Раменское ПАТП

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Вчера 12.08.2017 не было последнего автобуса по маршруту Раменское-Аринино. Люди до поздней ночи ждали автобус,чтобы доехать до Рамеского.

2. Ирина

Ирина Guest

На маршруте 36-5 работают два замечательных водителя-Сергей и Валерий. Всегда приятно одеты,вежливы, приезжают по времени. Несмотря ни на что, с ними всегда можно добраться на последнем автобусе

3. Водитель Кулиев - 424 маршрут на Москву - всегда очень груб с пассажирами ! Автобус ведёт непрофессионально ! Не соблюдает скорость ! Не хочет пробивать стрелки- хамит ! Просим руководство принять меры к неадекватному водителю !

4. Ольга

Ольга Guest

УВАЖАЕМАЯ администрация.Просим Вас наказать водителя автобуса 36 рейс в 12ч 38 мин2 .09 от автво.кзала.Водитель - молодой парень нерусский не осстанвился на остановке д Трошково дор отдел, несмотря на крики пассажиров гнал автобус с превышеием скорости до останвки Известковая . Нас выходило человек 6-8 .Люди ехали на дачу пожилого возраста с больными ногами , пришлось назад идти.Водитель не извинился , вел себя неадекватно и грубой.Автобус КА 394 Рус-50 . Сразу позвонили в Раменскую администрацию с жалобой.Вопро там на контроле.

5. Добрый вечер! Сегодня вечером 16.07.2021 года около 20.00 я терпеливо больше получаса ждал автобус 424 в сторону Раменского. И вдруг я вижу как он пролетает чуть-ли не со скоростью звука мимо остановки при этом объезжая автобус 39 маршрута ... Видя такое дело водитель автобуса 39 маршрута даже попытался остановить гудком но ...Я расстроенный сел в 39 автобус и случайно помог светофор через жд.переезд .Одним словом получилось перехватить 424 на остановке "Милиция". Захожу в 424 вновь оплачиваю поездку и спрашиваю водителя нерусской национальности почему не остановил на предыдущей остановке - себя везешь или все же пассажиров .А водитель мне отвечает мол за мной еще автобус едет. я пытаюсь быть спокойным и спрашиваю а чем лучше следующий... На что он мне и говорит ну вы же едите. На просьбу сказать свою фамилию - остался без ответа.. Автобус № 424 номер Р 712 РР .

Поделиться этой страницей