Ветчинно-рубленная колбаса, приятный вкус, шпик в умеренном количестве. Я и сестра (мы близняшки) всегда её покупаем.
Советую всем магазин на Братиславской, всегда свежая продукция. Торгуют РАМФУДом, очень вкусная колбаса и постное мясо (грудинка для тушения - это говядина и шейка, корейка - это свинина).
Можно от определенной суммы заказать бесплатную доставку колбас и деликатесов РАМФУД на дом. При этом в цене на продукцию РАМФУД будет отсутствовать торговая наценка, а это 20-30%. И свежесть будет 1-2 дня с завода.
Новинка РАМФУДА - интернет магазин. Там цены ниже, чем в самом магазине, проверено. Заказ можно забрать когда удобно в часы работы магазина. Всем советую )))). http://ramfood.ru/katalog.html?type=3.
Имею претензии к мясным изделиям этой компании. Живу в районе Раменское, стараюсь не покупать импортных мясных изделий, поскольку опасаюсь за их качество. Несколько раз покупала колбасу компании Рамфуд , но к сожалению каждый раз сплошное расстройство и выброс денег. Совершенно не понятно, что за вкусовые добавки присутствуют в этих изделиях? Колбаса имеет неестественный привкус, а на второй день нахождения к холодильнике приобретает нелицеприятный, неаппетитный вид с синеватыми оттенками и отдушки органического происхождения, которые сложно убрать из холодильника, даже после выброса продукции. Предприятию стоит обратить внимание на их товар, его упаковку и изготовление.
Очень вкусные сардельки, как в СССР. Больше ничего пока не пробовали, так как в нашем округе (северо-запад) очень мало магазинов с продукцией Рамфуд . Хотелось бы больше увидеть и поесть продукции Рамфуд в нашем округе. Заранее спасибо!
Вчера 10.09.13 в 17.00 в магазине на Жулебинском бульваре, д. 9, совершила покупку молодая женщина с собакой на руках (такие случаи здесь не редки). Когда я сделала ей замечание и попросила вынести собаку из магазина, то мне сказали сама пошла вон отсюда . У дамы оказался спутник, который стал меня оскорблять и когда я ему сказала, что он может закончить вечер в милиции, то еще стал угрожать мне расправой. Все это наблюдали все продавцы и спокойно в это время обслужили покупательницу с собакой на руках. С угрозами и оскорблениями в мой адрес компания с собакой вышла из магазина. Я являюсь постоянным покупателем этого магазина много лет и продавцы хорошо меня знают. Я спросила, почему здесь часто бывают покупатели с собаками, и ответ меня потряс: У нас же есть объявление на двери. . Так если у вас есть объявление на двери о запрете (по закону) заходить в продуктовый магазин с животными, то почему вы обслуживаете таких покупателей?
Обман клиентов в колбасе Горская написали Халяль, а в составе СВИНИНА! Явный обман, может и в другую продукцию закинут собачатину.
В соц. сетях сейчас активно обсуждается продукция этой компании, которая продается в Ашанах и др. магазинах, колбаса Горская на упаковке написано, что она соответствует стандарту Халяль , но в составе свинина! Это же каким надо быть идиотом, такое написать?!
Зашла магазин в 18.50, витрины уже начали убирать, на мой вопрос Не подскажите где у вас мясо на развес? , продавец грубо ответила, что она уже половину убрали и типа Что вам надо в грубой форме. Я озвучила, что говядину и свинину пока не знаю, что именно и стала искать цены, продавец в грубой форме переспросила Так, что вам надо вы мне скажите? . Закончилось тем, что я развернулась и сказала, что за такие цены в их магазине ничего покупать не собираюсь, вдогонку было сказано Ищите дешевле где-нибудь .
Зашла магазин в 18.50, витрины уже начали убирать, на мой вопрос: Не подскажите, где у вас мясо на развес? Продавец грубо ответила, что она уже половину убрала и типо: Что вам надо? в грубой форме. Я озвучила, что говядину и свинину пока незнаю, что именно и стала искать цены, продавец в грубой форме переспросила: Так, что вам надо, вы мне скажите? . Закончилось тем, что я развернулась и сказала, что за такие цены в их магазине ничего покупать не собираюсь, вдогонку было сказано: Ищите дешевле где-нибудь .
Постоянно покупали голубцы производства Рамфуд. В последний раз оказалось, что капусты в них стало раз в десять больше, а мяса соответственно меньше. Конечно, при цене кг под 300 рублей, почему бы не сделать такую операцию?
Добрый день, Юлиана. Подскажите, пожалуйста в каком, именно, магазине (адрес) с Вами произошло это недоразумение? Фирменные магазины РамФуд работают до 21-00 часа по Москве и до 20-00 по Московской обл.