Маршрут №94 Гжель - Коняшино - является специальным школьным маршрутом, утвержден реестром маршрутов Московской области. Расписание обоих школьных автобусов согласовано с образовательным учреждением.
Если их завтра всех уберут с маршрутов, вы пешком ходить будете! Так что, попробуйте хоть раз в жизни не раздражаться и на все немного попроще смотреть! Побольше позитива или Новопассита (или чего еще там в таком случае назначают)!
Маршрут №26 23.01.2013 г. не остановился на остановке около церкви приблизительно в 7, пока я не побежала за автобусом и не стала махать вслед. Уже не первый раз это замечаю. Водитель грубит постоянно, не носит бэджика и музыка играет на весь салон.
Этот случай произошел 18.02.13 в районе 9 утра. Я ехала из Москвы, на автобусе 324 маршрута, номер автобуса 293 в районе поворота на поселок Володарского, нам наперерез выскочил бензовоз, прям перед автобусом. Благодаря водителю автобуса, и его мастерству управления, мы избежали страшной аварии. Долгое время я была в шоке, осознавая, что могло с нами быть. Прибыв на вокзал, в Бронницы водитель вышел отмечаться к диспетчеру, и я его потеряла из вида. Я узнала у диспетчера, как его зовут. Огромное вам спасибо Дмитрий Сергеевич Чабан, успехов Вам в жизни и работе. Я так же обращаюсь к руководству предприятия, берегите хороших сотрудников.
На протяжении долгих лет мы пользовались услугами Раменского ПАТП, маршрут № 26. До наступления 2013 года мы были очень довольны работай водителей этого маршрута: Мухин Сергей, Ковальков Юрий, Сливков Александр, Зубов Николай. Они проявляли по отношению к пассажирам высокую культуру общения и поведения. Очень квалифицированные и компетентные. Мы с теплотой и сожалением вспоминаем всех из вышеперечисленных водителей. Многие из них, по непонятным нам причинам, переведены на другие маршруты, а вместо них работает приезжий контингент с сомнительными профессиональными навыками. Гонки на дороге, грубость, хамство по отношению к пассажирам. Просим вас принять меры, восстановить достойный водительский состав, в противном случае будем вынуждены фиксировать все нарушения на видео и писать в вышестоящую инстанцию, Министерство МОСТРАНСАВТО.
Сегодня шофер автобуса 049ЕС в 10:30, отправляющийся со станции Раменское, по маршруту 424 в районе остановки Керосиновая лавка, сильно дернул автобус и я упала к двери и подвернула ногу. Я не считаю такое отношения к пассажирам нормой.
Вчера, то есть 26.02.13, стою, как всегда на 10 минут раньше. В момент прихода автобуса моего маршрута 28. Ждала-ждала, напрасно. Опаздывала на работу. На сегодня ситуация повторяется. Вопрос в том, где вообще 28, или расписание изменилось? Пишите тут, очень нужно.
Автобусы и маршрутное такси на маршруте № 47 Раменское-Рыбхоз, просто УЖАСНЫ! Они все в ужасном состоянии. В автобусе посередине салона находится дырка, из которой фонтанирует вода, примерно, на 15-20 см, периодически автобус ломается и не приходит никакой замены. Что же касается маршрутного такси, то машина очень скрипит, идет дым из печки и очень пахнет гарью! Большая просьба улучшить транспорт или вовсе - заменить! Анастасия, эл. адрес: Nash200@mail.ru.
4.03.2013 г. в 11.40 автобуса не было, дети простояли на остановке станция Удельная до 12.00. Приехал автобус 39 с нерусским водителем, повез, пропуская остановки. На остановке Лацково остановился и сразу поехал дальше, не выпустил пассажиров. На просьбы остановиться раз ругался и остановился не на остановке, а на шоссе. За проезд взял полную стоимость, как положено, а опоздание на 20 минут, хамство и брань на стариков и детей, нарушений правил проезда - мимо остановок и высадка с сопровождением ругательствами??? Конечно, дети опоздали в школу, но самое неприятное, кто позволил на детей хамить? 5.03.2013. Автобус 39 опять не приходит в 11.10 на станцию Удельная , прождали до 11.35 и впихнулись в маршрутку 39, переполненную (не было 40 минут!). Плата, конечно, полная за проезд до школы с опозданием, хамством и в переполненный маршрутке. Так курсирует 39 автобус уже месяца 2, с постоянными опозданиями, пропусками рейсов и периодически проезжает остановки! В правилах проезда нет таких указаний! С уважением к внимательным водителям, Ремизова М. П.
Каждый раз опаздываю на работу по выходным дням, когда попадает моя смена в эти дни. И каждый раз одно и тоже. Водители коммерческих рейсов 38 маршрута не делают первый круг, как говорят диспетчера в автовокзале. Спрашивается, на кой мне тогда эта ТРАНСПОРТНАЯ КАРТА хваленая, если я не могу ей пользоваться в полном объеме.
Здравствуйте! Хочу сообщить, что водитель, Меренюк Игорь работает на двух кассах. Сам лично видел, как он менял кассу, а другую ставил в сумку и только на одном маршруте. Видимо с напарником мудрят. Очень интересно работают у вас в ПАТП.
Проблема в следующем: Сегодня, 16 марта, в районе 21:00, я вышла из торгового центра Солнечный рай и села в белое маршрутное такси под номером 39! Номера желтого цвета (ЕУ 299), дверь автоматическая. За рулем сидел оочень агрессивный мужчина, и так как я сидела прямо сзади водителя, сразу же учуяла запах алкоголя. Сначала я подумала, что мне показалось, но после дальнейших действий, я только убедилась в том, что водитель пьян. Далее мы только тронулись с места, как он тут же нажал на газ и пытался на выезде из автовокзала обогнать автобус номер 424, и соответственно мы чуть не врезались в этот самый автобус, после того как мы выехали, водитель на протяжении всего пути пытался обогнать автобус, а именно: нарушал все правила дорожного движения. Возможно, я бы оставила этот случай без внимания, если бы не мое положение, я беременна, и испугалась не на шутку! И надеюсь, что это сообщение как-то повлияет на начальников таких водителей! Думаю, что все камеры все зафиксировали, и я могу собрать кучу свидетелей, человек 5 точно, которые ехали снами. Спасибо большое!
Мы, пенсионеры посёлка Кратово, выражаем благодарность всем водителям маршрута №29, они просто молодцы! Относятся к нам как к своим родственникам: с терпением, пониманием, добротой! А ведь мы, пожилые люди, порой и ворчим, и требуем чего-то! Буквально все водители маршрута вызывают у нас большое уважение! Пожалуйста, выпишите всей бригаде премию, пожалуйста! Особую благодарность выражаем Иванову Александру! Может, кто-то из пассажиров и хотел бы придраться к его работе. Но - это просто невозможно! Премируете его, мы просто требуем этого! В наши дни не много людей, живущих для других, являющихся идеалом, примером! Александр - как раз такой! И если бы все россияне были такими, наступил бы коммунизм!
Сегодня, 18.03.13, примерно в 15.25 по улице Серова водитель маршрутки (маршрут 60) номерной знак ЕТ 901 обрызгал меня и моего ребенка 6 лет. Проехал по огромной луже на скорости, не притормозив. Обрызганы были по уши! Не остановился, не извинился и, повторюсь, не притормозил даже. На мне была норковая шуба (светлая), на ребенке - комбинезон. За чистку ему счет предъявлять? Примите меры.
1е, что хотелось бы отметить на остановке напротив м-на Альфа (Коммунистическая) иногда подъезжают несколько маршруток, и приходится угадывать в какую сесть чтобы успеть на электричку, потому, что один из водителей останавливается и стоит по 5-7 минут на следующей остановке, после чего едет очень и очень медленно, чтобы увеличить интервал (иногда пропускает не 1 а 2-3 маршрутки), в случае вопросов начинают говорить про расписание, которого они придерживаются. Интересно, почему про расписание они вспоминают только на интервале третий квартал - фабричная, но не на других участках пути? Второе это маршрут № 38, по расписанию на остановке Новые дома в выходные дни есть в 20:20, 20:30, 20:40 из них приезжает только 20:40 (а иногда приходится и 21:05 ждать) Сегодня позвонил, когда по первой проблеме сказал, мне ответили, что водители должны придерживаться графика, после второго вопроса сказали чтобы в следующий раз сообщал номер маршрутки и т. д. (на, что я к сожалению не обратил внимания и интересно откуда можно взять номер не приезжающих 38х маршруток).