллы кунжут и угорь гриль !

6. Очень увлекательное и необычное кафе. Добросовестный и милый персонал. Вкусная кухня. Желаю Вам дальнейшего развития. Обязательно приду ещё. Спасибо!

7. Место неплохое, но не супер. Очень-очень неторопливо обслуживают. Азиатский аль-паб разочаровал белым шлифованным рисом как в студенческой столовой, а мисо суп, который к нему, оказался пресным бульончиком. Мандариновый лимонад обернулся мандариновым компотом. Интерьер милый, но тесный. Цены все-таки завышены в соотношении с качеством еды и обслуживанием.

8. Serge Lee

Serge Lee Guest

Все очень вкусно и уютно! Но! Еду нам несли минут 30. Второй бокал пива ждал 20 минут! Порадовала акция: при заказе двух роллов, платите только за один, тот, что дороже)

9. Mike Wonder

Mike Wonder Guest

Шикарнейшее заведение) Все очень общительны и приятны! Я уж не говорю про еду! Она вкусна! Хотелось бы сказать: спасибо за то, что оно существует!

10. Рецептор! Великолепное местечко! Очень уютно и немного сказочно! Всегда отличная атмосферная музыка, куча всяких игр, мероприятий и акций! Хоть живи там!) ) А ещё там не скучное меню со всякой вкуснятиной!) ))

11. Звонила в прошлый четверг, просила забронировать в пятницу на 7 вечера стол на 3-х. В итоге, когда мы уже подъезжали к кафе и еще раз позвонили, чтобы убедится - нас ждут, нам было сказано, что стол был забронирован на субботу, а не на пятницу, что зал переполнен и нас принять не могут. Вот это сервис! Спасибо большое за испорченный вечер.

12. Очень славный интерьер и очень медленное обслуживание. Такое ощущение, что на всех посетителей работал один неторопливый повар.

13. Обычно, отзывы меня не подводят. Правда, не в этот раз. Очень жаль свой желудок и время, потраченное на это место! Итак, что мне не понравилось в Рецепторе: - еда и напитки, причем все (салат, роллы, лимонад, кофе и выпечка)! Сначала мы с подругой думали, что, наверное, это мы сами не во всей еде знаем толк, но в процессе дегустации пришли к выводу, что это, все-таки проблема поваров рецептора. - грязная вилка, которую мне принесли к салату! - Сервис, официантки вели себя как-то странно, одна принесла нам то, что мы не заказывали, вторая забыла дать меню. - Единственное, что подняло мне настроение в этом заведении, это то, что мы с подругой не одни такие недовольные (в книге отзывов была написана следующая надпись: БЕЗОБРАЗИЕ )!

14. Anny 4

Anny 4 Guest

Очень светлое, уютное, домашнее место с интерьером Безумного Чаепития. Еда вкусная, лимонад по-настоящему домашний. Единственный недостаток - закрываются по будням рано, в 23:00, а иногда так хочется продолжения.)

15. Уже больше года Рецептор для меня является гарантией отдыха души и тела!:) Частенько хожу туда плясать, играть в лото, встречаться с друзьями и заводить новые знакомства! Прекрасная атмосфера! Шикарная музыка! Вкусная еда! Когда приезжают друзья из других городов и просят показать Москву - обязательно уделяю Рецептору почетное место в культурной программе.:) Спасибо всем организаторам и работникам! Не теряйте своего неповторимого стиля!

16. Искала новое для себя интересное место с вкусной едой и приятными людьми. И нашла Рецептор! Пробовала суп тыквенный, морс из черной смородины, карпа в конверте и десерт фирменный - все по рекомендации официантки. Подруга взяла чугунный котелок с красиво украшенной едой, не помню как назывался, компот и наполеон. Все очень вкусно! Меню сделано в виде разных дверей, расписанных каким-то талантливым художником. Интерьер, заслуживает отдельного описания. Одна из стен в первом зале со стилизованными под наскальные надписями, другая - с большой шахматной доской, третья - с бирюзового цвета статуэткой Будды. Еще меня восхитило расписное фортепиано. На потолке висят сказочные фонарики с разноцветными стеклышками. Второй зал более камерный с симпатичными диванами и красивейшими торшерами. Хочу сказать спасибо Юле и Томе - девочки, которые нас обслуживали. Отдельное спасибо владельцам заведения за прекрасно проведенное время, за вкусную еду, за приятных людей, за хорошее настроение!

17. Mr.brown

Mr.brown Guest

Прекрасное место, большинство моих друзей, в том числе и я бываем в этом замечательном кафе. Улыбчивые официантки, прекрасная и добрая атмосфера, живая музыка каждый день.:) Многие рецензии здесь слишком критичны, так как на самом деле это хорошее место и персонал делает все возможное, чтобы улучшить и качество обслуживания, и внимательно относиться к предложениям и критике. Я, кстати, читал жалобную книгу и честно Вам скажу большинство отзывов положительные и даже очень.:) Желаю Рецептору успехов и процветания, и в скором времени приду к Вам перекусить. Кстати, в Рецепторе готовят один из моих любимых кофе Латте с карамелью!

18. Azzy13

Azzy13 Guest

К месту претензий нет - интересно, атмосферно и весело. Кухня разочаровала. Роллы невнятно большие, особенно что-то в пальто , который разваливался на части. Я реально не понимаю как это можно есть с технической точки зрения - разрезать и вилкой, что-ли? Аль-паб оказался рисом, вперемежку с овощами, ничего выдающегося, даже с позиций блюда чтобы поесть . Рыбные котлеты пресные, не хватало какого-то акцента, соуса капельку, например. Порадовало, пожалуй, вино и обслуживание. Марии спасибо. Затертые косметички не эстетично в качестве места для счета.

19. Даааа. Мне ооочень понравилась, хорошо посидели с компаниями, быстрое обслуживание, вкусная еда особенно Аль паб, я такое блюдо никогда в жизни не пробовал, очень быстро обслуживает, повара прямо автоматы,)) ) как мы хотели, так и сделали.))) Мы очень довольны - кухня +10, обслуживание +10, спасибо вам, что вы есть! Теперь часто будем заходить! С уважением, Алексей.

20. Кира

Кира Guest

Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам, в особенности официантам. Внимание к клиенту превыше всего! Еда очень вкусная, не бьет по кошельку и на любой вкус. Очень советую посетить, подойдет как для посиделок с друзьями, так и семейного ужина.

Поделиться этой страницей