В ответ на сообщение № 21 от ANONIM: Это же Любопытная хрюльник суёт! Смотрю скучаешь! Своих паразитов защищаешь!
Больница ужас, раньше жил в Москве и думал что там бардак, но переехав в Раменское я понял что в Московской больнице был рай, ну как говорится все в сравнении. Пошел в Раменскую ЦРБ что бы попасть к терапевту, в регистратуре отдал паспорт и страховой медицинский полис в итоге паспорт вернули, а полис потеряли, не понятно как так? Ну слава богу что хотя бы паспорт они не потеряли. В итоге в ЦРБ меня не прикрепили так как мой участок относится к 1 больнице. Итог: сходил, потерял время и в добавок пришел с полюсом ушел без.
У нас умерла тетя в этой больнице по вине врачей,05.03.16.Врачи поставили остеохондроз,и делали только обезболивающие,оказалось у нее инфаркт ,что же за врачи такие?не могут отличить инфаркт то остеохондроза.не сделали не каких анализов, человек кричал криком от боли и не кто не помог.они должны были в реанимацию положить,сердечные капать.мы обратились с жалобой в министерство здравоохранения,в страховую компанию,было сделано внутренние расследование. нам прислали в письменном виде что да,не оказали вовремя нужную помощь и много нарушений и предлагают обратиться в суд.прошу всех кто пострадал от раменской больницы откликнитесь,чтоб закончить этот бес предел хотим подавать в суд ,чтоб хоть как то других людей спасти от таких врачей. по- чьей-то халатности у мир человек и страдают все родные.тетю уже не вернешь но в память о ней, мы должны прекратить безразличия врачей к больным людям,они должны помогать а не губить людей, помогите пожалуйста.
екатерина 2016-07-06 У нас умерла тетя в этой больнице по вине врачей,05.03.16.Врачи поставили остеохондроз,и делали только обезболивающие,оказалось у нее инфаркт ,что же за врачи такие?не могут отличить инфаркт то остеохондроза.не сделали не каких анализов, человек кричал криком от боли и не кто не помог.они должны были в реанимацию положить,сердечные капать.мы обратились с жалобой в министерство здравоохранения,в страховую компанию,было сделано внутренние расследование. нам прислали в письменном виде что да,не оказали вовремя нужную помощь и много нарушений и предлагают обратиться в суд.прошу всех кто пострадал от раменской больницы откликнитесь,чтоб закончить этот бес предел хотим подавать в суд ,чтоб хоть как то других людей спасти от таких врачей. по- чьей-то халатности у мир человек и страдают все родные.тетю уже не вернешь но в память о ней, мы должны прекратить безразличия врачей к больным людям,они должны помогать а не губить людей, помогите пожалуйста.
Знаком с ним с наихудшей стороны, принимает только тех, кто ему не сможет испортить статистику, всех остальных отсылает в "новый" центр паллиативной медицины, который находится за Гжелью в Речицах. Ранее отделение МОРГа, все местные данное место так и называют. Ремонт там только косметический и не закончен, больше напоминает концлагерь, только с очень хорошим персоналом, который понимает эту ситуацию, но со своей стороны ничего сделать не может. Если Вас отправляют туда - лучше забирайте в платную клинику или на дом, произвол в Раменской ЦРБ уже в печенках сидит, кроме как тварями большинство персонала там назвать нельзя. Разгильдяйство, расхлябанность, врачебный произвол!
Хочу поблагодарить своего участкового терапевта Овчинникову Наталью Николаевну! Всегда спокойна, без проблем назначает все анализы, дает направления, все внимательно проверяет! Люди ходят разные, часто попадала на истеричных пациентов, но и с ними она всегда вежлива и спокойна! Отдельно хочу поблагодарить и ее медсестру. Всегда выхожу от них с хорошим настроением! Спасибо Вам большое!