Марина, да вы видать с таким же отношением к людям живете! Для вас нахамить, послать, как делать нечего! Защищать такого человека может только ей подобные! И все со мной согласятся, кто раз с этой регистраторшей пересекся! Гнать взашей ее, при чем с выговором и не допуском к работе с людьми!Если она психичка, то пусть дома сидит и не нервируется и другим людям нервы не портит!
Я пришла на 41 неделе в раменский роддом, мне сказали мест нет, это после того как я пролежала у них без толку неделю, Калинкина сказала: отлежала свою койку-место, иди к мужу шейка быстрее раскроется, а она у меня загнута была, короче, время было потеряно. В итоге кесарили в Жуковском!
Предварительно узнала, как работает амбулатория по сдачи крови из пальца, у них на двери написано с 8-00 до 9-30. 08.09.2011 пришла для сдачи анализов к 8-00, попросила талон на прием в регистратуре, мне ответили, что они закончились, т. е. узнаешь, что они работают с 8-00 приходишь к 8ми, а принять тебя уже не могут, осталась подождать конца очереди, может успею в их рабочее время, всё таки народу не так много, в 9-10 очередь по талонам закончилась, вхожу в кабинет, и слышу в ответ, что мы без талонов не принимаем, т. е. получается, что они работают не до 9-30 а до 9-10, за время моего прибывания в очереди, множество людей было проведено без очереди медперсоналом без всяких талонов, и всё это в отношении женщины на последних месяцах беременности, очень надеюсь, что когда-нибудь наше Министерство Здравоохранения обратит внимание на работу данного учреждения!
Барышня, оставившая комментарий от 2011-08-08 22:51, не удивлюсь если вы ее дочка или подруга, если того смешнее: вы и есть та тетка! Только вы тут одна ее и защищаете! 10 человек на нее нажаловались, и только вам она угождает! Так значит, не мы все такие нехорошие, а у нее с головой проблемы. Передавайте ей привет и посоветуйте новопассит, как посоветовал вам!
Прочитав все комментарии, соглашусь со всеми авторами. Ужасное отношение к людям, регистратор бабулька хоть бы раз ответила спокойно. Она все время грубит, гинекологи равнодушны ко всему. А одному врачу только бы побыстрей отвязаться, я к ней пришла по направлению своего врача, мало того, что она карту не открыла, так она и договорить даже не дала. А когда положили в роддом на дневной, разругалась с медсестрой в приемной. В роддоме холодина, а она меня заставляет снимать носки, только говорит в одном халате разрешено, скажи спасибо, что трусы не заставляю снимать. Типа мы такие приносим им инфекции всякие. Вот тут то меня и понесло, привела ей кучу достоверных фактов по развратному поведению мед. персонала в рабочее время, что у неё глаза на лоб полезли (поняла о чем я говорю) и пустила и одетую. В общем, насмотрелась, наслушалась, и решила, что рожать там ни за что не буду. В заключение хочу сказать, что единственный хороший гинеколог в Раменском роддоме это Мнацаканян Нина Зауровна. Много лет у неё наблюдаюсь, хоть бы раз нагрубила. Всегда внимательна и обходительна. У меня была сложная беременность, она меня всегда успокаивала и настраивала на лучшее. Побольше бы таких врачей.
Хочу поблагодарить врача Балаева А. С. Попала на сохранение в раменскую гинекологию. Врач грамотный, про таких говорят ОТ БОГА! В консультации меня наговорили всяких гадостей, а он внимательно выслушав успокоил, назначил лечение и сказал главное не нервничай! Таких врачей очень мало. БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО.
Ужасный раменский роддом, отношение персонала халатное, никогда не поинтересуются состоянием рожениц, пока сама о себе не напомнишь. На большом сроке беременности 42 недели со схватками меня держали четыре дня в роддоме не предпринимая никаких попыток к родовспоможению, мне не сделали ни УЗИ, ни КТГ, не проверили состояние плода, хотя весь медперсонал, включая Калинкину Г. Н. видели как я мучаюсь, и как медленно умирает у меня в утробе мой малыш, я неоднократно подходила к Калинкиной, чтобы та посмотрела меня, но она говорила, что матка закрыта, мне кололи обезболивающее и отправляли в палату, вечером 9 января 2012 г. я перестала чувствовать шевеление плода и опять подошла к Заведующей родильным отделением Калинкиной, она встрепенулась, сделала мне УЗИ и сказала, что малыш при смерти, нужно экстренно кесарить. Малыша вытащили в очень тяжелом, угнетенном состоянии по шкале АПГАР 1 балл, его легкие были в меконии, а также сильный отек головного мозга, ему делали непрямой массаж сердца. Все эти четыре дня, которые врачи на меня наплевали, мой малыш во мне задыхался и умирал, у него было сильное кислородное голодание. Сейчас моему ребенку 9 месяцев и он глубокий инвалид, мальчик уже никогда не сможет самостоятельно сидеть, ходить, соображать и сам себя обслуживать, а Калинкина Г. Н. вместе с четой Марченко любителями денег до сих пор продолжают там работать, преследуя только свои меркантильные интересы, а я без денег рожала и теперь мучаюсь с инвалидом на руках.
Незнаю, мне Бородина очень нравится, самый лучший врач! Только она меня вылечила.. у меня было кистозное изменение яичников, не приходили месячные. Она назначила лекарства и все пришло, а потом и лечение. Жалко, что ушла в декрет, теперь меня некому лечить. Поскорей возвращайтесь. Кристина.
Ужасное отношение к пациентам! В женской консультации работает такая милая женщина, доброжелательная, отзывчивая (онколог-гениколог). Была отправлена к ней по направлению из Удельной, отношение отвратительное, на поставленные вопросы не отвечала, мало того еще и за деньги делала кольпоскопию. На вопрос, как лечить эрозию, ответила мне: быстро оделась, и пошла отсюда! Вот так. Уважаемые мед. работники женской консультации, все мы живые люди, все ходим под Богом, проявляйте хоть иногда уважение к больным, а то складывается такое впечатление, что вы принимаете не людей, а роботов.
Очень это страшно, но вы большая молодец! А вы побывали сразу обратиться в прокуратуру? Или в страховую компанию?
Мне Бородина тоже очень нравится. Благодаря ей, я родила здорового ребенка. А в платной клинике Медина мне сказали, что у меня внематочная беременность и назначили дату чистки, а я решила на всякий случай сходить к Бородиной, она мне сказал, что беременность тяжелая, но все в порядке и направила меня консультироваться в Москву в Мониаг , куда впоследствии она меня отправила рожать. Побольше бы таких врачей, как она, спасибо ей большое!
Время обращения в прокуратуру равно 3 годам. Только позже уже недействительно. Елена, еще ничего ничего не потеряно-смело обращайтесь в прокуратуру с документами на руках, а их у вас накопилось за это время немало, где черным по белому написано, что причиной инвалидности является интранатальная гипоксия плода.
Хамят потому, что каждая гардеробщица или санитарка считают, что именно они тут самые главные. А женская консультация, как театр, тоже начинается с вешалки.)))) Если хамят в гардеробе, то надо понять, что хамить будут везде в женской консультации, потому, что распустились все, начиная от главного врача этого заведения, заканчивая последней санитаркой. Делайте выводы и не нервничайте по пустякам. Это страна такая у нас, это просто система.
Уважаемые женщины, ваши отзывы пишите на сайт Минсоздравразвития или на сайт Минздрав области - с указанием точного времени, названия консультация, ф. и. о. врача или среднего медработника, которые вам нахамили. Только тогда будут приняты меры. А так это просто форс-мажор.
Очень просто, телефон может быть занят три часа. Потому, что все, кто имеет отношение к этому телефону, любят трепаться со своими подружками по всем номерам, от городских до мобильных, а администрации на это начхать. А вы звоните-звоните, хоть умрите.
Не знаю по поводу хамства, бурчат - это да, но чуть ли не за ручку к кабинету отводят, все нормально объясняют. Бурчат в силу своего возраста и по привычке. Когда первый раз пришла в эту консультацию даже была немного шокирована от того, что все нормально объясняют (разжуют и в рот положат). Может Вы эти их побуркивания за хамство приняли?
Я практически не слышала хороших отзывов о Раменских больницах, но мне тоже довелось там побывать. Сначала род. дом, где отношение ко всем роженицам было довольно спокойное и терпеливое. Роды были сложными, матка не раскрывалась, но все же родила сама. К сожалению, я не помню имя акушера (прошло уже 4 года), но я ему благодарна. Через месяц попала с ребенком в детскую больницу (желтушка) и опять я не могу пожаловаться на обслуживание, внимание, да и отношение было вообще человеческое. В то время как ребенок был в детской, у меня открылось кровотечение. Врачи детской больницы мгновенно вызвали карету скорой помощи, меня отвезли в гинекологию на фабричной, слава Богу все обошлось, скорая отвезла меня уже вечером после процедур обратно в детскую (мой ребенок остался с врачами в детской больницы) и, что я увидела, мед. сестра сидела в палате с ребенком, накормленным, помытым и уложенным спать, соседки по палате сказали, что она за день отошла от ребенка только 1 раз в уборную. И в прошлом году у меня был острый холлицистит, положили в хирургию, думали аппендицит, поголодала день, чтобы сделать УЗИ органов, выявили правильный диагноз. Пролежала 7 дней, за это время не было ни скандалов с врачами, не ни понимания. и представьте, из всего моего рассказа, я ни разу не дала никому ни денег, ни дорогих коньяков.