РЕАЛ МАККОЙ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хорошее и веселое место; по московским меркам - демократичные цены. Особенно нравятся выступления латино коллективов, ноги сами идут в пляс. Еда нормальная. Конечно, если не позаботиться о брони заранее, то в пятницу – субботу сесть за столик (и вообще сесть) шансов мало – это надо учитывать.

2. Если стоит вопрос куда пойти для того, что бы весело посидеть и покуражиться, встретить совершенно разных, но несомненно интересных людей, я всегда скажу - Real Mccoy. Потому, что без пафоса, потому, что свободно душе, потому, что туда ходят отдыхать душой, а не платье показывать!

3. Я частенько заглядываю в THE REAL MCCOY за стаканчиком. Обычно я беру свой кофе с собой (обычно латте или глясе), но если на улице зима - предпочитаю остаться в самом заведении и взять еще и десерт. Хорошее местечко!

4. Olga Ivanova

Olga Ivanova Guest

Это один из напитков, которые вы можете там попробовать. Подается как во времена сухого закона в чайнике, но бодрит.))) Весело, шумно, есть 2 зала, еда соответствует уровню и ожиданиям, удачное месторасположение, и туалет с интересным интерьером.)

5. Хорошее место, демократичные цены (по московским-то меркам), хорошая кухня) Алкоголь в поряде! Там реально весело и шумно, а особенно по выходным, когда там вечеринки, есть живая музыка. В общем, можно смело туда ехать)

6. Место старенькое, всем известное.=) Но контингент людей там - в основном студенты. Внутри очень тесно, накурено. Вход свободен для всех. Пускают всех, даже людей в тренировочных костюмах - это минус. Но цены хорошие, вечером посидеть можно. Именно ночью как в клуб - я бы не советовал.

7. Место очень демократичное: цена-качество услуг на 10 баллов. Очень удобное расположение - в высотке на Баррикадной. В принципе, из минусов: шум, гам и очень большое количество людей, желающих потягивать лонг дринг 350 мм за 300-350 рублей! Кухня интернациональная, вполне приличная! Отличное место для компании друзей, желающих оттянуться в пятницу и не потратить на это целое состояние.

8. Была днем. Попали на бизнес-ланч. Качество еды - среднее. Днем тихо, спокойно и даже безлюдно. )) Пытались зайти пару раз ночью после 12 - всегда мест нет (даже стоять негде), зато всегда шумно и весело. Подозреваю, что с вечера места занимают.) Надеюсь, что как-нибудь получится.

9. Все отлично, но как раньше нет латины и это огромнейший минус! А в остальном все отлично, но если не считать мужиков, которые приходят туда снять девчонок. Вечно грязный туалет!

10. В это место мы приезжаем, только если уж совсем некуда поехать под утро. Перепившие люди, ужасно выглядящие девушки, наглые мужчины. Хотя мужчин там особо не найдешь, скорее, школьники или студентики без особых претензий. В общем, мне место это не нравится, хотя и находится очень удобно, прямо напротив Баррикадной.

11. Место не понравилось абсолютно, в первую очередь - огромным скоплением народа, за счёт свободного входа и непридирчивого фейс-контроля. В пятницу вечером там чувствуешь себя как селёдка в банке. Словно едешь в метро в час пик. Находится там не было никакого смысла, поэтому, спустя тридцать минут, заведение было покинуто.

12. Зашли как-то вечером с подругой в этот клуб на часок. Приятная атмосфера, хорошие официанты. Я, как любитель сладкого, решила побаловать себя десертами. За час мы насладились яблочным штруделем, сорбетом и свежей клубникой! Всё очень понравилось.

13. Мне ночной клуб приглянулся, милая музыка, неплохой пивбар. Расценки естественно завышены, однако мыслю с неплохой компание наверное станет, то будто надо. В клубе своя атмосфера, коия готовит его никак не схожим на остальные московские клубы.

14. Дорогой такой ночной клуб, но там внутри когда пришёл с дувушкой удивился, потому, что обстановка не похожа на клуб, а похожа на дорогой французский ресторан))) посдели наверное тысяч на 20 со своей девушкой. очень дорого, но ощущение как будто побывал в италии того стоят)))

15. Мне тут очень и очень понравилось, правда, хочу отметить один минус - дорого, но зато это того стоит! Здесь отличные диджеи, классная музыка, заводная и всегда свежая, интерьер очень оригинальный, танцпол большой.

16. Нам очень понравилось. Размеры клуба не большие. Место под танцпол маловато, но это не помешало хорошо оттянуться в компании с друзьями, бар не очень дорогой, оформление клуба очень дорогое, персонал доброжелательный, всем советую.

17. Приличный ночной клуб, с большим количеством развлечений, приятно провели время, потанцевали, поели мороженного, музыка хорошая, танцевальная зажигательная, всё очень понравилось, расчитываем прийти ещё скоро.

18. Места для танцев катастрофически мало, все труться друг о дружку, но это не мешает всем наслаждаться отдыхом. Ресторан классный, было безумно вкусно, особенно утка-удалась! Цены средние, хотя заведение очень популярное.

19. Очень приятный ночной клуб, или даже ресторан, играет спокойная музыка, можно классно отдохнуть с друзьями. Интересный дизайн помещения, персонал обычные, не сказать, что хороший, но нормальный, в большинстве своем.

20. Хороший ночной клуб из разряда довольно спокойных и комфортных заведений, в которых приятно расслабится и получить удовольствие от общения и хорошей музыки. Очень хороший бармен, мешающий отличные коктейли.

Поделиться этой страницей