Раменская центральная районная больница

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Зачем держат таких неадекватных врачей, после которых приходиться вызывать скорую! Я говорю о неврологе Эйтингон К. О. Я, пенсионер 66 лет, еле пришел в поликлинику с острой болью в спине. как всегда талонов нет, и в регистратуре сказали, что можно зайти так. В 212 кабинет очередь большая, а в 209 никого! Постучал и зашел, попросил принять. И тут началось! Орала как психически больная! Где талон, вышел вон. И так далее! Не стал я лечиться у ненормальной! Давление подпрыгнуло, вызывал скорую. Молодцы, и давление снизили, и спину обезболили. И куда жаловаться на таких ненормальных? Главный врач неужели слепой и глухой!

2. Я поражена этим отзывом. Работаю в поликлиники РПЗ давно. Ничего плохого о А. М. Зульбухарове сказать не могу. Прекрасный хирург, организатор, неравнодушен к чужой беде, внимателен к сотрудникам и больным. А уж как его любят пациенты! По поводу нового главного врача. Мы очень рады, что пришёл человек не со стороны, а доктор, которая выросла на наших глазах. Проработав пару недель, она уже заслужила доверие и уважение сотрудников и пациентов. Очень грамотная, вежливая, быстро реагирует на ситуацию, достойный руководитель! Удачи вам в работе, Ольга Айдаровна!

3. А, что это за врач поликлиники? Кто такая? Дифирамбы распелась! Поразилась она! Поражайся дальше! А по поводу новой главврача: какой специалист. В том-то и дело, что унаследовала кабинет! Глазки растопырит! Это что такое, папа почти на пенсии, а дочку поставил к кормушке папиной. Может она и хороший человек, но как-то неправильно УНАСЛЕДОВАТЬ должности! Это что, частная клиника?

4. Выражаем огромную сердечную благодарность заведующему приемным отделением доктору Игорю Васильевичу Курникову за участливое, профессиональное и просто душевное человеческое отношение к больному. Я сын, лечу маму (расстройство функции дыхания). Я видел, как Игорь Васильевич общался не только с нами, но и с другими больными. Это врач от Бога. Сказать в рамках данного отзыва полноценно о его качествах невозможно. Скажу одно - таких врачей бы побольше и чтоб государство их достойно стимулировало и вознаграждало. Дай Бог Вам здоровья и процветания. Рахманин Сергей Анатольевич, Рахманина Юлия Сергеевна.

5. В ответ на сообщение № 2 от Врач поликлиники РПЗ: Какой она профессионал, она же работает без году неделя! Не надо целовать попу! И быть шестёркой! Если сама так долго работаете, то почему не Вас назначили? Потому, что постороннего к кормушке не пускает. Всё в семью! Достало уже эта безнаказанная борзота и коррупция! И не надо заниматься ЛИЗОБЛЮДСТВОМ!

6. Да не трогайте вы её, она же беременная, ей не до вас,! сидит спокойно, ждет конца срока, а тут вы со своими болями! Ей надо наоборот, беречься от больных, нюхать цветочки и думать о ребёнке, не нервируйте невролога.

7. В ответ на сообщение № 1 от Людмила: пусть дома нюхает, а на работе работу работает! Государство её обучало людей лечить, а не орать!

8. В ответ на сообщение № 2 от Врач поликлиники РПЗ: Читаю и удивляюсь! А если пришел бы профессор медицины со стороны, Вы были бы не рады?! Чужому профессору?? Откуда Вы знаете, чтобы было? Стухли в своём болоте! Зато обрадовались за свою ! Вы, что слепые? Семейная династия по качанию денег!

9. Onaniy

Onaniy Guest

Беречься от больных. Пусть тогда дома сидит, на унитазе!

10. Андрей

Андрей Guest

По воле судьбы супруга попала в онкологическое отделение, попала к замечательному врачу, профессионалу своего дела Додонову Михаилу Михайловичу. Врач с большой буквы. Побольше бы таких врачей.

11. Огромное спасибо медицинскому персоналу онкологического отделения, люди, которые дарят надежду в трудную минуту!

12. Хочу выразить огромную благодарность Додонову Михаилу Михайловичу за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам. Врач от Бога, в наше время найти большая редкость. Спасибо Вам большое! Дай бог здоровья Вам и вашей семье.

13. Врач

Врач Guest

В ответ на сообщение № 3 от Onaniy: Ананий, зачем же так грубо!

14. У него у самого с ногами проблемы, потому и рычит.

15. Onaniy

Onaniy Guest

В ответ на сообщение № 4 от Врач: Не защищай, её никогда нет на работе, доктор с купленным дипломом, ещё и стукачек! Поделом её!

16. Хочу поблагодарить хирурга Раменской ЦРБ Корнилова Андрея Геннадиевича за его профессионализм, доброту и чуткое отношение к своим пациентам! Очень мне повезло, что мой сын попал к этому доктору! СПАСИБО ВАМ, АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ!

17. Молоденький Мишенька, да? Пупсик.))))

18. Елена

Елена Guest

Решила написать отзыв так сказать по «горячим следам». Пару недель назад моего отца выписали из ЦРБ, куда его доставила скорая помощь в критическом состоянии поздно вечером. Ему поставили диагноз язва желудка с перфорацией и обострениями. Оперирующий врач объяснил потом (и конечно мы сами посмотрели в интернете), что это дыра в животе, а рядом ткани все как «дуршлаг» и зашитыми держаться они практически не будут. Попали мы к главному в смене - Додонову М. М., который успешно провел операцию. Лежал отец в первой хирургии. Затем его состояние стало хуже – открылось кровотечение, его перевели в реанимацию и поддерживали жизнь искусственно. Как моей маме потом сообщили никто из хирургов не рискнул взять его оперироваться и только Додонов М. М. решил сделать ему операцию из области онкологии (резекция желудка) и в итоге это и спасло жизнь моему отцу. Нам разболтали, что это был уникальный случай как самой операции так и быстрого восстановления моего отца - все операции мой отец перенес без проблем и даже лечащий персонал удивлялся его стойкости (мы связываем это с его физическим трудом на открытом воздухе). Сейчас отец дома и готов уже выйти на работу. Может мы не всегда адекватно себя вели в больнице, но хочу сказать, что мы очень благодарны Додонову М. М. и всему персоналу.

19. Это - враньё! Я знаю доктора Эйтингон Е. О. Это очень интеллигентный и воспитанный человек, грамотный специалист. А враньё пишут Носкова и Бегишева, которые вполне могут отнестись к пациентам так, как пишет, якобы, Владимир Васильевич. Пациент.

20. В ответ на сообщение № 6 от Пациент: Пациент, ты врёшь! Потому, что ты этот и есть ненормальный невролог Эйтингон! Лучше сиди на унитазе! Всё равно ничего не умеешь! И на работе тебя нет, и неуравновешенная, и некомпетентная, и диплом купленный! Подумайте, кто же нас лечит! Правда глаза колит!

Поделиться этой страницей