При обращении больного 1.03.2001 г. в ваше пульманологическое отделение к заведующей Римме Алексеевне, к сожалению точно не запомнила фамилию, то ли Аниньева, но точно Римма Алексеевна. Как же ей не стыдно обращаться так с больными людьми. Может быть, конечно, она и хороший специалист, но жарить ее будут основательно за каждое грубое слово. Стыдно и обидно, что такие люди работают в нашей медицине! А ведь весь ее негатив выльется, если не на нее детей, на ее внуков. Неужели ей не обидно и страшно за них. Хотелось бы поменьше личных оскорблений, но увы. Мне очень стыдно за вас господа врачи, или как там еще вас называть.
В больнице (центральной), в которой существует отд. неврологии и пытаются оказать помощь больным с острым инсультом, с ноября месяца отсутствует функционирующий аппарат КТ, и когда он заработает никто не знает, поэтому основное исследование мозга при инсульте выполнить просто невозможно, соответсвенно лечение основывается только на опыте врача и состоянии пациента (это в 21 веке). А тяжелых больных с ОСТРЫМ инсультом лечат в обычной палате, а не в палате интенсивной терапии или реанимации. Где же нормы и рекомендации Национальной Ассоции по борьбе с инсультом? Может администрация больницы или района все таки задумается об этом? Все таки - люди.
Огромная благодарность заведующему детским хирургическим отделением Хабалову Владимиру Казбековичу за терпение, умение работать с детьми, за высокий профессионализм в своем деле. Пусть будет как можно больше таких докторов, которые так любят свою работу. Желаем Вам того, что Вы желаете всем деткам. Огромного здоровья.
Добрый день. Такого я не встречал нигде. Одна там сидит и тупо снимает трубку и ложит ее рядом. Зачем она будет отвечать на вопросы? На фиг таких сотрудников. Так продолжается 1 час.
Я являюсь матерью 3-х летнего сына. Ему нужно попасть к хирургу, но это сделать оказалось совсем не просто. Сначала нас не приняли без направления и даже слушать не стали, что ребенок не спит из-за болей, потом оказалось, что только в чт. могут принять, (а у меня такой график работы, что чт. свободен лишь 2 раза в месяц).Настал долгожданный чт. и в полдесятого оказалось, что нет талончиков на прием к ней бесплатных, а вот в окошке напротив в 3 метрах продаются по 400 платные в тот же самый кабинет к тому же врачу в ее рабочее официальное время, при мне за 10 мин. 3 человека купили к ней билетики и пошли. Официальный отказ в приеме мне написать отказались и выдать талончик на след. четверг тоже не стали. Кроме жалобной книги я от них ничего не добилась. Ссылались на их внутренние распорядки, хотя в РФ законы совсем другие, и даже оказались вызвать врача на дом, так как это не их улица: Гурьева, 28, где я сейчас проживаю.
Всё упирается в деньги. Когда страх компании перестанут хапать деньги, когда государство подумает о мед. учреждениях, тогда будут закупки. Простите, на какие шиши купят, иль сами врачи должны скинуться на аппарат?)))
Почему меня выписали из больницы, а болезнь продолжается??? Было улучшение, когда делали уколы, потом выписали и через 3 дня стало опять плохо. Почему? Почему нас выписывают, а не лечат??? Почему???
20 июля вечером мы доставили ребенка с подозрением на перелом правой руки, привезли его его сами. Сделали снимок. Дежурный врач травматолог молодой специалист сказал - закрытый перелом правой плечевой кости без смещения. Гипс положили плохо, и диагноз поставили неправильно. Утром мы отвезли ребенка в Москву на Полянку дом 20 в детскую травматологию. Врачи поставили там другой диагноз - закрытый черезмыщелковый перелом правой плечевой кости со смещением, вот так! Все надо переделать, хотели даже делать операцию ставить спицу! Хорошо, что есть специалисты, смогли собрать кости и сделать правильно гипс без операции! Хвала им! Раменские горе травматологи!
Сказали, езжайте по месту жительства, берите оттуда направление. А у мужа невралгия лицевого нерва, началось обострение, и ему всего нужно было направление на уколы (он инвалид Ш группы), а в регистратуре сказали: Вас много, а врач один, езжайте по месту жительства. Хотя живем мы в том же Раменском районе, и невропатолога или невролога в нашей маленькой амбулатории никогда не было. А Раменский район большой. Приехать в ЦРБ, чтобы ехать обратно, не солоно хлебавши. При обострении невралгии. Пусть сами попробуют такое удовольствие. Ведь раньше принимали без всяких направлений, если обострение.
Внимание! Не верьте диагнозам, поставленным специалистами урологического отделения Раменской ЦРБ, и особенно заведующему Дьякову Геннадию Ивановичу. Через десять дней пребывания в урологическом отделении мой ДРУГ, Муровенко Игорь Леонидович, поступивший с рядовым диагнозом камень в почке , после ампутации почки, не приходя в сознание, на 54 году скончался. Равнодушие? Непрофессионализм? Если кто сталкивался с таким случаем, напишите. Хочу разобраться. Александр.
В прошлом году ребенок упал на роликах с дикими криками, привезла в приемный покой. Пока сидели в очереди (врача не было на месте), ребенок успокоился, не кричал. Зашли к врачу, врач потрогал ногу и сказал, что ушиб. На просьбу сделать рентген, меня облили грязью, что я безответственная мать, не думаю о здоровье дочери, что ей еще рожать, потом после рентгенов рождаются инвалиды, мне отказали в снимке. Дело было в субботу, в понедельник мы пошли в детскую поликлинику и там травматолог сказал, что растяжение связок тоже дает сильную боль - мажьте мазью и бинтуйте! Через 4 дня мы пришли вновь на прием, за все это время ребенок даже не пытался встать на ногу, было очень больно. Я потребовала направление на рентген - перелом большой берцовой ноги. Отличные у нас врачи, а главное специалисты .
Прежде, чем обвинять врача, посмотрите на себя. Как вы себя ведете? Хамство, мат, проклятия. Раньше пациенты приходили с просьбой о помощи, а теперь?
Как я уже писала эту жалобу ранее, меня проигнорировали, пишу еще раз! Хочу обратить ваше внимание на поведение некоторых работников црб. Приведу пример того, чему была свидетельницей несколько раз. С моим близким родственником мы поступали в приемный покой раменской ЦРБ и были в шоке от грубого циничного поведения старшей сестры приемного покоя, как я выяснила в последствии, Хотеевой Н. М., которая мало того, что унижала, грубила больным, но самое главное, она находилась в нетрезвом состоянии и это не в первый раз. Такие как она позорят честь медицинского работника и лежат пятном на вашей больнице. Прошу принять меры!
Сегодня, 08.11.2011 г., пришла сдавать кровь как донор в Раменскую ЦРБ, а меня отправили обратно! Мотивация мед персонала - у нас пакетиков нет! О чем вы говорите! Сначала мы кричим, что нет доноров и т. д., а когда человек приходит, сталкивается с хамством и халатностью. ЭТО НЕСЕРЬЕЗНО! Или может быть у вас текучка 20 чел. в день??? Вы только с утра увидели, что пакетики заканчиваются? т. е. человек хотел сдать кровь, встал, доехал до больницы, потратил свое время, не пошел на работу. А ЕМУ - У НАС ПАКЕТИКОВ НЕТ)))). УЖАС, неужели вы не чувствуете всей серьезности ситуации. С таким подходом вы оттолкнете и без того малое количество доноров!
Пульманология: в палатах пыль - столбом, окна - непрозрачные, постельное белье не меняют, а должны по санитарн. нормам каждые 7 дней. В Душевой и туалете - грязь. ПО беседовать с врачом невозможно, не слушают, занимаются своими делами, типа ты для них - пустое место! А я ведь пришла во время, которое специально для этого отведено. Обследования не проводят, специалистов приглашать не хотят, а как же закон об охране здоровья граждан? Пока дождешься обследования - целая вечность пройдет! Потому и мест нет, что волынку тянут.
Виноваты мед. сестра, врачи. Хочется спросить, а вы, почему вы, родные, близкие не помогли дочери? В термосе привезти кипяток не так уж и сложно или чайник привезти! Из любой ситуации есть выход!