НАУЧИЛАСЬ ВОДИТЬ благодаря профессионалу))) Хочу выразить огромную благодарность автошколе С. Д. С. Развитие ! Наконец то я получила права, и самое главное - научилась водить. Смешно может быть сказано. Но на самом деле так. Я до этого не училась ездить даже! Но подарок мужа на Рождение сына заставил меня изменить принципам и получить права. И благодаря моему автоинструктору Бобряшову Валерию Александровичу это исполнилось. Вот это настоящий учитель! Спокойный, уверенный, грамотный. Экзамены сдала без проблем! Год катаюсь уже на своей Маздочке и не знаю проблем на дороге. Спасибо автошколе. Кстати, моя сестра недавно тоже там отучилась и получила водительское удостоверение)))
Месяц назад получил права, учился в Автошколе «С. Д. С.-Развитие». особое внимание хочу сделать на вождение. инструктором был Чурилов Михаил Иванович и во многом благодаря ему смог без проблем сдать экзамен, то, что мне не далось понять на теории, вместе с ним обучился на практике. Спасибо вам огромное.
Всегда думала, что обучение в автошколе - это только нервотрепка и никакого эффекта. Хочу сказать спасибо автошколе Развитие , что опровергли мои опасения! Отдельная благодарность инструктору Юрию Федулову.
В августе вместе с другом учились в автошколе «С. Д. С.-Развитие» по индивидуальному графику, в принципе все понравилось автошкола хорошая, машины у них не старые и есть из чего выбрать, инструкторы настоящие профессионалы, у меня был Бобряшов Валерий Александрович, у друга Сямиуллин Андрей Андреевич. Обучением остались довольны и главное быстро получили водительские удостоверения, проблем со сдачей экзаменов не было.
Долго не могла решиться пойти на обучение в автошколу: была уверена, что предоставляемого курса недостаточно для успешной сдачи экзамена в ГИБДД, поэтому склонялась к занятиям с личным инструктором. В итоге решилась и выбрала школу Развитие недалеко от дома. Отдельно хочу поблагодарить Юрия Федулова - вы отличный инструктор и можете поддержать в любой ситуации.
Год назад закончила автошколу. Нет ни одного нарекания. Все супер: теория, практика, экзамены. Организация всего процесса, от заключения договора на обучение до получения прав, на высшем уровне. Чувствуется внимательное отношение к ученикам. Действительно учат, а не трясут деньги. Моим инструктором был Сямиуллин Андрей Андреевич. Замечательный преподаватель. До сих пор с большой благодарностью вспоминаю практические занятия с ним. После меня автошколу закончили трое моих друзей, все остались довольны и продолжают советовать ее другим. Спасибо Вам большое!
Добрый день! Выражаю большую благодарность Бобряшову Валерию, моему инструктору по вождению. Благодаря его учительскому таланту я без проблем вожу автомобиль. Спасибо за терпение и профессионализм. При выборе инструктора не сомневайтесь - идите к Валерию!
Безответственность инструкторов перешла все границы, когда инструктор не явился в указанное время к автошколе. Как позже пояснили в администрации, он был отправлен на экзамен (о котором никто не предупредил). Отвратительно.
Расписывают все очень красиво, на деле же бардак. К теории нет никаких претензий нет. К вождению тоже претензий не имею. Самое веселое начинается с экзамена. Естественно вам предложат проплатить (и в данном случае лучше так и сделать, иначе вы вообще не получите права и не потому, что не заплатили). Записаться на пересдачу практически невозможно! Потому что вечно нет мест. На месяц только две пересдачи, а группы набирают они постоянно, при этом даже, если вы записались на пересдачу, то не удивляйтесь, если вам позвонят и скажут, что пересдачи не будет. Я пытаюсь записаться на пересдачу уже два месяца и каждый раз одни отговорки. А если учитывать, что нужно все сдать в течении 3-х месяцев, то получить права самому сводится к нулю. Деньги за обучение взяли, а как вы там сдавать будете им наплевать.
Обращаю внимание тех, кто в активном поиске выбора автошколы, Вы наверное удивились, что пишут только хорошие отзывы и наверняка мысли останавливаются в непонятное почему, а может…, а да это они сами … и т. д.? Гоните такие мысли прочь и бегите в автошколу «С. Д. С. Развитие». Это действительно замечательная школа, не могу сказать, что лучшая, т. к. в других не была. Очень все организовано, всегда встречает вежливый секретарь, теорию преподают отлично, медицине обучал врач. Мой инструктор Михаил Иванович Чурилов все грамотно и доступно объяснял, профессионал своего дела. На мой взгляд обучают вождению другие инструктора не хуже, за все время обучения не слышала, чтоб кто-то из учеников негативно отзывался. Машины все новые иномарки и в хорошем состоянии. Весь пакет документов в том числе и заявление на получение водительского удостоверения в ГАИ уже ждал нашего финиша. Директор школы лично находился весь день с нами на экзамене. Огромное спасибо всему коллективу автошколы! Водительское удостоверение у меня уже есть, благодаря автошколе «С. Д. С. Развитие» в Сокольниках. Рекомендую всем.
Как-то задумалась о получении прав, и естественно встал выбор автошколы. Начала поиск в интернете, лазила по форумам, читала отзывы. Заметила Автошколу Развитие, отзывы были достаточно спорные, где-то писали совсем плохие вещи, где-то наоборот хорошие. Начала спрашивать у знакомых, и как ни странно все говорили только хорошее, немного пораскинув я решила пойти в ближайший филиал (на Садовой), меня встретил приятный администратор, рассказал о обучении, о способах оплаты и сроках. Буквально через неделю я собрав все документы начала обучение. Сейчас идет второй месяц, пока мне все нравится, я спокойно чувствую себя в потоке и усиленно готовлюсь к экзаменам. Вот моя история.