Раменская центральная районная больница

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Низкий поклон и огромная благодарность врачам и сестрам 1-го кардиологического отделения. Особенно хочу поблагодарить Смирнову Татьяну Николаевну за большую душевную щедрость, за неравнодушие и высокий профессионализм. Несмотря на то, что мой отец Михаил Александрович поступил в больницу в безнадежном состоянии и в весьма преклонном возрасте (83 года), он до последней минуты был окружен вниманием и заботой. В наше нелегкое время встретить такое сердечное отношение, большая редкость. Поразили молодые девочки – сестрички, очень доброжелательные и милые! Дай Вам бог терпения, здоровья и душевного равновесия! Еще раз огромное спасибо. Татьяна Михайловна.

2. Гость

Гость Guest

Нужно СРОЧНО менять главного врача. Гнать его надо поганой метлой и очень далеко! Распустил своих врачей-хамов. Да они и сами называют его мистер Никчемность , не боятся его совершенно! Назначили укол моему отцу для снижения высокого давления, а соседу по палате выписали обезболивающее. Так соседу вкололи укол от давления, понизили так, что он был в обморочном состоянии, а мой отец чуть от давления не загнулся! (дали обезболивающее). Думали может сестры перепутали назначения врача, пошли проверять, а это оказывается врач перепутала всех пациентов, о чем свидетельствуют записи в историях болезни. Ответ был такой: человеческий фактор, а будете жаловаться главному, так мы его не боимся, идите-идите! Когда же кончится это безобразие, когда же наведут порядок и поставят действительно главного врача. Сколько будет управлять Раменской ЦРБ это беспринципное, равнодушное, никчемное ОНО?! А теперь обращение к работникам сайта: мной уже было написано про этот беспредел, но вы почему-то не удосужились опубликовать мой отзыв. Будьте любезны, опубликуйте на сайте! И хорошо бы сам главврач прочел бы это, или есть что-то, что мешает вам опубликовывать отдельные отзывы?!

3. Марина

Марина Guest

Согласна на все сто, так и не смогла дозвониться, а куда попадала - грубо отвечали и бросали трубку. ( ( (

4. Сложно выразить словами благодарность и признательность за медицинскую помощь и буквально спасение моей стопы хирургу-травматологу В. П. Пряжникову и медперсоналу травматологического отделения ЦРБ. После падения с большой высоты моя пятка была полностью разрушена и дополнительно получены переломо-вывих таранной кости и компрессионный перелом позвонка пояснично-крестцового отдела позвоночника. Ситуация была безнадежной и наблюдалась нерешительность врачей по-поводу срочного оперативного вмешательства относительно стопы. Вначале был удачно прооперирован позвоночник, за что большая благодарность нейрохирургам Д. А. Кузнецову и М. Н. Евсееву, а позже уже на большом сроке через 20 дней после травмы была гениально проведена операция по репозиции и остеосинтезу таранной и пяточной костей. В. П. Пряжников высококвалифицированный и талантливый хирург и чуткий, внимательный человек. В результате я могу ходить. К сожалению, при такой травме нельзя было избежать осложнений, а именно при открытом переломе попала инфекция, но благодаря врачам и медсестрам я продолжаю лечиться.

5. Гость

Гость Guest

Почему не все комментарии на сайте видны сразу, а то и вообще не догадаешься, что они есть? Вот, к примеру, как этот: Нужно СРОЧНО менять главного врача. Гнать его надо поганой метлой и очень далеко! Распустил своих врачей-хамов. Да они и сами называют его мистер Никчемность , не боятся его совершенно! Назначили укол моему отцу для снижения высокого давления, а соседу по палате выписали обезболивающее. Так соседу вкололи укол от давления, понизили так, что он был в обморочном состоянии, а мой отец чуть от давления не загнулся! (дали обезболивающее). Думали может сестры перепутали назначения врача, пошли проверять, а это оказывается врач перепутала всех пациентов, о чем свидетельствуют записи в историях болезни. Ответ был такой: человеческий фактор, а будете жаловаться главному, так мы его не боимся, идите-идите! Когда же кончится это безобразие, когда же наведут порядок и поставят действительно главного врача. Сколько будет управлять Раменской ЦРБ это беспринципное, равнодушное, никчемное ОНО?! А теперь обращение к работникам сайта: мной уже было написано про этот беспредел, но вы почему-то не удосужились опубликовать мой отзыв. Будьте любезны, опубликуйте на сайте! И хорошо бы сам главврач прочел бы это, или есть что-то, что мешает вам опубликовывать отдельные отзывы?! Не нужно прятать от людей правду, как с санаторной школой!

6. Ирина

Ирина Guest

Моя мама находилась там 2 недели, за эти дни со стороны врачей не было оказано квалифицированной помощи. Только говорили, что она очень тяжело больна и помочь нельзя. Разводили руками и ничего не делали. При этом у моей мамы были сильные головные боли. Узнав, что при таком заболеваний делаются операции, мы перевели ее в Москву. После 2-ух операций она вернулась к нормальной жизни. А осталась бы в Раменской больнице, мы отвезли бы ее на кладбище. В 2002 г. здесь еще были специалист (одна врач), не помню ее фамилии, а сейчас грамотных врачей, которые знают и умеют лечить - нет! Люди, не дай вам бог попасть в это отделение.

7. Любовь

Любовь Guest

Выражаю сердечную благодарность зав. отделением Аникеевой Р. А. и сотрудников отделения за их внимание, лечение, терпение к пациентам любого региона Российской федерации, в частности Липецкой области. Огромное спасибо Вам за всё! с уважением к вам, Рудакова Л. Д.

8. Был на приёме у врача терапевта, лучше бы я не ходил! Мало того, что я просидел с температурой, так ещё и получил огромную дозу хамства! А получил я её от Кузубовой Елены, кажется, Владимировна её отчество. Она выставила меня из кабинета в грубой форме. Я даже повторять не буду всего того, что Кузубова Елена наговорила. Извините за грубость, хамло она и только. Бросила карту мне в лицо. Данный врач не компетентен! Да и диагноз поставила не правильный! Анализы даже не открыла, чтобы прочесть, в итоге лечусь за деньги в поликлиники, пусть я отдам деньги, зато моё здоровье целым будет. Не ходите к этому врачу!

9. Мария

Мария Guest

Здравствуйте! Недавно была на приёме у врача терапевта Кузубовой Елены Владимировны, впечатление очень негативное, как о враче, так и о человеке. Хамка страшная! На вопросы не отвечает, грубит, в прямом смысле слова орёт на пациента. Этот врач некомпетентен по отношению к пациентам, да я и сомневаюсь, что она как врач-то состоялась, диагноз поставила неправильно, лечение назначила, которое меня не только не вылечило, но и усугубило моё состояние, пришлось обращаться в платный центр. Кроме того, сидит эта Елена Владимировна, и вместо того, чтобы о лечении говорить, она меня расспрашивает, о том, куда ездила, какой шарфик, ну и всё в этом духе. Проще говоря, треплется не по делу. Очень разочарована, чуть ли матом данный врач не посылает, это без приукрашивания слов, никогда к ней не пойду и вам не советую.

10. Моя мама Климкина А. М. поступила в больницу вечером в понедельник. В приемном отделении мы были не более 30 минут. Ее осмотрели врачи, взяли анализы, оформили и отвезли в отделение. Помощь оказывали с первых минут, а какой заботливый и аккуратный персонал! Такой еще поискать надо. Спасибо им за помощь и лечение, и за то, что выдержки хватает терпеть нашу никчемность, а иногда и истерики. Дай Бог вам терпения и зарплат по Вашему нелегкому труду. Спасибо!

11. Татяна

Татяна Guest

Мне очень не нравится отношение хирургического отделения второго и особенно зав. отделением Кошелевом М. С. и другими хирургами этого отделения. Очень грубые, просто ужас, а не врачи. Как можно относится так к людям больным, они просто позорят всех врачей Раменской больницы. Позор таким врачам, просто нет слов, хамы.

12. Уважаемая Марина, очень сожалею, что у вас произошла такая ситуация, ведь в сестринской установлен электрический чайник и кипяток не является проблемой. Видимо данная медсестра воспитывалась волками и не проходила в колледже биоэтику.

13. Алена

Алена Guest

Уважаемая Галина. Сейчас такое время, что многие врачи с головой не дружат. Стресс он и в Африке стресс. Они тоже люди, не роботы. Обратитесь к гл. врачу в письменном виде, возможно он примет с ней дисциплинарные меры (выговор и проч.). Выгнать нельзя, некому будет работать. А так хоть не надо подавать вакансию на гастроэнтеролога. Поищите платную поликлинику и не скупитесь на отца. А счет потом выставите ЦРБ, на основании Вашей жалобы, на которую надо получить ответ. Предупреждаю, что возврат денег только через суд. В некоторых амбулаториях района сидят на приеме терапевты возраст из за 70. Не слышат, не видят, нервные, зато ставка не пустует. Молодые жалуются на давление, а они говорят, что у них тоже давление и не назначают обследование. Вам сочувствую искренне. Алена.

14. Максим

Максим Guest

Пишите в министерство с предложением заменить гл. врача, а здесь отзывы врачи не читают, у них работа стоит. Я тоже жаловалcя неоднократно на врачей письменно. Гл. врач Мусаелян И. Х. ни разу не дал мотивированного ответа. И даже стал мне угрожать прокуратурой за то, что отвлекаю его от работы. У нас и президента не боятся, не то что гл. врача. Круговая порука и коррупция - вот главный враг, а жалеть нас могут только близкие люди, мы для врачей (не всех) - заработок. Они уже привыкли к новому рынку и адаптировались. Мысли заняты накоплением средств на выживание, а не на помощь страждущим. Так я думаю. Максим.

15. Гость

Гость Guest

Уважаемая Дария. Выкладывайте все фамилии врачей, медсестер. Своих героев надо знать! А скорую Вы случайно не из Рязани вызывали? Как раз за 4 часа бы доехела. Все это очень прискорбно. Возьмите в Скорой помощи сигнальный лист, с отметкой времени вызова и пишите в минздрав. Может, хоть с другими так не поступят. Вот же разгильдяйство.

16. Виктор

Виктор Guest

Так власти сами так делают, только завуалированно. Они-то и покрывают убийство народа равнодушием. Не платите за утку, звоните друзьям, пусть снимут на видео, и выложите хотя бы на Ютубе , естественно с комментариями и фамилиями бравших 100 р. за выполнения прямых обязанностей. Гость.

17. Дария

Дария Guest

Скорую помощь мы вызывали из деревни Клишева, это не так далеко от центра города.

18. Сегодня я обратилась с ребенком в детскую поликлинику по ул. Советская, 17. Просидев целую очередь нас, врач так и не приняла, т. к. мы и еще двое детей не вписались в часы приема. Мы хотели выяснить у заведующей, в чем дело, но и там не вписались , т. к. в соседнем кабинете бурно отмечали юбилей все сотрудники (в рабочее время). Когда я сказала в регистратуре, что ребенок больной и нам необходимо назначение врача, то нам предложили подождать. Ждали еще минут 40, но так из гуляющего кабинета никто не вышел. Затем, я имела неосторожность еще раз напомнить о ребенке. В ответ услышала сплошную грязь, что они (врачи) и так одолжение делают, что работают за низкую з/плату, что кушать им надо вовремя, и последнее хамство меня вообще сразило - что я ношусь со своим ребенком, как ненормальная, т. к. девочка уже взрослая (16 лет) и по, их мнению, лечить ее необязательно. Убедительная просьба, к главному врачу! Обратите внимание на такое безобразие, происходящее в лечебных учреждениях. Даже если есть нехватка в кадрах, то не надо набирать кого попало. Людей, которые достойны другой работы, которые с отвращением смотрят на больных людей, которые недовольны своей работой и т. д. Почему мы и наши дети, должны вот это все терпеть. Есть же достойные врачи и медсестры с большой буквы. И нам, своим пациентам, не плачут о низких з/платах и т. д. Позор людям, не достойным носить белые халаты.

19. Моего отца привезли на скорой помощи с очень низким давлением в 5:00. Поместили в коридор, потому, что мест не было. Сразу толком его никто не осматривал, диагностику не проводили. Так и лежал в коридоре, мама сидела около него. Врачи пришли после 10:00, наверное после обхода. Диагноз так и на поставили. Примерно в 11:00 увезли в реанимацию. Что делали в реанимации тоже не понятно. Примерно в 13:30 он умер. Возраст 61 год. Я сам не был в тот момент, но по словам мамы, со стороны врачей было полное безразличие. У меня нет слов. До этого оперировали в Москве. Когда врачам из Москвы сказали, что он умер они очень удивились. Я не могу и не хочу никого из врачей обвинять. Просто сочувствую всем, кто в тяжелом состоянии попадает в црб на лечение .

20. Марина

Марина Guest

Позвонила 04.12.2012 в 20.00 в приемный покой хирургического корпуса по тел. 3-35-74 с просьбой посмотреть по журналу, куда доставили человека по скорой помощи в час ночи. По хамски ответили, что искать не будут, я говорю: Извините, а если он действительно сильно травмирован и скончается не дай бог, я хочу узнать, где он . Ответ из трубки: Если да кабы, то в лесу б росли грибы и положили трубку. Я, шокированная ответом перезваниваю, и прошу назвать фамилию того, кто со мной разговаривает, сразу предупреждая, что пойду к главврачу с жалобой, мне не ответили и бросили трубку. Человек, которого я искала, мой сосед по лестничной площадке, его избили на улице ночью, когда он возвращался с работы, практически около подъезда, его друзья вызвали ему скорую помощь и его увезли, а его мать-пенсионерка лежит в Балашихе в больнице, не смогла до него дозвониться, и позвонила мне, как соседке, чтобы я его разыскала, т. к. у него отключен телефон. Я сейчас выезжаю на машине в приемный покой, а завтра утром иду к главврачу на прием.

Поделиться этой страницей