Раменское ПАТП

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Денис

Денис Guest

Маршрут №94 Гжель - Коняшино - является специальным школьным маршрутом, утвержден реестром маршрутов Московской области. Расписание обоих школьных автобусов согласовано с образовательным учреждением.

2. Денис

Денис Guest

Если их завтра всех уберут с маршрутов, вы пешком ходить будете! Так что, попробуйте хоть раз в жизни не раздражаться и на все немного попроще смотреть! Побольше позитива или Новопассита (или чего еще там в таком случае назначают)!

3. Маршрут №26 23.01.2013 г. не остановился на остановке около церкви приблизительно в 7, пока я не побежала за автобусом и не стала махать вслед. Уже не первый раз это замечаю. Водитель грубит постоянно, не носит бэджика и музыка играет на весь салон.

4. Этот случай произошел 18.02.13 в районе 9 утра. Я ехала из Москвы, на автобусе 324 маршрута, номер автобуса 293 в районе поворота на поселок Володарского, нам наперерез выскочил бензовоз, прям перед автобусом. Благодаря водителю автобуса, и его мастерству управления, мы избежали страшной аварии. Долгое время я была в шоке, осознавая, что могло с нами быть. Прибыв на вокзал, в Бронницы водитель вышел отмечаться к диспетчеру, и я его потеряла из вида. Я узнала у диспетчера, как его зовут. Огромное вам спасибо Дмитрий Сергеевич Чабан, успехов Вам в жизни и работе. Я так же обращаюсь к руководству предприятия, берегите хороших сотрудников.

5. На протяжении долгих лет мы пользовались услугами Раменского ПАТП, маршрут № 26. До наступления 2013 года мы были очень довольны работай водителей этого маршрута: Мухин Сергей, Ковальков Юрий, Сливков Александр, Зубов Николай. Они проявляли по отношению к пассажирам высокую культуру общения и поведения. Очень квалифицированные и компетентные. Мы с теплотой и сожалением вспоминаем всех из вышеперечисленных водителей. Многие из них, по непонятным нам причинам, переведены на другие маршруты, а вместо них работает приезжий контингент с сомнительными профессиональными навыками. Гонки на дороге, грубость, хамство по отношению к пассажирам. Просим вас принять меры, восстановить достойный водительский состав, в противном случае будем вынуждены фиксировать все нарушения на видео и писать в вышестоящую инстанцию, Министерство МОСТРАНСАВТО.

6. Ольга

Ольга Guest

Сегодня шофер автобуса 049ЕС в 10:30, отправляющийся со станции Раменское, по маршруту 424 в районе остановки Керосиновая лавка, сильно дернул автобус и я упала к двери и подвернула ногу. Я не считаю такое отношения к пассажирам нормой.

7. Лариса

Лариса Guest

Вчера, то есть 26.02.13, стою, как всегда на 10 минут раньше. В момент прихода автобуса моего маршрута 28. Ждала-ждала, напрасно. Опаздывала на работу. На сегодня ситуация повторяется. Вопрос в том, где вообще 28, или расписание изменилось? Пишите тут, очень нужно.

8. Автобусы и маршрутное такси на маршруте № 47 Раменское-Рыбхоз, просто УЖАСНЫ! Они все в ужасном состоянии. В автобусе посередине салона находится дырка, из которой фонтанирует вода, примерно, на 15-20 см, периодически автобус ломается и не приходит никакой замены. Что же касается маршрутного такси, то машина очень скрипит, идет дым из печки и очень пахнет гарью! Большая просьба улучшить транспорт или вовсе - заменить! Анастасия, эл. адрес: Nash200@mail.ru.

9. 4.03.2013 г. в 11.40 автобуса не было, дети простояли на остановке станция Удельная до 12.00. Приехал автобус 39 с нерусским водителем, повез, пропуская остановки. На остановке Лацково остановился и сразу поехал дальше, не выпустил пассажиров. На просьбы остановиться раз ругался и остановился не на остановке, а на шоссе. За проезд взял полную стоимость, как положено, а опоздание на 20 минут, хамство и брань на стариков и детей, нарушений правил проезда - мимо остановок и высадка с сопровождением ругательствами??? Конечно, дети опоздали в школу, но самое неприятное, кто позволил на детей хамить? 5.03.2013. Автобус 39 опять не приходит в 11.10 на станцию Удельная , прождали до 11.35 и впихнулись в маршрутку 39, переполненную (не было 40 минут!). Плата, конечно, полная за проезд до школы с опозданием, хамством и в переполненный маршрутке. Так курсирует 39 автобус уже месяца 2, с постоянными опозданиями, пропусками рейсов и периодически проезжает остановки! В правилах проезда нет таких указаний! С уважением к внимательным водителям, Ремизова М. П.

10. Петр

Петр Guest

Каждый раз опаздываю на работу по выходным дням, когда попадает моя смена в эти дни. И каждый раз одно и тоже. Водители коммерческих рейсов 38 маршрута не делают первый круг, как говорят диспетчера в автовокзале. Спрашивается, на кой мне тогда эта ТРАНСПОРТНАЯ КАРТА хваленая, если я не могу ей пользоваться в полном объеме.

11. Здравствуйте! Хочу сообщить, что водитель, Меренюк Игорь работает на двух кассах. Сам лично видел, как он менял кассу, а другую ставил в сумку и только на одном маршруте. Видимо с напарником мудрят. Очень интересно работают у вас в ПАТП.

12. Лилит

Лилит Guest

Проблема в следующем: Сегодня, 16 марта, в районе 21:00, я вышла из торгового центра Солнечный рай и села в белое маршрутное такси под номером 39! Номера желтого цвета (ЕУ 299), дверь автоматическая. За рулем сидел оочень агрессивный мужчина, и так как я сидела прямо сзади водителя, сразу же учуяла запах алкоголя. Сначала я подумала, что мне показалось, но после дальнейших действий, я только убедилась в том, что водитель пьян. Далее мы только тронулись с места, как он тут же нажал на газ и пытался на выезде из автовокзала обогнать автобус номер 424, и соответственно мы чуть не врезались в этот самый автобус, после того как мы выехали, водитель на протяжении всего пути пытался обогнать автобус, а именно: нарушал все правила дорожного движения. Возможно, я бы оставила этот случай без внимания, если бы не мое положение, я беременна, и испугалась не на шутку! И надеюсь, что это сообщение как-то повлияет на начальников таких водителей! Думаю, что все камеры все зафиксировали, и я могу собрать кучу свидетелей, человек 5 точно, которые ехали снами. Спасибо большое!

13. Непонимаю почему так много отрицательных отзывов.

14. Мы, пенсионеры посёлка Кратово, выражаем благодарность всем водителям маршрута №29, они просто молодцы! Относятся к нам как к своим родственникам: с терпением, пониманием, добротой! А ведь мы, пожилые люди, порой и ворчим, и требуем чего-то! Буквально все водители маршрута вызывают у нас большое уважение! Пожалуйста, выпишите всей бригаде премию, пожалуйста! Особую благодарность выражаем Иванову Александру! Может, кто-то из пассажиров и хотел бы придраться к его работе. Но - это просто невозможно! Премируете его, мы просто требуем этого! В наши дни не много людей, живущих для других, являющихся идеалом, примером! Александр - как раз такой! И если бы все россияне были такими, наступил бы коммунизм!

15. Сегодня, 18.03.13, примерно в 15.25 по улице Серова водитель маршрутки (маршрут 60) номерной знак ЕТ 901 обрызгал меня и моего ребенка 6 лет. Проехал по огромной луже на скорости, не притормозив. Обрызганы были по уши! Не остановился, не извинился и, повторюсь, не притормозил даже. На мне была норковая шуба (светлая), на ребенке - комбинезон. За чистку ему счет предъявлять? Примите меры.

16. Олег

Олег Guest

Здравствуйте. Мне кажется это обычное недоразумение.

17. Ни разу не замечала. Может не дображелатели пишут?

18. Не знаю, боюсь это так.

19. 1е, что хотелось бы отметить на остановке напротив м-на Альфа (Коммунистическая) иногда подъезжают несколько маршруток, и приходится угадывать в какую сесть чтобы успеть на электричку, потому, что один из водителей останавливается и стоит по 5-7 минут на следующей остановке, после чего едет очень и очень медленно, чтобы увеличить интервал (иногда пропускает не 1 а 2-3 маршрутки), в случае вопросов начинают говорить про расписание, которого они придерживаются. Интересно, почему про расписание они вспоминают только на интервале третий квартал - фабричная, но не на других участках пути? Второе это маршрут № 38, по расписанию на остановке Новые дома в выходные дни есть в 20:20, 20:30, 20:40 из них приезжает только 20:40 (а иногда приходится и 21:05 ждать) Сегодня позвонил, когда по первой проблеме сказал, мне ответили, что водители должны придерживаться графика, после второго вопроса сказали чтобы в следующий раз сообщал номер маршрутки и т. д. (на, что я к сожалению не обратил внимания и интересно откуда можно взять номер не приезжающих 38х маршруток).

20. Какое недоразумение?! Вы прям, как дети. Если бы не видел, не писал бы.

Поделиться этой страницей