Очень нравится эта компания. Во-первых, недорого, во-вторых, машину не приходится ждать долго, да и в-третьих, водители квалифицированные и вежливые. Радуют скидки постоянным клиентам.)
Воспользовался пару раз этим такси. Вежливая и доброжелательная девушка приняла заказ. Водитель приехал минут за 15. Приятная, ухоженная машина, довольно позитивный водитель, быстро доставил в нужное место, всё было на высшем уровне.
В такси Реал хорошие машины, вежливые водители, можно позвонить и вызвать такси к определенному времени, что весьма удобно, цена на поездку тоже не огорчает, в общем, все классно.
Утром никогда нет машин, делаешь заказ за полчаса - говорят звоните за 10 минут, перезваниваешь за 10 минут - говорят надо было раньше звонить, и так почти каждый день. Дурдом какой-то.
Такси Реал, Реутов, тел.: 8 495 5252655. Ужасный сервис! Половина машин - жигули. Водители хамские и агрессивные кавказцы. Культуры вождения ноль. К диспетчерам вопросов нет. Руководство, пересмотрите свои кадры и зарегистрируйтесь официально.
Ребята! Это не такси, а развод. Будете катать по 100руб., а свои водилы в основном катают по нормальным тарифам.
Сегодня с утра заказала машину заранее к определенному времени. Перед выходом перезвонила и уточнила где машина, сказали пару миноточек и приедет. В итоге, машина опоздала на 15 минут, приехала совсем другая, не та, которую объявляла оператор. Когда сделала водителю замечание, что он опоздал, он начал спорить. Утро понедельника началось очень удачно . Спасибо, такси Реал. Больше к вам обращаться не стану, благо в Реутове много других такси.
Заказал ночью такси в Одинцово, сказал точный адрес. Спросили ближайшее метро. Говорю Крылатское. Но я еду за мкад! Сказали 1140 р. Приехал нерусский водила. Отмечу весьма вежливый. Попросил обязательно пристегнуть ремни., что весьма радует. Ведь многим все равно пристегнут пассажир или нет! Спросил точный адрес. Потом связался с оператором и долго пытался узнать цену именно по адресу. Мы проехали пол пути и только тогда ему объявили 1540! Я обЪяснил, что не согласен., что мне говорили про другое! Он взял с меня 1140.! Довез весьма быстро и молча! Зачем держать таких операторов????! И я огорчился и парень попал на лишние 17 км!
Содрогаюсь который год от названия. Вспомнила, увидев рекламу, и опять решила напомнить людям. чтобы НИКОГДА НЕ ЕЗДИЛИ этим такси! Диспетчера женского пола хамят, необязательны, недалеки. Ездила два года назад. Приехала машина с разбитым стеклом, за рулем была трамвайная хамка лет 25, которая курила, материлась и выкинула меня из такси с матами за то, что я осмелилась попросить выключить музыку, врубленную на всю катушку. Надо было в суд подавать, а не сожалеть годами о том, что эта организация не расплатилась за свои деяния. Буду предупреждать, пока эта организация будет существовать.
Часто пользуемся услугами этого такси. Всегда были нормальные машины с адекватными таксистами. В этот раз приехала машина серебристая шевроле номер 190. Водитель отказался не курить несмотря на просьбу не курить так как в салоне ребенок и его при запахе сигарет укачивает. Нам пришлось выйти из машины и вызывать другую машину. Так как это была поездка в аэропорт спокойствия нам этого не добавила. Водитель отказался сам вынимать чемоданы из багажника. Если таких идиотов компания будет нанимать, то она очень быстро потеряет своих клиентов. Водителям надо объяснять, что они идут работать в сферу обслуживания.
Подачу бывают задерживают, но отзванивают, предупреждают. Сейчас много новых лиц в такси. Цены не меняют, не дорожают, советую! Т.: 8905522866, 89637277575, 89164902266.
Да, к сожалению, бывают такие водители, не всегда их можно отследить! Но знаете, я слышала они набирают русских водителей, хотят избавится от черноты. И сейчас уже я пару раз на водителей русских натыкалась, у них оч. приятно!
Боже такие бывают??? Мне наверное повезло я что-то на девушек не попадала в такси РЕАЛ. У меня только мужчины)))). да я даже удивлена, что есть кавказцы довольно культурные).