Раменское ПАТП

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте. Сегодня 16 октября автобус 40 маршрута Аксёново-Малаховка не был на рейсе согласно расписанию в 10 часов 30 минут от посёлка Дубки. Посёлок удалён от железнодорожных станций и иного способа добраться до работы у людей нет. Примите меры, следующий рейс только в 12 часов 20 минут.

2. Лена

Лена Guest

29.10.12 г. я встречала свою маму на остановке «Самолет» в г. Жуковский (прим. время 14-10, 14-15). Стала свидетелем вопиющей ситуации! Автобус с номером АЕ 360 (белый с зелеными полосками) водитель на маршруте Нурматов. Во время остановки данный водитель спешил обогнать 478 маршрут, совершенно не смотрел ( не увидеть в зеркале заднего вида выходящую женщину! Не ребенка! Нельзя!), что люди продолжают выходить из автобуса. В результате этого прищемил дверью ногу моей маме, пожилой женщине с заболеванием артроз, с деформацией сустава большого пальца на ноге. Открыл дверь только после криков людей. Не вышел, не убедился, не извинился, не предложил помощь. Закрыл дверь и скрылся, хотя я настаивала на том чтобы мама вызвала ГИБДД и составили протокол с последующим медосвидетельствованием. Моя мама чудом удержалась за ручку, не упала, в следствии чего могла остаться калекой (водителю и моей маме повезло, что она смогла удержаться и не попала под колеса движущегося автобуса!) Палец на ноге почернел, ходит она с трудом, обуться не может. Считаю данного водителя потенциально опасным для жизни и здоровья граждан на практически 100% социальном маршруте! Не справляющимся со своими профессиональными (трудовыми) обязанностями! Не способным к работе с социальной сфере труда. Требую в связи с произошедшим привлечь данного работника к взысканию в виде наложения штрафа с отметкой в трудовой книжке. Имею законно обоснованное желание привлечь данного водителя в административному взысканию (если мама в силу ухудшения подвижности сможет заняться этим вопросом). Прошу дать мне письменный ответ в законом установленные сроки о принятых Вами мерах, документально подтвержденных! Дополнительно сообщаю, что звонила в 18 57 в ПАТП, телефонный разговор должен быть записан.

3. 39 автобус. Номер АЕ 360 или 260 что-то в этом роде. 29.10.12 г. вторая половина дня. Не посмотрел, что люди выходят. Начал закрывать двери (так как спешил обогнать конкурента), результат, прищемил ногу и не заметил, палец стал черным. Уговариваю маму зафиксировать у врача и подать официальную жалобу. Хорошо, что палец, и она удержалась вообще! Он вообще мог калекой пожилого человека оставить. Не дай Бог упала бы и разбила себе голову, или сломала что.

4. Они все спешат и им наплевать на чужую жизнь!

5. Они не только задерживаются, но и становятся опасными для здоровья!

6. Лена

Лена Guest

Согласна полностью, люди с гор совсем пренебрежительно относятся и соответствующим образом себя ведут на маршрутах. Они вообще не знают законов РФ. Хотя и наши национальности не лучше себя ведут.

7. Ольга

Ольга Guest

Хочу выразить благодарность водителю автобуса 424 госномера ЕС 054, Балыкову. Очень добросовестно подходит к работе, ответственный, пассажирам не грубит, в тяжелых ситуациях находит выход.

8. В 2012 году Гжельской школе по проекту образование выдали 2 автобуса. На обслуживание передали в РаменскоеРаменское ПАТП. Там посчитали, что автобусы их и они творят, что хотят. С 1 ноября автобус не делает 2 остановок в Обухово и Гжель1. Также с 10 ноября специализированные школьные автобусы были назначены как рейсовые и теперь совершают маршрут номер 94 от Коняшино до Гжели2.

9. Есть в Вашем парке и хорошие водители, которые внимательно относятся к пассажирам, но нам в тот день не повезло. 15.11.2012 г. авт. 424 №660, диспетчер нам назвала фамилию - Фадеев, но он явно не славянской внешности, и потом, почему у водителей нет бейджиков? Этот водитель и раньше проезжал мимо остановок, если на них стояли люди пенсионного возраста. А в этот день он провез совсем пожилую женщину на целую остановку, пока уже мужчины не закричали на него. Во-вторых, пассажиры просили его включить кондиционер, в салоне было очень душно, но он, проигнорировав всех, продолжал слушать радио, причем настолько громко, что пассажирам приходилось подходить к нему, чтобы предупредить о своём выходе. Когда я начала возмущаться он назвал меня ненормальной . Мы считаем, что такие водители не должны работать с людьми, раз они этих людей так ненавидят.

10. Регулярно приходиться пользоваться пассажирским автобусом маршрута № 4 в утреннее время в направлении от центра (остановка Детский мир в 7 час. 35 мин.) и очень часто он просто не приходит. В это же время в центр города проходят два автобуса подряд и почти пустые. Неужели это предусмотрено расписанием? И можно ли исправить такое положение вещей?

11. К сожалению, это часто бывает и с другими водителями. Ещё когда школьники стоят им тоже не останавливают, потому, что у них проездные. Вот и возят в автобусах воздух вместо людей.

12. Водителей отвратительных очень много, что на автобусе, что на маршрутке. Иногда противно ехать, и приходится терпеть хамов!

13. Я, Горловская Ираида Андреевна, хочу поблагодарить за отзывчивость и уважительное отношение к инвалидам водителя Венина, который работал у нас на маршруте 37, и мне, инвалиду 2 группы, удалось проехать от Малаховки с таким водителем. Не часто услышишь от водителя такие слова: проходите, пожалуйста, будьте добры, осторожно, дорога скользкая! Прошу руководство выразить благодарность этому водителю, хотелось бы, чтобы все водители были такими вежливыми и доброжелательными, хотя я и понимаю, что работа у них не очень легкая.

14. Хочу выразить глубокую благодарность водителю автобуса маршрута № 324 Тажибаеву А. А. Который оказался честным и добропорядочным человеком, а именно, он вернул потерянный в его автобусе кошелёк с деньгами и соц. картой, прошу ему объявить благодарность или выдать денежную премию. С уважением, Паршина Людмила Васильевна (пенсионерка).

15. Инна

Инна Guest

Хочу похвалить водителя - Рогожкина Романа за хорошую работу, внимание к пассажирам, отзывчивость и хорошее настроение. Приятно ездить.

16. Михаил

Михаил Guest

Хороший подарок нам сделал Раменское ПАТП. С 01.01.2013 г. изменили расписание автобуса №11 в п. Быково и не на одной остановке (даже на ст. Быково) его не вывесили. Мало того даже объявление о изменении не удосужились повесить. Пожилые приходят и ждут. Спасибо за человеческое отношение к людям!

17. Ехал под действием наркотиков очень быстро и гонялся с другими авто №863, все ругались.

18. Копия в Правительство Московской области. 18 января 2013 г. первый рейс № 424 «Раменское-Выхино», автобус ЕС 079. Водитель ведет комментарий по отношению к другим участникам дорожного движения и разговор по мобильному телефону исключительно нецензурной речью, курит на рабочем месте. Автобус ведет по краю обочины, объезжая попутные автомобили не снижая скорости по всем ухабам и ямам. Задняя дверь уже не отрывается. Что станет с новым автобусным парком через полгода с такими «водилами»? Или Вам автобусы предоставляются бесплатно? После проверки дорожным контролем выявлено около десятка безбилетников . Возможно не писал бы, но сколько можно подобных случаев!

19. Марина

Марина Guest

18.01.2013 г., № 26 в 18.20 на остановке школа № 4 не остановился на остановке, а пролетел мимо по второму ряду. Я бежала за автобусом, а он уехал.

20. Мария

Мария Guest

Водитель маршрута № 26 рег. номер 033, который с 10 попытки сказал свою фамилию, так как он не носит бейджик, по-хамски относится к пассажирам. Грубит и оскорбляет пассажиров. После звонка с жалобой по телефону: 3-72-15 ситуация не изменилась. Была как и пострадавшей так и очевидцем - 18.01.2013, 19.01.2013.

Поделиться этой страницей