Доброе вам времени суток! Первым, что хочу сказать, это огромное человеческое спасибо автосалону Реал Моторс! Эмоции переполняют через край! Таких подкованных, тактичных и внимательных менеджеров как в Реал Моторс ещё поискать надо! Я осталась очень довольной! Через их сайт сделала заявку, мне сообщили, что машина в наличии. Уточнила стоимость ещё раз. Всё сошлось. Приехала и купила. Вот так легко и просто! Единственное, то, что я в противоположной стороне Москвы живу, но это уже пожелание, чтоб открыли ещё салон поближе. Мой выбор пал на Хёндай Солярис, белого цвета, кузов седан, очень комфортный салон, обалденные стальные диски, 107 лошадок, автомат. Я правда не стала скупиться и ещё 20 тысяч на кондёр добавила. И в итоге моя прелесть вышла меньше 500 тысяч, 473000 если точнее. Езжу и пожаловаться мне не на что.
Отличный салон, долго мотался по Москве, но кругом разница от заявленой стоимости и стоимости по факту различалась прилично, но в этом салоне все было нормально. Грамотно проконсультировали, помогли в оформлении кредита на нормальных условия, думал, выйдет дороже, в общем, очень доволен, все устроило.
Внутри просторно, все красиво, все машины чистые, много автомобилей имеется в наличии. Встретил парень, опрятно одетый, спросил, как добрались, предложил чай, проводил в клиентскую зону. Через 10-15 минут пригласили менеджера Владислава. Этот молодой человек быстро и профессионально подобрал нам автомобиль. Сделал несколько хороших предложений, все грамотно объяснил, мы остановились на hyundai ix35 хотя приехали за Nissan qashqai +2. За ix35, обговорили сумму в 1040000 руб. Комплектации COMFORT+ NAVI сделали запрос в банк, и уехали по делам. Буквально через пару часов нам одобрил банк с которым уже имели дело это наш московский МОСОБЛ. Банк оформили кредит в тот же день. Спасибо.
Окупал Nissan Almera Classic. Машина новая, не застоявшаяся, в общем то к ней никаких претензий быть не может. Взял в кредит комплектация с автоматической коробкой. Салон выбрал по советам знакомых. Сложно было решить одни советуют один салон другие другой. В конце концов выбрал Real Motors на Ставропольской. Все в порядке.
С недавнего времени у меня появился личный автомобиль хендай солярис. Покупала в салоне Реал-Моторс Люблино. Его порекомендовали знакомые которые тоже не так давно обзавелись машиной. Мне очень понравилось как обслуживает менеджер Антон Сухов. Он терпеливо отвечал на все мои вопросы, давал дополнительную полезную информацию об автомобиле, при подписании договора непонятные пункты разъяснял. Новая машина меня радует своей легкостью в управлении, она комфортна, удобна и выглядит красиво. Самое главное, что цена у нее вполне адекватная. Так, что я благодарна этому салону.
Условия практически во всем устраивают — при оформлении попросили всего лишь паспорт и водительское удостоверение, никаких поручителей, предложили вполне адекватную процентную ставку, срок выплаты тоже нормальный. Кредитные специалисты произвели приятное впечатление, доходчиво все объясняли и вели себя доброжелательно. Продавцы тоже неплохо себя зарекомендовали. Кстати, хотел поблагодарить лично Антона Сухова, с которым быстро удалось найти общий язык. Именно он и уговорил меня на покупку митцубиси лансера, на котором я сейчас с удовольствием разъезжаю по Москве и Подмосковью.
Купил единственный корейский пикап — санг енг эшен спорт. У него неплохие технические характеристики — 149 л. с, 2 литра, автоматическая коробка передач, эстетичная внешность и невероятная прочность кузова, что делает авто безопасным и надежным. Приобретал его в салоне Реал-Моторс на Ставропольской, 41 с9 (Люблино). Цена комплектации ориджинал составляет 789 тысяч рублей. Страховка обошлась недорого за счет того, что у меня большой стаж вождения и подобные машины очень редко угоняют. Они, кстати, и регистрацию у гаишников делают. Мне достался прикольный номер! Прям порадовался. Ну и спасибо салону за все.
Нужно было срочно приобретать что-то новое. Хотелось недорогую, но хорошую машину. Отечественные лады интерес не представляли, так же как и китайские машины. Что-то европейское или американское. Японские слишком дорого стоили. Знакомые отправили меня в замечательный автосалон в Москве - Реал Моторс, где мне быстро помогли сделать выбор. Теперь у меня Citroen C1 3-dr красного цвета — компактный и красивый автомобиль с очень прикольными задними дверцами. Для городских поездок вполне удобный вариант. Сотруднику, консультировавшему меня, говорю громадное спасибо!
Эти пробки вечные и все такое. Лучше уж действительно велосы. Короче, брала машину в Реал-Моторс на Рязанке. Выбор там нормальный, но марок маловато. Мне нужен был внедорожник или кроссовер, или вообще что-нибудь в этом роде, но небольшой, потому, что с большими габаритами мне не справиться, и с проходимостью нормальной. Это чтобы на всякие там пикники ездить. Не все ж машину ради работы брать, верно? Долго думала, бедного консультанта замотала, наконец взяла Рено Дастер. За 525 тысяч, это в кредит. Переплачиваю 33 тысячи, но это еще нормально. С механической коробкой, хотя был соблазн взять с автоматической, красненькая, блестящая, будто настоящая. Комплектация Expression, получше будет, чем Authentique, хотя и там и там нет ни кондера, ни обогревателя передних сидений, в моей комплектации это хотя бы можно установить. Кондер за 25 тысяч (опупеть… где деньги брать?), а обогреватель за 6,5 тыс. руб. Цвет в наличии сразу был, так обрадовал меня этот факт. Сразу оформила кредит, хорошо на сайт сначала догадалась заглянуть, список документов узнать. Кредит оформила, деньги внесла, на следующий день машину забрала, вот езжу теперь. Красота!
Купил тут машину с пробегом. Многие задаются вопросом, типа а почему бы не поискать по объявлениям и не взять машину с рук у какого-нибудь местного Васька. Это же типа проще и даже дешевле. А скажу почему салон лучше. Во первых никакой Васек мне не даст гарантий, что машина не развалится через месяц или, что у нее с крыши не отскочит здоровенный блин шпаклевки. Да и Мерс моложе 2000 года найти у нас сложно. Договорился с салоном Реал Моторс, съездил в Москву. Сервис нормальный. Машина уже пару месяцев ездит исправно, никаких скрытых подводных камней не обнаружилось. А покупка прошла на удивление гладко даже для меня. Менеджер показал все от и до. Вот смотри друган все чисто и исправно.
Я прибыл в салон после предварительных переговоров с сотрудницей салона. Она проконсультировала меня, рассказала об акции, что машины 2012 года сейчас отдают дешевле, со скидкой. Меня привлекло предложение по Тойоте Рав 4, и я решил съездить. Приехал за белой, выяснилось, что есть только светло-серая, взглянул на нее — выглядит даже еще круче, чем белая, плюс цвет не такой маркий. Купил и абсолютно доволен.
Планировал брать автомобиль с предзаказом через интернет. Выбрал несколько понравившихся мне автосалонов. Обо всех на форумах получал одобрительные отзывы, но надежнее всех показался Реал моторс. Там и взял.
Добрый день всем! Я оформляла кредит в салоне Реал моторс Люблино на Опель астра. Там прекрасно работают менеджеры и кредитные специалисты. Такие доброжелательные все, и атмосфера приятная.
Приобрел Nissan Teana в автоцентре Реал Моторсе. Машиной доволен. Консультант был вежлив и грамотно провел презентацию машины. С данной моделью я в жизни не встречался, поэтому множество вопросов возникло сразу же. В том числе и по обслуживанию. Менеджер вполне компетентный даже в вопросах обслуживания и ремонта — молодец! В подарок установили датчики дождя и дали комплект ковриков в салон. На самом деле приятно. Спасибо за это. Благодаря качественному обслуживанию они в моем лице нашли еще одного постоянного клиента.
Купил в кредит Нyundai Еlantra. На самом деле это уже не первая машина, которую я беру в кредит, но в салоне real-motors очень привлекательные условия по кредитам. Вроде банки все те же самые, а процентов мне насчитали даже меньше, чем сам прикидывал. Долго ожидал подвоха, потому как и бесплатные доп. опции, и пятилетняя гарантия и такие кредитные программы, но всё прошло идеально.
Приехал в автосалон Реал моторс. Хотел купить авто в кредит, но так как у меня был просроченный кредит, сумму мне дали меньшую, чем я планировал. Часть суммы на авто я оплатил наличным рассчетом, а часть по банку. Меня все усроило.
Ехали из Самарской области в Москву по предварительному созвону в автосалон Реал моторс, который на Люблино находится. Брали подержанный Опель по очень сладкой цене. Сначала думали, что с косяками, но оказался даже не битый. Быстренько все оформили и поехали обратно. До дома доехали отлично, никаких косяков в дороге мы не обнаружили. Когда смотрели машину, удивил просто огромный выбор автомобилей и все внешне отлично выглядят.
Привет. С 2010 года, как на российском рынке появился Лифан Солано, наблюдал за ним. Некоторая схожесть с БМВ чувствуется. Снова на скандал нарываются - помнится, такая история была с китайским Бризом 520, который грубо копировал БМВ 520. Ну так вот, по прошествии трех лет, решился взять его. Отзывы вроде неплохие, и выглядит вполне презентабельно, просторный и вместительный салон в коже, багажник на 650 литров. По характеристикам, конечно, слабоват, но зато экономично расходует топливо. Покупал в салоне Реал Моторс на улице Ставропольская. По стоимости на 420 тысяч тянет.
Искал Audi Q7 по всей Москве в комплектации TFSI 333 л. с., нашел только в Реал моторс, и то только в салоне на Люблино, везде предлагали на заказ и везде больше месяца ждать, а в Реал моторсе сказали всего сутки, меня устроило. Обслуживание понравилось, брал за наличку, ничего не навязывали, только очень просили отзыв написать. Вот обещал - пищу.
Мы с женой очень долго мечтали о Mazda 6, и вот подвернулся подходящий момент и мы приобрели эту красавицу в Реал Моторс в г. Москва. Мы взяли машину за хорошую цену 834000 тыс. руб. В салоне нас очень хорошо и главное оперативно обслужили. Менеджеры очень вежливые, даже к таким дотошным клиентам, как я.)) В итоге выбор пал на авто в комплектации с двухлитровым двигателем мощностью 147 л. с. Автосалоном мы очень довольны. Хороших Вам поездок!