РЕАЛ МАККОЙ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хороший ночной клуб из разряда довольно спокойных и комфортных заведений, в которых приятно расслабится и получить удовольствие от общения и хорошей музыки. Очень хороший бармен, мешающий отличные коктейли.

2. Очень приятный ночной клуб, или даже ресторан, играет спокойная музыка, можно классно отдохнуть с друзьями. Интересный дизайн помещения, персонал обычные, не сказать, что хороший, но нормальный, в большинстве своем.

3. Обалденное место! Не большой клуб, места для танцев катастрофически мало, все трутся друг о дружку, но это не мешает всем наслаждаться отдыхом. Ресторан классный! Было безумно вкусно, особенно утка-удалась! Цены средние, хотя заведение очень популярное. Расположение клуба удобное)).

4. Приличный ночной клуб с большим количеством развлечений. Приятно провели время, потанцевали, поели мороженного, музыка хорошая, танцевальная зажигательная, всё очень понравилось. Рассчитываем прийти ещё скоро.

5. Нам очень понравилось. Размеры клуба небольшие, место под танцпол маловато, но это не помешало хорошо оттянуться в компании с друзьями. Бар не очень дорогой. Оформление клуба очень дорогое. Персонал доброжелательный. Всем советую.

6. Мне тут очень и очень понравилось, правда, хочу отметить один минус - дорого, но зато это того стоит! Здесь отличные диджеи, классная музыка, заводная и всегда свежая, интерьер очень оригинальный, танцпол большой.

7. Дорогой такой ночной клуб, но там внутри, когда пришёл с девушкой, удивился, потому что обстановка не похожа на клуб, а похожа на дорогой французский ресторан,))) посидели, наверное, тысяч на 20 со своей девушкой. Очень дорого, но ощущения как будто побывал в Италии того стоят.)))

8. Мне ночной клуб приглянулся, милая музыка, неплохой пивбар. Расценки естественно завышены, однако мыслю с неплохой компанией наверное станет то будто надо. В клубе своя атмосфера, коия готовит его никак не схожим на остальные московские клубы.

9. Зашли как-то вечером с подругой в этот клуб на часок. Приятная атмосфера, хорошие официанты. Я, как любитель сладкого, решила побаловать себя десертами. За час мы насладились яблочным штруделем, сорбетом и свежей клубникой! Всё очень понравилось.

10. Идеальное место для романтических свиданий, куда и я ходила, отличные столики интерьер произвели на меня приятное впечатление, хорошее меню и еда, не дорого, по-моему отличный вечер провели мы с моим молодым человеком.

11. Место очень хорошее. Я бы не назвал его ночным клубом. Это скорее ресторан с ночным клубом. Был там с девушкой. Прекрасно провели время. Очень вкусная еда, и принесли ее спустя всего 10 минут. Любой алкоголь, даже поле 11 и приятная музыка. Потом часок поплясали и уехали домой для продолжения ночи.

12. Когда я пришел в ночной клуб, то сразу погрузился в атмосферу праздника и веселья. В клубе была очень интересная музыкальная программа, которую вел знающий свое дело ди-джей. И обслуживание в свою очередь то же было на высоте.

13. Вполне обычный клуб, который по-моему уже не знает, что придумать чтобы выделиться)) Когда я пошел туда впервые, я думал, что это очень изысканный и дорогой клуб, но ошибся. Цены здесь совсем даже не заоблачные, да все остальное как в большинстве клубов.

14. У нас в Ростове тоже есть такой ночной клуб. Он конечно немного попроще. А тут просто шикарный интерьер и самое современное свето- и муз- оборудование. А бар так вообще лучший из всех которые я видел. Что говорить: Столица!

15. Мы не любители кофе, но нужно было позавтракать и согреться ранним дождливым утром. Напитки вкусные, а вот сэндвичи/тосты показались не очень свежими, но съедобными. Цены средние.

Поделиться этой страницей