Выражаю огромную благодарность водителю автобуса 424 Раменское-Выхино №057. Побольше таких водителей.
14-го ноября 2013 года в 18 часов 50 минут сел в Холодово в маршрутку 48. Автомобиль марки iveco гос номер КА 578 (50). Сначала постояли около холодка, потом до третьего квартала ехали 20 км/ч Тут же и постояли на остановке 5-7 минут далее не спеша добрались до фабричной где опять простояли 3-5 минут потом не обошли стороной остановку в три минуты возле Макдака. Так мы и ехали весело целых 50 минут! Дорога пустая была! Как итог - опоздание на работу с лишением премии, так же простоял пол часа в ожидании рабочего автобуса когда тот обратно поедет. В итоге водитель Iveco ka 578 нахапал чужих пассажиров, что люди выйти не могли, а я, заплативший за проезд, лишён премии и простудился! Требую принять меры в отношении этого водителя. Почта: Rubchik3@yandex.ru.
Есть один молодой водитель на 39 автобусе, очень добрый и вежливый. Огромная благодарность ему. Не знаю как зовут, но очень приятно видеть его каждый раз. Больше бы таких водителей.
Льготники, пенсионеры, держатели соц. карт федерального уровня имеют претензию к водителям социального маршрута №42 обслуживающего пл. Удельная-Родники-Быково в том, что водители внаглую набивают маршрутку пассажирами-платниками, не имеющими льгот. Переполненная маршрутка не остнаваливается на положенных остановках. У льготников нет возможности в неё сесть. А ЭТО ЗАЧАСТУЮ - СТАРИКИ. Водители демонстративно не разговаривают, не реагируют на просьбы пенсионеров остановиться по требованию, неаккуратно возят старых и больных людей. Имена водителей - Владимир и Валерий.
Хочу поблагодарить кондуктора автобуса 424 Раменское-Выхино, знаю только, что зовут Галина. Девушка очень вежливая, внимательная, всегда приятно выглядит. Приятно ездить. Очень она отличается от других кондукторов. 1 декабря ехала с ней до Москвы, автобус был полный, в Жуковском мест свободных уже не было. Она встала, посадила двух бабушек и ехала стоя всю дрогу до Москвы, при этом не возмущалась, как обычно другие делают. Всегда улыбается, здоровается. Побольше бы таких.
Благодарим водителя маршрута 424 автобус 055 Хендай, зовут Анатолий фамилию не помним за чуткое отношение к пассажиром и пожилым людям! Больше таких бы водителей.
Езжу очень часто из Жуковского (ост. Школа) в Раменское. Маршрутки №39 очень часто проезжают мимо, даже пустые. А так как остановку иногда загораживают автобусы, домахаться до водителя не возможно. Очень прошу водителей маршруток, будьте вежливы к пассажирам, сейчас зима и очень холодно стоять на остановках, останавливайтесь, если видите на остановке пассажиров.
Очень даже хороший водитель, вы просто к нему предвзято относитесь! Ну открыл он дверь в пробке, ну сказал пару слов. Зато салон автобуса наполнился свежим воздухом.)))) Люди, будьте добрее и все будет хорошо. А вы мистер Андрей постоянно жалуетесь, как девочка.
Уважаемые руководители! Вы, когда принимаете на работу водителей, общаетесь с ними? Водитель 424 маршрута, Николай Виктор просто по хамски, общается с пассажирами. Возникает ощущение, что он нам делает одолжение, за свои деньги, мы еще должны выслушивать оскорбления. Примите срочные меры! Это безобразие надо прекратить!
Опять запретили перевозить детей Гжельской СОШ, живущих в д. Обухово и РКМ, в спец. школьных автобусах! Уважаемые руководители! 2 автобуса были куплены для перевозки детей, а не ради того, что бы они ездили полупустыми! Родители детей отправили жалобу в Министерство Транспорта МО. Так что ждите проверок.
Маршрут 25-рыбаки-фабричная, вечно опаздывает, тупит с терминалом при покупки билета, плохо знает дорогу, люди опаздывают на электричку, а следовательно и на работу. Остановка д. Клишева опаздал на 15 минут.
Огромная просьба принять меры по маршруту №7 (от Приборостроителей). По утрам, особенно суббота и воскресенье, маршрутки №7 ходят через 20-25 минут. В утреннее время с 6:30-до 8:00. Беспредел. Люди ловят такси и добираются кто как сможет.
Александр (умышленно с маленькой буквы), давайте теперь женщин и детей грязью поливать будем! Это же так весело! Жаль, что таким свиньям, как вам, права выдают!
В течение недели не могу пополнить счет ТК в маршрутках и автобусах г. Раменское. Водители ссылаются либо на неисправность аппаратов, либо, в большинстве случаев на то, что не умеют пользоваться этими аппаратами, даже говорят, что их этому не учили, во что трудно поверить. Хотя такая услуга должна быть предоставлена (и предоставляется в других городах) для удобства пассажиров, особенно тех, кто рано уезжает и поздно возвращается. Теперь я уже не сомневаюсь, что предыдущие случаи пополнения счета в маршрутке или автобусе г. Раменское были моей удачей. Хочется надеяться, что проблема будет решена, в 21 веке уже неприлично не уметь нажимать кнопки! Я обращалась по телефону в диспетчерскую ПАТП 15.01.14, но мне просто посоветовали попытаться еще раз. Комментарии излишни.