РАМНЕТ

Тема в разделе "Интернет-провайдеры и интернет-услуги", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Недавно переехал в Раменское и долго выбирал к кому подключиться. Решил подключить Рамнет, о чем через неделю пожалел. 20.12.14 у меня стал каждые 15 минут обрываться интернет соединение. Думал, что проблемы у меня, много лазил по форумам и понял, что у компании Рамнет некорректно выставлены параметры на DHCP сервере, а именно время аренды ip-адреса (выставлено на 15 минут). Поэтому и происходит установка нового соединения каждые 15 минут. Об этом 22.12.14 я сообщил в техподдержку, на что они сказали, что знают о данной проблеме и устранят в течении дня. На данный момент вечер 24.12.14 проблема так и осталась. Как понимаю, придется идти в Авиэл или ждать, когда придет Beeline. Как проверить время аренды канала: Пуск-Выполнить-cmd. В появившемся окне набрать ipconfig/all и посмотреть на время аренды канала (получена, истекает).

2. Снимаю квартиру, вынужден пользоваться услугами этого провайдера Рамнет. Хозяин хаты видимо их агент, потому что когда встал вопрос выбора провайдера, он был категоричен. Теперь я знаю кто является клиентами этой шарашкиной конторы, это люди, не имеющие выбора. Постоянные обрывы связи, до техподдержки не дозвонишься, то вы в очереди 9, потом 10, как так вообще? Никогда не пользуйтесь услугами Рамнет. Эй, хозяева конторы, я вам слоган придумал, краткий, емкий, точно характеризующий особенности вашей компании. Денег не требую, так берите. Пропадает интернет? Значит вы - клиент Рамнет.

3. Алла

Алла Guest

Никому не советую: скорость постоянно падает, регулярные проблемы со связью - интернет падает на всю ночь раз в неделю стабильно. Техподдержка ни на звонки, ни на сообщения не отвечает, а если отвечает, то в такой манере, будто одолжение делает. Оплатить можно только в терминале, и то, только в одном на весь район. Самый неудобный интернет.

4. Интернет - ни одного месяца не было чтоб у них там чего-нибудь не случилось, то одна авария, то другая, то третья, просто надоел этот конченый провайдер.

5. PLYT

PLYT Guest

Я полностью поддерживаю, что нет слов! А по поводу операторов, то печаль! Буду другой искать.

6. Vladinho

Vladinho Guest

Просто нет слов, скорость падает к вечеру! Ping растет. Вырубается не с того не сего периодически. Не в коем случае не берите! Aviel лучше на много.

7. Dmitry777

Dmitry777 Guest

Ребята, добрый день! Сегодня в праздничный для всей страны праздник, в очередной раз ваш сервер обрывает соединение и моё настроение сразу падает на ноль! Когда уже прекратится это безобразие! С уважением, но очень хочется ругаться!Обрывы связи происходят тогда, когда этого ой, как не хотелось бы!

8. Устал в Яндексе на Перезагрузить кликать. Пока в очередной раз связь раздупляется набросал отзыв. На Чугунова мы живем, утром, ночью даже днём интернет мы Ваш клянём, Всей семьёй: жена, сын, мать, отец, это не связь, это Писец! В праздник и в выходные дни к ноуту не подходи. Нет больше сил, звонить, писать пойду другую связь искать. Безлимит, сто мегабит, Гурьева 11А интернет Ваш ерунда!

9. Раиса

Раиса Guest

Ужасное обслуживание Рамнет . На контакт идут с трудом. Очень сожалею, что с ними связалась.

Поделиться этой страницей