Читаю комментарии. Как же задел некоторых ответ № 2. Проще нужно быть, а тут аж гниль валиться изо рта у других комментирующих. Будто от вас что-то зависит и от ваших недовольств. Кого поставили, тот и будет (будто распирает, что не сделали Главными вас). Все как было, так и останется. И ваши комментарии ничего не изменят. ( Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши? - Фаина Раневская. Шикарно подходит высказывание).
В ответ на сообщение № 6 от Наблюдатель: А, что из написанного неправда? Папу замаскировали и поставили дочку, так?! Так! У неё опыт есть?! Не может быть по возрасту! Какая же это гниль? Слава БОГУ у нас в стране стал сильный Президент и этим наследуемым вотчинам он положит конец! Хочется только поскорее. Столько средств правительство тратит на оздоровление граждан, а уходят они куда? Семейные кормушки! А отзыв Ваш наводит на мысль, что Вы и есть та КОШКА, которой наплевать на мышек (по Раневской). И защищаете Вы свою кошачью стаю. А по поводу разных фактов, советую сообщаться в компетентные органы! Сейчас это как раз нужно стране! Нужно очищаться от скверны!
В ответ на сообщение № 6 от Пациент: Да уж точно, Пациент, согласен, это Этингонша пишет! Лучше бы самообразованием занялась в интернете, чем себя хвалить! Она же правда неврастеничка. Я имел печальный опыт к ней попасть. А Бегишева Динара Рустамовна очень хороший доктор. ?е берите грех на душу, не оскорбляйте незаслуженно!
Зашла посмотреть отзывы о Раменском ЦРБ, т. к. переехала в этот город и хотела встать здесь на медобслуживание, прочитала и волосы зашевелились, до какой степени обижают людей, какие доктора их лечат. Я уверенна, что хоть 50% правды есть! А в эту поликлинику РПЗ, вообще страшно идти. Прям хочется все эти жалобы послать в Минздрав РФ. Пусть почитают и разберутся. Нет дыма без огня! А лечиться я буду по старому месту жительства. Безопаснее!
Сундуков хваленый хапуга. Пришла к нему в платный центр, чтобы он, как хирург, посмотрел, что там торчит после снятия швов, поднялась я сама пинцетом потянуть остановку. Так он для пущей важности положил меня на стол, какой-то обезболивающие мне сделал, хотя этого не требовалось делать. Дел было на копейку, просто, поднялась сама прикоснуться к торчащей ниточке. Он её снял за секунду и служил с меня 2500! За что?! Не стыдно было эту сумму называть? Бога не боится этот хирург от бога . Все мало, должно быть! Совести нет совсем!
Отцепитесь от доктора, она лечит, как умеет. Идите на форумы дурдома2, например,) там такое рубилово, прямо точно для вас.))))
В ответ на сообщение № 9 от Любопытная: Вот и рубись сама там! По стилю видно, это твоё! А доктор должна лечить не как умеет, а как надо! А не умеет, пусть бамбук курит!
Пэнс, я вам просто подсказала, куда вам девать ваши шаловливые пальчики и заряд бодрости)) Но если серьёзно, врач, какой бы он ни был, намного предпочтительнее вас, уж звините)
Ув. Владимир Васильевич! Назначьте место и время встречи. Приду. Посмотрим друг другу в глаза. Пациент.
В ответ на сообщение № 12 от Пациент: А вы кто? Если доктор и не Этингон, пишите свой телефон. А если настоящий пациент, то зачем я буду тратить свое время. Я так понял это и пишет это невростеничка! Лучше полечить и в нормальное человеческое состояние придите!
В ответ на сообщение № 11 от Любопытная: А Вам советую пойти к ней на приём, сразу по другому запоёте!
Хотела встать здесь на мед. обслуживание . Лучше не вставайте, а то такие как вы вытеснили нас из мед. обслуживания, раменчан. Ещё и возмущаетесь. Хотите, чтобы вас с хлебом-солью здесь встречали. Лечитесь по месту своей прописки и не лезьте в чужое болото .
Ну и лечитесь себе по месту регистрации, кто вас неволит в Раменском-то лечиться? Раз на старом месте у вас мёдом намазано.
В том то и дело, что я и стала Раменчанкой! А такие ТОМЫ и ИРИНЫ, это и есть те доктора, которые просто забыли о клятве Гиппократа! и сейчас показывают свою сущность, причём очень грубую и невоспитанную! А в ваше болото я скорее всего залезу по праву своей гражданской позиции! А вам, так называемая, ТОМА и ИРИНА - ПОЗОР!
В ответ на сообщение № 1 от Тома: P. S.: А Вам, Ирина, по поводу того, что Раменское стало прирастать населением, так это очень хорошо! Просто воровать не надо и на всех медицины хватит!
Анне Сергеевне))) Милочка, нехорошо обзываться) ) Но если вам не нравится что-то, так велком до верёвки (выхода))) табуретку выбью сам. Никому не интересно, где вы там лечиться будете))
В ответ на сообщение № 3 от Анна Сергеевна: вы же очень нелестно обозвали наше медобслуживание, и всё таки залезу . Как это понимать? Лучше ведь лечиться там, где хорошо лечат! Добро пожаловать к своим докторам!
В ответ на сообщение № 5 от Любопытная: Опять жало суёшь, кого обозвали, слепая что ли!? ТЁТКА ПРАВИЛЬНО ПИШЕТ!