РЕЦЕПТОР

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это волшебнейшее место! Если описать тремя словами: уют, тепло, кино. Это место я посещаю каждый вторник, чтобы посмотреть великолепные киноленты, которые видел и не раз, От просмотра фильмов ИМЕННО в Рецепторе я не могу отказаться. Ту атмосферу, которую создает Рецептор ни с чем нельзя сравнить. Это, однозначно, одно из лучших пристанищ для творческих людей. Пройдемся по меню. То, что мясных блюд нет, замечаешь не сразу. Лично меня это не напрягает. Блюда на любителя, но даже для такой привереды как я, нашлись блюда по душе. Десерты - выше всяких похвал. Напитки просто великолепны. В общем, советую это место всем. Сходив однажды, вы не захотите уходить и будете возвращаться туда снова и снова.

2. Проводя дни в суете большого города, постоянно приходится обедать в разного рода кафешках, чаще всего в тех, которые предлагают бизнес-ланчи и прочее, и прочее. Однако, шоколадницы-кофехаузы уже порядком набили оскомину, поэтому мы с подругой решили утолить голод в Рецепторе , отчасти соблазнившись необычным хэнд-мэйд дизайном внешней части кафе. И как же мы порадовались, что решили сюда заглянуть! Во-первых, приятно удивила и порадовала атмосфера этого места. Безумно мило, по-домашнему, очень-очень уютно, играет отличная музыка, мы даже начали подпевать.)) Цены в меню не кусаются, к тому же в кафе проходит очень выгодная акция - с 3 до 6 вечера вторая порция роллов на выбор - в подарок! Причем эти самые роллы - просто супер, иначе не скажешь: свежие, безумно вкусные, что редко можно сказать о несчастных псевдороллах из какой-нибудь Якитории и иже с ними. Отдельный респект за чечевичный суп-пюре, рекомендую всем, просто отличная вещь! Таким образом, вполне уложившись в рамки привычного бюджета, мы очень хорошо поели, послушали музыку и просто прекрасно провели время.) Так, что теперь я - завсегдатай Рецептора !

3. Dasha

Dasha Guest

Самое уютное, вкусное и демократичное кафе. Показывают хорошие фильмы и играют приятную музыку. Хочется постоянно туда возвращаться. Официанты вежливые и быстрые. Всем советую!

4. Великолепное место для встреч с двумя-тремя друзьями, которых давно не видел. Красиво оформленное кафе, интересное меню, замечательная музыка, вежливое обслуживание - всё это делает Рецептор отличным местом. Цены нормальные, не сказать, что очень дёшево, но и не завышены. С удовольствием приду туда ещё и ещё раз. Да, ещё одна положительная характеристика - наличие работающего кондиционера. Так что, если и спасаться летом от жары, то в Рецепторе . Единственный минус - маленькое количество коктейлей, так что, если собираетесь в кафе с мыслями заказать себе Лонг-Айленд или Джин-тоник, то это не в Рецептор .

5. Гия

Гия Guest

Я не буду писать про кухню, цены, персонал и т. д., потому что, по моему убеждению, сколько людей - столько мнений. Главное, думаю, не это. У любого заведения подобного рода есть атмосфера, ощущение места, как такового. Ощущение это может быть как отчётливым, так и размытым, почти незаметным. Рецептор - кафе со своей, отчётливо ощущаемой атмосферой. Это свой мир, со всеми плюсами и минусами. Место весьма однозначное и неслучайное. Ты заходишь в это кафе и, либо ты принимаешь этот его мир, и, тогда, ты приходишь сюда постоянно, либо этот мир тебя не устраивает и ты не возвращаешься вовсе. Я принял, это и мой мир.

6. Anastasia

Anastasia Guest

Совершенно прекрасное место! Понравилось всё: месторасположение, кухня, обслуживание, декор (о, какое красивое меню!), интерьер, музыка. Всё!

7. Рита

Рита Guest

А музыка здесь - по телу, размерено. А мысли здесь - тихие, приветливые. А дышишь здесь - теплом, светом этих людей. Здесь ловишь смех в ладони, сигаретный дым на кожу, огни свечей в блестящие глаза и нежный свет разноцветных мозаек прямо в сердце. А мужские голоса, такие непринужденные, не сознающие очарования и волшебства своего звука, обнимают хрупкие плечи. Вот такой Рецептор .)

8. Отношение к ресторану Рецептор у меня неоднозначное. Видно, что дизайнер желал выделиться из общего представления о маленьких ресторанах/кафешках. Создать уют и псевдодомашнюю обстановку. Но, к сожалению, смешал все в кучу. По-моему, слишком много всего: фонариков, фенечек, дизайнерского ноу-хау. Но это мое мнение. И если люди посещают и есть постоянные клиенты, то, значит, как писал великий: это кому-нибудь нужно .

9. Качественно, стильно и доступно! Спасибо всему персоналу за прекрасное гастрономическое наслаждение. Буду приходить к вам еще и еще.

10. Приятное и прекрасное место! Очень хорошо провели там время и персонал хороший, и вкусненько! Буду заходить чаще!)

11. Просто прекрасно! Абсолютно все. От приветливого персонала до божественного ким чи тиге (не уверен, что правильно написал). И особый респект хозяевам этого заведения Саше и Наде! Если хочу очень вкусно поесть, погрузившись в приятную атмосферу творческой какофонии, иду сюда.

12. SA

SA Guest

Для отлично не хватает окон, и поменьше бы людей.;) Долго рассчитывали, в остальном все достойно - еда, обслуживание, интерьер.

13. Mirtal

Mirtal Guest

Идеальное место для посиделок с подругами: уютно, вкусно и доброжелательно. Божественный Наполеон и правильно острый кимчитиге. Фотографии совершенно не отражают домашней атмосферы кафе.

14. Красивое и уютное место, где царит особая атмосфера дружелюбия. Эдакий творческий коктейль дружбы, вкусной кухни и искусства. Прекрасное место!

15. Здесь можно говорить о египетском кино с кальянщиком, читать стихи на стене и танцевать под голос ди-джея. И ещё всем улыбаться.

16. Nik Babin

Nik Babin Guest

Совершенно дружественная атмосфера. Кафе для своих. Разнообразная культурная программа, по выходным зажигательные танцы до утра. Поставил 4 звезды потому, что всегда есть куда расти.

17. M. Art

M. Art Guest

Рецептор! Великолепное местечко! Очень уютно и немного сказочно! Всегда отличная атмосферная музыка, куча всяких игр, мероприятий и акций! Хоть живи там!) ) А ещё там нескучное меню со всякой вкуснятиной!) ))

18. Mike Wonder

Mike Wonder Guest

Шикарнейшее заведение) все очень общительны и приятны! Я уж не говорю про еду! она вкусна! Хотелось бы сказать спасибо за то, что оно существует!

19. Serge Lee

Serge Lee Guest

Все очень вкусно, и уютно! Но! Еду нам несли минут 30, второй бокал пива ждал 20 минут! Порадовала акция: при заказе двух роллов, платите только за один, тот, что дороже)

20. Очень славный интерьер и очень медленное обслуживание. Такое ощущение, что на всех посетителей работал один неторопливый повар.

Поделиться этой страницей