Я год назад лежала в 1 хирургии. Пришла в ярость, прочитав выше сказанный комментарий. Мне очень жаль всех работников этого отделения, которые берут на себя огромную ответственность за жизнь и здоровье пациентов, проводят бессонные ночи, стараясь помочь пациентам как могут, а взамен слушать такие отзывы. Работники 1 хирургии не только делают уколы и измеряют давление, но и морально поддерживают больного, ведь доброе слово может творить чудеса, а особенно, когда ты болеешь и беззащитен. Врачи, медсестра, санитарки и все служащие этого отделения, профессионалы своего дела, милосердные, внимательные и ответственные люди. Вместо того, чтобы как то отблагодарить, вы Наталья повели себя очень некрасиво. Конечно, если пациенты будут благодарить их, как вы это сделали, не будет желания Работать, ни то чтобы здороваться. Если вы такая умная, могли бы пойти в частную клинику (если нет средств конечно, не надо умничать и писать всякие гадости) и вообще у меня складывается такое впечатление, что вы ложились в больницу, не лечится, а проверить ремонт и туалеты. Такого врача, как Корнилов, надо еще поискать. Ася- это просто чудо, сокровище этого отделения; выполняет, по возможности не только свои обязанности, но и стараться помочь другим; она всех подбадривать, до конца жизни не забуду ее улыбку! Я хочу попросить прощение 1 хирургии, за комментарий Натальи, ведь мир не без уродов, огромное вам всем спасибо!
Мария, мне вас жаль, вы видимо ничего лучше в жизни не видели, и для себя же ничего лучшего не желаете. Вы за себя попросите прощения, за оскорбление, а я уж как нибудь обойдусь. Я имею право на свое мнение, так же как и вы. И написала здесь в надежде, на то, что может что-то изменится в лучшую сторону. Ася, видимо, очень испортилась за год, про какие добрые слова вы говорите? От кого вы их слышали, я слышала, только от процедурной сестры Любы. Санитарки говорите милосердные, две может быть, но деньги берут исправно, а одна сразу же больному лежачему сказала, сто ему надо нанять сиделку, а если человеку не на что? В общем, о чем говорить, ваше мнение, пусть остается с вами, а я останусь при своем.
P.S. Мария, о какой частной клинике вы говорите? Я все оплатила и за те не малые деньги, хотелось бы получить и отношение нормальное, и комфорт хотя бы минимальный. А уж если завели сайт с описанием какое чудесное 1 отд., то пусть правду напишут о том, какие условия, там ждут пациентов. А Корнилова я ничем не оскорбила, он как хирург - настоящий профессионал, но хотелось бы и отношения профессионального в общении с больными. P.S. Вам Мария нужно еще показаться в психиатрическом отд. (и может напишите положительный отзыв), если Вы так легко приходите в ярость и переходите на оскорбления прочитав не лестный отзыв об отделении, к которому вы не имеете, как я понимаю, никакого отношения, или, натянуто, очень косвенное.
Отвратительное отношение к больным. Привезли человека без сознания, бросили умирать в коридоре. После звонка сверху , начали суетиться, перевели в реанимацию. До этого не могли дозваться чтобы кто-нибудь подошёл. К сожалению всё было поздно. Грязь, бардак, беспредел - всё это неврология. С родственниками общаться не умеют вообще. Когда наконец-то обратят на эту помойку пристальное внимание главврач, глава района. Люди умирают в огромных количествах. Позор Раменской ЦРБ (не могу писать с большой буквы-стыдно). P.S.: покойный никогда не болел.
Боюсь, что зря теряю время! Не знаю, что делать и как поступить? Мою маму привезли на скорой с жуткой болью в пояснице, почти отнялась нога (у нее межпозвоночная грыжа и не одна) боли были такие, что обезболивающие не помогали не внутривенные, не внутримышечные. ( ( Скорая привезла ее в терапию, там Иван Иванович осмотрел, сказал, что нужен снимок МРТ, (мы делали еще в 12 году) Я его просто не нашла, в таком случае помочь нам ничем не могут, мест нет. Звонили в нейрохирургию, там даже слушать не стали. Встал вопрос о том, что поставить ее в коридор в непонятном отделении, я отказалась и забрала маму домой. Ночью наш кошмар повторился, кое-как вышли на врача, что бы нас прооперировал, на осмотре, с его слов нужно переводить в неврологию снять боли, потом МРТ, и только потом к нему. В терап. корп. опять та же картина, у меня на руках еле живая, измученная болью мама, на мою просьбу положить, молодой врач, достаточно в хамской форме разворачивает меня, мест нет и не будет, езжайте в Речицы! Я уже вспылила, сколько можно гонять?? Бодались минут 40, нашли место в гастро. Положили, укололи. Уезжая, думала будет лучше, все таки под наблюдением врачей. В моем понимании было снять воспаление и боли. Вечером мой кошмар начался, по телефону слышу, что маме опять хуже, врач не подходил за все время ни разу! Уколов кроме того, что при мне был сделан, больше ни делали, боли опять начинают усиливаться. Только часов в 10 ей сделали еще один укол. Сижу и думаю как быть??? Врачей, которые оперируют хвалят, но вот дойдешь ли до нужного этапа, если везде тормозят? Случай экстренный, тянуть нельзя, боюсь, что парализует. Долбить или все таки переводить в Москву???
Я с вами полностью согласно. Потому, что через всё это прошла со своей мамой. Пока не увезла её в Москву. Гадюшник ещё тот. И никому нет дела. Элементарную пункцию взять не могут.
Да. Были таи в январе 2014. Для армии. По сравнению с хирургией абсолютный пофигизм. Еле ходят. Если вообще выползают из кабинетов.
Да причем тут выходные. Они обязаны осмотреть и если нет врачей отправить в другую больницу, а не держать их всю ночь в палате и даже не подходить. А если бы потом было уже поздно? Тоже выходные виноваты?! Или только в будние дни выезжать на дорогу?
От всей нашей семьи благодарим Игоря Хореновича за помощь ребенку Кашину Тимоше. Низкий Вам поклон и здоровья на долгие годы. А вот доктора Галину Иосифовну нам будет трудно вспомнить добрым словом за бездушие и грубость.
Хочу выразить большую благодарность санитарке Галине за ее чуткое внимание больным, за ее терпение и понимание! Она ко всем найдет подход, вовремя придет на помощь, всех успокоит и утешит, во время всех обслужит! Ее не нужно звать, что бы вытащить судно, она сама приходит каждую минуту! Из такого чуткого человека получился бы хороший доктор и психолог, но и а этом месте она выполняет работу не хуже чем врач!Огромное человеческое спасибо! А так же благодарю весь мед. персонал и своего лечащего врача, Корчагина Александра Николаевича! Будьте все счастливы! Низкий Вам поклон!
Умирал дядя, Сундукову заплатили за перевод в реанимацию 10 т. р. через пол часа мой дядя умер. К нему так и не подошли, деньги не вернули.
Моего мужа направили в красную больницу по направлению пульмонолога. Позвонила в назначенное время. Ответ был: ну и что, что направили, мест нет. Оказывается, надо было денег пообещать и не менее 5000 р. А теперь, почитав отзывы, думаю: слава БОГУ не положили. Татьяна.
Бред, пройдитесь по отделениям и посмотрите на наличие свободных мест. Население раменского района увеличивается, а больница всё та же.
Валерий Петрович! Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм. За то, что Вы вновь возвращаете веру во врачей! Побольше бы таких неравнодушных, знающих и любящих свое дело специалистов, как Вы! Спасибо от Максимки и его родителей! С огромной признательностью и уважением, семья Жарниковых!
Моего папу привезли в этот терапевтический комплекс 02.04.14 с парализацией левой руки и частично ноги. Умел говорить, сам мог сесть. Положили на 3 этаж в коридор, сразу спросили буду ли с ним сидеть? Если нет, то через фирму нанимать сиделку, сутки 1500 р. Капельницу поставили не сразу. На следующее утро пошла я к врачу спросить как обстоят дела, мне показали на дверь график приёма с 12.30-13.30, упросила врача принять. Врачиха сказала инсульт, я сказала, что папа не может пить, захлебывается, не проходит еда, а вчера вечером мог даже самостоятельно ложку правой рукой держать и есть. Врач ответила, будем делать капельницы и рентген. И ВСЁ. Больше никаких действий. Попросила перевести папу в палату, она мне отвечает мест нет, я сказала напротив в палате есть место, а в ответ мы его все равно будем переводить вниз. В этот день папа умер. Папе было 60, никогда не ходил по врачам и не болел. Когда пришли за справкой о смерти, у неё был один вопрос, будем ли делать вскрытие. Я спросила какие были анализы, в ответ все анализы хорошие, умер внезапно. В этой больнице полный беспредел и всему медперсоналу все равно. Есть очень хороший сайт Сердитый гражданин и Прокуратура приезжает сразу.
Мне 20 марта 2014 года сделали операцию по межпозвоночной грыже. Отношение врачей нормальное, жаловаться не на что.
За операцию в открытую просят деньги, нагло и безнаказанно. Травматолог вообще заявил - либо сейчас платите и я вас лечу, либо могу забинтовать и пожелать вам счастливого пути. Наверное, только прокуратура может помочь.
Довели до слёз сегодня. Не обращалась в поликлинику уже много лет, лучше бы и не ходила. Выстояла полтора часа за талончиком к специалисту. Оказалось, карту, заведённую неделю назад, уже потеряли, отправили самостоятельно искать по кабинетам врачей. Отыскать не удалось. Сотрудница регистратуры предложила отстоять увеличившуюся за это время в два раза очередь для составления дубликата карты. Хотела обратиться к заведующей поликлиники за помощью, но ни её, ни заместителя на месте не оказалось. Вернула талончик и ушла.