Раменское ПАТП

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Бахуз

Бахуз Guest

Маршрутными такси Раменское ПАТП не заведует, о чём написано даже на самих машинах. Ими заведует ООО Грант-Авто .

2. Бахуз

Бахуз Guest

Маршрутные такси № 60 Раменскому ПАТП вообще не принадлежат. Учитесь разбираться в перевозчиках! Данным маршрутом заведуют ИП Емельянов и ООО Грант-авто (вроде, никого не забыл).

3. Арина

Арина Guest

Уважаемое руководство Раменского ПАТП, примите, пожалуйста, хоть какие-нибудь меры к водителю автобуса на 424 маршруте, гос. номер ЕС 079 50, свою фамилию он не назвал. Мы ехали с ним 04 июля 2013 г., это вообще самая ужасная поездка! Он хамил пожилым людям, ругался всю дорогу, комментировал других участников движения, а в Люберцах вообще остановился посреди дороги и общался с водителем маршрутного такси через открытую дверь! Когда же у нас появятся нормальные водители, а не камикадзе спустившиеся с гор!

4. Ирина

Ирина Guest

Пора бы что-нибудь сделать, невозможно это терпеть. Была свидетелем того, как водитель пристал к двум девушкам из-за карточек, якобы не предъявляют студенческий, а когда я дослушала весь разговор и лично поговорила с девушками, оказалась, что карточки у них просто городские, где никакой студенческий вовсе не нужен, а одна из девушек вообще 10 класс заканчивает в школе, там вообще не бывает никаких студенческих. Лично знаю, что студенческие не должны вообще предъявляться, а лишь паспорт, водитель, должен спросить в случае социальной карточки и то, в том случае если на фотографии не тот человек. Потом видимо водитель не первый раз к этим девушкам пристаёт потому, что потом одна быстро ему растолковало он посмеялся и под конец отдал карточки (отобрав при этом их при входе). Такого отношения я считаю не должно быть. Одно дело прав, другое дело он развлекается . Примите меры. Тут про бабушек не говорится то, что они не успевают зайти, и он тут же разгоняется за 60. И вождение просто ужасное! Даже в сидящем состоянии приходится крепко держаться, страшно смотреть даже.

5. Ирина

Ирина Guest

А самое, что я забыла сказать, когда одна из девушек сказала, что когда доедем до автовокзала - вместе с вами пойдём в администрацию и там вы объясните, показав нашу карточку ГДЕ НУЖЕН СТУДЕНЧЕСКИЙ и какое право вы имеете его выхватывать и бросать. Он сразу испугался со словами: а, что сразу в администрацию? Просто у меня настроение паршивое. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО! Его дело спокойно везти пассажиров, а не показывать своё настроение!

6. Ирина

Ирина Guest

Извините, поправка: Егорову Георгию ( 1 выход 061 автобус).

7. Андрей

Андрей Guest

Поддерживаю всё выше написанное! Сделайте что-нибудь с этим мистером Олегом! Примите какие-либо наказательные меры. Я с ним часто утром попадаю, когда еду на работу. Это просто ужасно находится в салоне, с таким водилой! В салоне по телефону разговаривают нецензурно, а сделав ему замечание он отвечает: Да, конечно, как скажите, хорошо. И буквально через пару минут та же картина, и потом он просто никого не пытается даже выслушать!

8. Выражаем благодарность водителям Якунину В., Дворщенко Д. за высокий профессионализм в своей работе.

9. Сегодня, 1 августа в г. Раменское, утром в 10.20 на остановке АТС стояли 5 человек, ждали автобус № 36. Он появился вовремя, в 10.29, автобус ЕМ 139, но, почему-то не остановился и промчался мимо. Мы были возмущены таким поведением водителя. На остановке в это время стоял автобус 424, и его водитель может подтвердить этот факт. Требуем тщательной разборки этого возмутительного случая.

10. Хочу поблагодарить водителя маршрута №39 Раменское-Быково, идущего через Жуковский за удивительно чуткое и внимательное отношение к пассажирам, за аккуратное вождение, в его рейс даже дети заходят в салон автобуса с улыбкой))) Я не знаю ни имени, ни фамилии, к большому сожалению - но ездила с ним каждый день с 29 июля по 1 августа на автобусе с номером ЕМ 136 Мерседес Коннекто и один раз на ЛиАЗе - не помню номер. Не знаю, совпадение или мистика, но каждый раз мне доставался один из ленты билетик счастливый)))) Неизвестный водитель - спасибо, что вы есть!

11. Ольга

Ольга Guest

Езда по обочинам - вся жизнь перед глазами пролетает! 08 августа 2013 г. Маршрутка 38 Раменское - Бронницы , рейс в 15.15. До остановки Бояркино доехали спокойно. Но тут - пробка. И водитель принимает решение ехать по обочине. У меня панический страх - ехать по обочине. Вы себе представить не можете, что у меня в этот момент в голове творилось - точно говорят - вся жизнь перед глазами пролетела . Тем самым водитель объезжал пробку, чтобы быстрее доехать до конечной остановки - г. Бронницы, подвергая пассажиров риску и страху. А самое интересное - на Крольчатнике (он же Совхоз ) маршрутку останавливает доблестный блюститель дороги - ГИБДДшник . Долго ли, коротко ли, маршрутка тронулась. И снова ПО ОБОЧИНЕ. Тут, правда, было менее страшно (не такой большой склон с дороги на обочину). Итак, уважаемые руководители ПАТП, примите меры к вашим водителям. С уважением, постоянный пассажир маршрута 38

12. Членов Александр) На самом деле очень хороший, отзывчивый и весёлый человек)

13. Ирина

Ирина Guest

Вот уже несколько лет езжу на работу на одном и том же автобусе №574 по 39-му маршруту, (сейчас почему-то одни развалюхи отправляют) с одним и тем же водителем (стараюсь успеть), ни где не висят его инициалы, но знаю, что его зовут Сергей (молодой русский парень). Хотела бы выразить благодарность этому профессиональному отзывчивому, вежливому водителю. Если будет больше таких водителей, с которыми комфортно и безопасно ездить, проблема общественного транспорта значительно улучшится))))

14. Новорязанское шоссе, едут, как хотят, вторая, третья полоса, не реагируют на просьбу остановиться.

15. Ирина

Ирина Guest

Булатов его фамилия, действительно хороший водитель.

16. 01 октября не было автобуса №4 у детского мира в сторону центра в 20 часов 44 мин. А в 21 час 22 мин. его не бывает через день. БЕЗОБРАЗИЕ! Тел.: 8916-215-65-54.

17. Мы студенты из Константиново, ездим на учебу на 28 автобусе на 06:15, так автобусы приходят ледяные, в них невозможно ехать, либо не приезжают, либо ломаются на пол пути! Кошмар! Примите меры!

18. Ждешь автобуса 424 номер на станции, а они в это время сидят курят в салоне, как говорится, топор вешай, а мне в Москву ехать 2 часа и дышать этой гадостью.

19. Мария

Мария Guest

А, что значит выход ?

20. Хамство водителя маршрутки № 47 30.10.2013 агрессия на пассажиров, резкий разгон машины. Тормозил так, что все падали! Проезжал мимо остановок, даже, если его просили. Громко играла музыка в салоне! ПРОШУ УВОЛИТЬ ЭТОГО ВОДИТЕЛЯ!

Поделиться этой страницей