РАМЕНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ

Тема в разделе "Мясокомбинаты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

РАМЕНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ Раменское г., Красноармейская улица, 131 www.ramen.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Раменский магазин рядом с ост. МЭЗ, на Быковском шоссе, последние полгода постоянно перемешивают старую и новую продукцию. Сосиски склизкие через одну. Перестали пользоваться этой точкой реализации. И пока не сменится обслуж. персонал (особенно, хамский, рыжий), не рекомендую пользоваться, кому бы то ни было. ВАШ ИМИДЖ, ГОСП. из РМК втаптывают. Не пора ли активизировать контроль за точками реализации. С уваж., Анатолий. xc9053@mail.ru

3. Купили колбасу Зернистая полукопчёная этого производителя в Копейке. В колбасе мясо полностью отсутствует. Жилы, отходы производства, и жир. Есть невозможно. Мясо полностью отсутствует. Вы травите людей, господа производители!

4. Kolya

Kolya Guest

Руководство ОАО Мясокомбинат Раменский , в лице директора Баера Нисона Александровича, крайне непорядочно поступает со своими контрагентами, в частности с поставщиками сырья. Платежи по договору задерживает по своему усмотрению (на две недели и более), постоянно вводя в заблуждение по срокам перечисления денежных средств на р/счёт кредитора. На заводе полный бардак. Вторые лица предприятия, в частности, финансовый директор Волошин Андрей Владимирович, крайне не компетентен в решении каких-либо вопросов в рамках исполнения своих функциональных обязанностей. ВНИМАНИЕ контрагентам, работать с ОАО Мясокомбинат Раменский можно лишь со 100% предоплатой, на острочку платежа не ведитесь! Со всеми перечисленными в тексте лицами неоднократно обсуждался очередной срок оплаты по договору, который они же и нарушали.

5. Мне очень нравится продукция данного предприятия. Колбаса очень вкусная. Жаль только, что не так много мест, где ее можно купить. От всей души желаю расширения сети и дальнейших успехов.

6. Ирина

Ирина Guest

Согласен с вами, очень хорошая колбаса. Особенно нравится Докторская .

7. Тоник

Тоник Guest

Не Волошин, поправка, Волынкин, думаю фамилия говорит сама за себя.

8. В филиале Раменского МПК в Текстильщиках г. Москвы работает в магазине нервная продавщица в мясном отделе лет 26-30, сколько не заходил за мясом постоянно на нервах, я индейку килограмм приобретал а она взвесила 2 кг., и сказала резать не буду это последнее. Хорошо, взял 2 кг. вместо планируемого 1 кг.! В следующий раз пришел купить чебуреки стоит та-же нервная с коллегой разговаривают смеются, я попросил подойти помочь мне с товаром цену уточнить, ноль внимания! С 3 раза подошла и сказала в колбасный отдел идти! На нервах, обслуживания и гостеприимства как к клиенту НОЛЬ! Делайте выводы Господа! Кто в Раменский в Текстильщики пойдет.

9. Наталя

Наталя Guest

Не кошерный жидёнок, Ваш Баер. Сабелькой его почикать.

10. Всегда старалась брать в магазине продукцию нашего комбината. Оценить могу с натяжкой на 4, сравнивая с продукцией других комбинатов, которые порой не тянут и на 2. Но людей за быдло держать это в порядке вещей многих, к сожалению, производителей. Как не подумать о том, что ложка дегтя испортит все ранее создавшееся было хорошее впечатление. Я пенсионерка и экономлю каждую копейку, но тут решила себя побаловать и купила кусочек свинины Ароматной по 490 рублей за килограмм! Это был ХРЯК вонючий. Бога побойтесь, ведь ничего с собой не возьмете. Пришли голые и уйдете голые, а детки ваши все промотают, пропьют и проколят и не вспомнят! Поэтому люди мечутся и не знают, что купить. Производителей море, только, видимо, ленивый не делает колбасу. Выгодно, наверное, купить хряка за копейку, а продать по 500 рублей за килограмм. Никогда не писала, но тут не выдержала, благо умею пользоваться компьютером. Не ответите буду писать во все инстанции. Хряк в холодильнике, чек имеется.

11. Сергей

Сергей Guest

Начальство плохо относится к рабочим, зарплату за ноябрь 2011 года, вообще, не выплатили. Набрали приезжих и платить не хотят. Ужас, а не мясокомбинат.

12. Купила колбасу сервелат в/с ГОСТ Раменского мясокомбината, как гостинец, ехала в гости в Краснодар, и когда мой гостинец начали резать в Краснодаре, там оказалась огромная зеленая муха. Вот и привезла гостинец из Москвы.

13. Устроилась на работу в ОАО Раменский мясокомбинат мастером. Отношение к людям отвратительное, не ценят ни рабочих, ни мастеров. Через 1,5 месяца уволилась, не получила ни копейки во время работы, вот теперь пытаюсь получить расчет, но говорят, что денег нет и не будет в ближайший месяц, и вот интересно, чем люди должны жить, питаться святым духом ? Не думаю, что руководящие должности ждут свои зарплаты по 3 месяца, и вообще есть уйма вопросов по соблюдению ТК и ОГРОМНЫЕ вопросы относительно качества продукции.

14. Air

Air Guest

Уважаемая! В номенклатуре Раменского Мясокомбината нет позиции Свинина Ароматная , и никогда не было.

15. Юрий

Юрий Guest

Купил в Ашане филе тушки утки производства Раменского мясокомбината в надежде порадовать себя и своих близких изысканным блюдом из утки. Но к сожалению после вскрытия упаковки меня ожидало разочарование, вместо филе я обнаружил утиную шкуру с жиром и тонким слоем мяса! С каких пор шкура и жир именуется филе и продается по 700 руб. за килограмм?

16. Игорь

Игорь Guest

На предприятии работают узбеки, таджики и др. иностранцы без медицинских книжек. Живут в общаге на территории. Лучшие доказательства это проверки, которых нет!

17. 34 года ел, ем и буду есть. Это все не правда: В колбасе мясо полностью отсутствует. Жилы, отходы производства, и жир. Есть невозможно. Мясо полностью отсутствует. Вы травите людей, господа производители! Огромная зеленая муха Это был хряк.

18. На предприятии работают узбеки, таджики и др. иностранцы без медицинских книжек. Живут в общежитие на территории. Юрбан с какой целью гонишь? Походу сам там работал узбеком таджиком и др. мусор убирал. Не надо, не гони.

19. Хотела бы внести свою лепту. Я живу в Москве, продукты в большинстве своем закупаю в Ашане, Марфино. Хочу сказать, что совсем недавно попробовала продукцию ОАО Раменского мясокомбината и осталась под огромным впечатлением, очень довольна, а самое главное довольна не только я, но еще муж, дочь и мои родители. Самой первой я приобрела утку. Совершенно незабываемо - нежнейшее, свежайшее мясо, не по самой дорогой цене. Теперь балую своих чаще. Перед Новым Годом решила попробовать и колбасные изделия и скажу, что здесь колбаса ничуть не уступила утке, в продукте чувствуется мясо, а не соя, как сейчас встречается в 70% случаев, в меру все вкусовые добавки. В общем - объедение! Новогодний стол украсили мясными изделиями от Раменского и все были счастливы. Скажу даже больше, впервые нарезка разлетелась со стола в первую же ночь, а ни как обычно лежала до конца новогодних праздников. Мясокомбинат Раменский так держать!

20. Мясокомбинату Раменский большое спасибо за высокое качество мясных изделий. На протяжении уже многих лет покупаем на рынке в пос. Малаховка колбасу и все чаще стали брать полуфабрикаты. Свежайший товар, очень высокого качества, нравится всей семье. Спасибо вам огромное!

Поделиться этой страницей