Здравствуйте. Решила у них приобрести поло седан. Показали, разрекламировали, выбрала, пошла оформлять. Оформляли очень долго (потом я поняла, что это они специально делали). Пока оформляла всё, что было установлено на машине из доп. оборудования сняли по-тихому, магнитолу заменили на другую, сняли защиту картера, запаску подменили. Очухалась, когда уже уехала на 500 км от Москвы. Возвращаться сил уже не было. Да и к кому, там в 2 часа ночи ломиться? Это ужас.
Столкнулся с этим автосалоном совершенно случайно! Решил приобрести с рук авто купленное у них. Продавец мне показался сомнительным и я решил позвонить в салон и узнать как покупался автомобиль и как за него расплачивались (нал. или Кредит). Дозвонившись мне было сказано, что не их проблемы и, что мне такой информации не дадут - ЭТО БРЕД ПОЛНЫЙ! Любой автосалон может предоставить такую информацию! Дальше кидали трубки. Наконец то добрался до руководителя, ответила девушка, не удивлюсь, что буфетчица, которая сказала, что я должен подъехать и предъявить им эти доки вместе с покупателем. Ну не бред ли? Тачку скорее всего брать не буду, не думал, что купить Рено Логан с рук будет такая проблема. Место помойка, не ходите туда!
Люди, даже и не вздумайте покупать в этом салоне машину! Мы выбрали там автомобиль нам скинули даже 5000 р. За договор купли-продажи с нас потребовали 3000 р., но это оказалось мелочью. После подписания договора купли-продажи с нас потребовали ещё 10% от стоимости машины - какие-то комиссионные за то, что автомобиль с пробегом и стоял у них на стоянке. Перед заключением сделки, менеджер который показывает вам машину, вас об этом не предупреждал. Смотрите внимательно лист договора на котором стоит стоимость машины, на этом листке сверху прямо под реквизитами их расчётных счетов, очень мелкими буквами говорится о том, что вы согласны оплатить 10-15% комиссии
Будьте внимательны! С первого взгляда все нормально. Когда выберете машину, то поведут создавать предварительный договор . Прочтите все внимательно. Справку - счет оформляют за 3 тысячи, но это мелочи. Мелким шрифтом в уголке будет написано, что вы обязуетесь выплатить 12% от стоимости автомобиля этой шарашке, на словах об этом ВАС никто не предупредит заранее, все на дурочка. Вот тут подпишите, тут тоже, а потом выясняется, что вы должны кучу денег. Информация в объявлениях на auto.ru так же неверная.
Взяли четвёрку, она обошлась дешевле (305 000 р.). Нам вместо Гранты предложили её, или 63 т. в течении 21 дня. Т. к. для нас эту сумму за 3 недели найти не реально, выбрали машинку подешевле , но с документами. Теперь ясно, почему у них стоят авто без документов!