Пива пяти сортов, два из ни одной марки, интересные программки, интересный дизайн коридора похож на развалины, а начинаешь прикасаться - понимаешь, графити.
Вчера, около 2 часов ночи вышел в куртке позвонить. Хочу войти назад и начинается примерно следующий разговор: - Вы куда? - Я только, что вышел позвонить и хочу зайти обратно. - Вы вышли? У нас вход только по клубным картам. Вы не могли выйти (мимо прошмыгивают фифы, которых даже не осматривают, а просто впускают, клубные карты в лоб вбиты, наверно). В таком духе разговор продолжается минуты 3. И ничего толкового, кроме мычания в ответ не слышу. Так и не пустил, хорошо ребята потом вышли понять, куда я исчез. И это при том, что в этом заведении оставили компанией 15 тысяч.
Все было бы замечательно, если не воровство. Не смотря на кажущийся с первого взгляда строгий фейс-контроль и приличную публику, стоит вам потерять бдительность и вас обчистят, на, что доблестная охрана просто будет пожимать безучастно плечами. Подумайте, прежде чем посещать сие заведение.
Отличный и роскошно оформленный Ночной Клуб стал для меня и моей подруги самым любимым Ночным заведением для проведения полноценного времяпрепровождения под приятное звучание музыки с отличными и вкусными слабоалкогольными напитками.
Oтличнoe зaвeдeниe. Mнe oчeнь пoнpaвилacь мyзыкa, бoльшoй тaнцпoл. Пpaвдa я бы нe cкaзaлa, чтo тyт дeшeвo, нo кaк гoвopитcя зa yдoвoльcтвия нaдo плaтить, a вы иx тyт пoлyчитe. Oчeнь coвeтyю. Mнoгo кpacивыx и мoдныx людей, фeйcкoнтpoль.
Более похоже место на ресторан, как-то в этом стиле, но если брать как ресторан, нет никаких задержек в выполнении заказа, и танцпол всегда с людьми, можно потанцевать, и можно устроить романтический ужин, правда под музыку клубную! А так на пять, советую.
Я и правда готова агитировать всех за посещение именно этого ночного клуба! Здесь, как ни в каком другом клубе, очень приятная обстановка, а приятной наружности официанты так и сверкают улыбками своими!
Скажу честно, этот ночной клуб - мне понравился! Там хороший бар, очень приятная музыка, конечно цены немного завышены, но отдыхая там с хорошей компанией - это будет то, что нужно! В этом клубе сделано всё для посетителей!
Один раз была в Маккой, знакомый пригласил на день рождения туда. Ужасное место. Не клуб, а какая-то дешевая дискотека. Места очень мало, все друг к другу жмутся. Очень много девушек, причем ужасно и вульгарно одетых, которые пожирают парней глазами, хватают за руки, пристают. Танцуют непристойно, лишь бы хоть кто-то обратил внимание. Музыка тоже не понравилась. Пробыли максим 2 часа в этом зоопарке, и ушли в другое место. Больше туда ни ногой и никому не советую.
Маккой знаменит своими тематическими вечеринками, но и в обычные выходные там совсем не скучно. Отличные коктейли и музыка, много иностранцев, мало ненужного пафоса. Не раз танцевали там до утра и безусловно вернемся еще.
Не могу сказать, что я в полном восторге от этого заведения, но одно время бывала часто. Это не гламурное заведение, я бы сказала просто Бар. А т. к. это бар, то танцпол ограничен своими размерами, а вход свободный, результат сами понимаете какой - очееень тесно. Но зато интересно потому, что сплющенных танцующих можно через окно (оно от пола до потолка) наблюдать на улице тем, кто не прошел строгий фэйсконтрол.
Этот бар открыт уже давно, и здесь никогда не бывает нехватки посетителей.) Единственный, на мой взгляд, минус, в том, что вечерами в выходные здесь очень тесно. Зато скучно точно не будет - классная музыка, коктейли и танцы на столах.)
Отличное заведение. Мне очень понравилась музыка, большой танцпол. Правда я бы не сказала, что тут дешево, но как говорится за удовольствия надо платить, а вы их тут получите. Очень советую. Много красивых и модных людей, фейсконтроль.
Мне ночной клуб понравился, приятная музыка, хороший бар. Цены конечно завышены, но думаю с хорошей компание это будет то, что надо. В клубе своя атмосфера, которая делает его не похожим на другие столичные клубы.
В клубе хорошая музыка, приятные девушки, но почему, я вас спрашиваю, там так светло?! Вы забыли кто ходит в ночные клубы? Напоминаю - мо-ло-дежь! А темнота - друг молодежи. Поубавьте света и будет отличный клуб.
Честно говоря, можно сказать, что это даже и не совсем ночной клуб, хотя конечно движуха и начинается в основном вечером/ночью, но все же. В общем бывали там два раза и каждый раз понравилось. Очень уютно, красиво и добротно все обставлено. Было очень приятно провести здесь время.) Рекомендовал также своим друзьям, которым после посещения - то же очень понравилось.) Рекомендую и вам, уважаемые!
Хорошего плана место для развлечения, попахивает американизмом, но все хорошо отдыхают, ловят позитив и пытаются что то вообразить на танцполе. Да вроде и заведение приличное, но как то не особо, что-то не то.
Очень хорошее место для развлечения. Похоже на американские места для развлечения, все хорошо отдыхают, ловят позитив. Мы тоже поймали с друзьями позитив, были довольны походом в это красивое заведение.
Клуб хороший. Ночью в этом клубе освещенность хорошая, мне нравится, что все блестит и виден каждый уголок. Еда тут хорошая и много. Молодежь сюда ходит хорошая, драк не видно. Рабочие гостеприимны и выслушать смогут.
Классное место! Заходили с девушкой, проездом можно сказать! Попали на кайфовую вечеринку! Никогда не пожалею, что зашел! Попили коктейльчиков, перекусили и в пляс! Давно так мы с ней не отжигали. В общем – место стоящее… все туда. Лучшее лекарство после трудовой недели!