Очень хорошее место для того, чтобы расслабиться и забыться на какое-то время. Очень красивый интерьер. Хорошая музыка. Из колонок чистый и качественный звук. Очень много народа. Мало так называемого быдла. В общем супер.
Место очень уютное. Освещение хорошее, музыка замечательная, диджей тоже хороший. Много красивых парней, выпивка недорогая. Ночной клуб The Real McCoy - отличный клуб. Сходите, никто не пожалеет, как и я.
Место очень впечатлило, уютно, можно очень хорошо расслабиться, спокойно пообщаться с друзьями. Цены приемлемые. Довольно таки хорошая кухня, музыка просто на высоте, не гоняют всякий хлам. Самое то место, куда можно сходить и хорошо провести время.
Очень нравится во всех направлениях. Музыка отличная, очень удобно посидеть, выпить и перекусить отлично за не такие большие деньги. В клубе весело и позитивно, моя оценка клубу +5. Он в Москве один из лучших.
Для людей, которые любят клубиться и отрываться, место лучше чем это просто не найти, вот и я по совету знакомых решил побывать в этом клубе с необычным названием, и не сколько не разочаровался, этот клуб по своему внутреннему содержанию больше походит на смесь отличнейшего дорогого ресторана, и просто современнейшего клуба.
Если вы любите, как и я тусить целыми днями с ночи до утра, то этот клуб вам подарит незабываемые впечатления. Очень комфортная обстановка, адреналиновая атмосфера и интереснейшая музыка не даст скучать!
Mнe нoчнoй клyб пoнpaвилcя, пpиятнaя мyзыкa, xopoший бap. Цeны кoнeчнo зaвышeны, нo дyмaю c xopoшeй кoмпaниeй этo бyдeт, тo чтo нaдo. B клyбe cвoя aтмocфepa, кoтopaя дeлaeт eгo нe пoxoжим нa дpyгиe cтoличныe клyбы.
Отличный клубешник, уютно, великолепная музыка, также понравился бар, брали пиво и сырные палочки с соусом Айоли , всё очень вкусно, даже не смотря на то, что не очень дёшево. Очень понравилась атмосфера, пойду ещё!
Особенно ходить в ночной клуб Реал Маккой хорошо по выходным, здесь устраивается либо тематическая вечеринка, либо интересная шоу-программа. Были здесь недавно, очень понравилась и обслуга, и мероприятие попали на шоу Бразильский карнавал. Было супер.
А здесь здорово! По крайней мере я осталась довольна. У нас была своя развеселая компания, но и остальные посетители тоже были ничего) )) Вечеринка в тот вечер удалась на славу, полный отрыв от забот и серых будней, только красочное шоу и зажигательная музыка.
Очень люблю это заведение. Можно просто круто провести время, лучше всего приходить не просто посидеть за коктейлями, а попасть на вечеринку, когда много народа, когда происходит какое-то единение. Одно время ходили с подругами постоянно, было любимым местом.
Был я в выходной день со своей девушкой впервые, нас встретили, предложили столик, обслуживание нам понравилось, нас обслуживала красивая официантка)) Играла какая-то музыка и было комфортно и уютно! Всем очень советую.
Место, где собираются самые сливки молодежи. Всегда приятно придти туда и просто отдохнуть: можно зажечь на танцполе и познакомиться с красивой девушкой, а можно собрать компанию друзей и просто пообщаться в приятной обстановке клуба. Там жесткий фейс-контроль, поэтому быдла в клубе обычно не бывает.
Мне не понравилось, было скучновато. Музыка не очень, ди-джей какой-то вялый, это объясняет маленькое число людей на танцполе. Обслуживание никуда не годится. Коктейль ждали три часа, объяснили это тем, что много заказов. В общем ужасно, больше туда не пойду.
Ночной клуб The real McCoy реально крутое заведение в городе. Внутри все шикарно обставлено и очень уютно. Музыка самая лучшая. Пошел вместе с девушкой и оба ничуть не пожалели. Танцевали до упаду. Рекомендую всем!
Во всех отношениях замечательный клуб, очень клевые коктейли готовят, за это я их просто обожаю, официанты тоже хороши, никаких претензий никогда не возникало. Кухня приличная, здорово по выходным там оттянутся.
Этот клуб отличает очень необычный дизайн, несвойственный ночным клубам. Всегда играет хорошая музыка и недорогой бар. Люди здесь обычно все мирные. Чем мне и нравится этот клуб. Никогда не бывает стычек.
Ночной клуб я посещаю каждую пятницу или субботу когда не работаю. В данном заведении готовят очень вкусный коктейли. Замечательная музыка, своеобразный интерьер вполне не обычный для таких заведений, но очень интересный.
Часто туда заявляюсь, но не часто восхищаюсь обстановкой! Часто просто отсиживаем там время и бухаем! Все не при делах! В теме чуваков мало и пиво бодяжное! Музло среднячок, часто ставят медлячок, но крутое название.
Пиво пяти сортов, два из них одной марки. Интересные программки в выходные дни бывают здесь. Интересный дизайн коридора похож на развалины, а начинаешь прикасаться, понимаешь, что графити три Д прям. Шоу эротических не бывает, просто пива море и танцы.