Зачем держат таких неадекватных врачей, после которых приходиться вызывать скорую! Я говорю о неврологе Эйтингон К. О. Я, пенсионер 66 лет, еле пришел в поликлинику с острой болью в спине. как всегда талонов нет, и в регистратуре сказали, что можно зайти так. В 212 кабинет очередь большая, а в 209 никого! Постучал и зашел, попросил принять. И тут началось! Орала как психически больная! Где талон, вышел вон. И так далее! Не стал я лечиться у ненормальной! Давление подпрыгнуло, вызывал скорую. Молодцы, и давление снизили, и спину обезболили. И куда жаловаться на таких ненормальных? Главный врач неужели слепой и глухой!
Я поражена этим отзывом. Работаю в поликлиники РПЗ давно. Ничего плохого о А. М. Зульбухарове сказать не могу. Прекрасный хирург, организатор, неравнодушен к чужой беде, внимателен к сотрудникам и больным. А уж как его любят пациенты! По поводу нового главного врача. Мы очень рады, что пришёл человек не со стороны, а доктор, которая выросла на наших глазах. Проработав пару недель, она уже заслужила доверие и уважение сотрудников и пациентов. Очень грамотная, вежливая, быстро реагирует на ситуацию, достойный руководитель! Удачи вам в работе, Ольга Айдаровна!
А, что это за врач поликлиники? Кто такая? Дифирамбы распелась! Поразилась она! Поражайся дальше! А по поводу новой главврача: какой специалист. В том-то и дело, что унаследовала кабинет! Глазки растопырит! Это что такое, папа почти на пенсии, а дочку поставил к кормушке папиной. Может она и хороший человек, но как-то неправильно УНАСЛЕДОВАТЬ должности! Это что, частная клиника?
Выражаем огромную сердечную благодарность заведующему приемным отделением доктору Игорю Васильевичу Курникову за участливое, профессиональное и просто душевное человеческое отношение к больному. Я сын, лечу маму (расстройство функции дыхания). Я видел, как Игорь Васильевич общался не только с нами, но и с другими больными. Это врач от Бога. Сказать в рамках данного отзыва полноценно о его качествах невозможно. Скажу одно - таких врачей бы побольше и чтоб государство их достойно стимулировало и вознаграждало. Дай Бог Вам здоровья и процветания. Рахманин Сергей Анатольевич, Рахманина Юлия Сергеевна.
В ответ на сообщение № 2 от Врач поликлиники РПЗ: Какой она профессионал, она же работает без году неделя! Не надо целовать попу! И быть шестёркой! Если сама так долго работаете, то почему не Вас назначили? Потому, что постороннего к кормушке не пускает. Всё в семью! Достало уже эта безнаказанная борзота и коррупция! И не надо заниматься ЛИЗОБЛЮДСТВОМ!
Да не трогайте вы её, она же беременная, ей не до вас,! сидит спокойно, ждет конца срока, а тут вы со своими болями! Ей надо наоборот, беречься от больных, нюхать цветочки и думать о ребёнке, не нервируйте невролога.
В ответ на сообщение № 1 от Людмила: пусть дома нюхает, а на работе работу работает! Государство её обучало людей лечить, а не орать!
В ответ на сообщение № 2 от Врач поликлиники РПЗ: Читаю и удивляюсь! А если пришел бы профессор медицины со стороны, Вы были бы не рады?! Чужому профессору?? Откуда Вы знаете, чтобы было? Стухли в своём болоте! Зато обрадовались за свою ! Вы, что слепые? Семейная династия по качанию денег!
По воле судьбы супруга попала в онкологическое отделение, попала к замечательному врачу, профессионалу своего дела Додонову Михаилу Михайловичу. Врач с большой буквы. Побольше бы таких врачей.
Огромное спасибо медицинскому персоналу онкологического отделения, люди, которые дарят надежду в трудную минуту!
Хочу выразить огромную благодарность Додонову Михаилу Михайловичу за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам. Врач от Бога, в наше время найти большая редкость. Спасибо Вам большое! Дай бог здоровья Вам и вашей семье.
В ответ на сообщение № 4 от Врач: Не защищай, её никогда нет на работе, доктор с купленным дипломом, ещё и стукачек! Поделом её!
Хочу поблагодарить хирурга Раменской ЦРБ Корнилова Андрея Геннадиевича за его профессионализм, доброту и чуткое отношение к своим пациентам! Очень мне повезло, что мой сын попал к этому доктору! СПАСИБО ВАМ, АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ!
Решила написать отзыв так сказать по «горячим следам». Пару недель назад моего отца выписали из ЦРБ, куда его доставила скорая помощь в критическом состоянии поздно вечером. Ему поставили диагноз язва желудка с перфорацией и обострениями. Оперирующий врач объяснил потом (и конечно мы сами посмотрели в интернете), что это дыра в животе, а рядом ткани все как «дуршлаг» и зашитыми держаться они практически не будут. Попали мы к главному в смене - Додонову М. М., который успешно провел операцию. Лежал отец в первой хирургии. Затем его состояние стало хуже – открылось кровотечение, его перевели в реанимацию и поддерживали жизнь искусственно. Как моей маме потом сообщили никто из хирургов не рискнул взять его оперироваться и только Додонов М. М. решил сделать ему операцию из области онкологии (резекция желудка) и в итоге это и спасло жизнь моему отцу. Нам разболтали, что это был уникальный случай как самой операции так и быстрого восстановления моего отца - все операции мой отец перенес без проблем и даже лечащий персонал удивлялся его стойкости (мы связываем это с его физическим трудом на открытом воздухе). Сейчас отец дома и готов уже выйти на работу. Может мы не всегда адекватно себя вели в больнице, но хочу сказать, что мы очень благодарны Додонову М. М. и всему персоналу.
Это - враньё! Я знаю доктора Эйтингон Е. О. Это очень интеллигентный и воспитанный человек, грамотный специалист. А враньё пишут Носкова и Бегишева, которые вполне могут отнестись к пациентам так, как пишет, якобы, Владимир Васильевич. Пациент.
В ответ на сообщение № 6 от Пациент: Пациент, ты врёшь! Потому, что ты этот и есть ненормальный невролог Эйтингон! Лучше сиди на унитазе! Всё равно ничего не умеешь! И на работе тебя нет, и неуравновешенная, и некомпетентная, и диплом купленный! Подумайте, кто же нас лечит! Правда глаза колит!