Раменская центральная районная больница

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Петр

Петр Guest

И еще, он как главврач нацмен, поддержал замену в поликлинике РПЗ заведующего папы на заведующую дочку! И это что, по наследству что ли?!

2. Юрий

Юрий Guest

Хочу добавить свой исключительно положительный отзыв о таких работниках Раменской ЦРБ, как Сакаев Эльдар Рашидович, Додонов Михаил Михайлович, Корнилов Андрей Геннадиевич. Это хирурги, у которых золотые руки! Асы своей профессии! СПАСИБО, что вы есть!

3. Анна

Анна Guest

Да, я знаю эту историю и этого так сказать доктора!

4. Анна

Анна Guest

Да просто чёрствый и равнодушный человек, я знаю эту историю! все прекрасно знают о методах их работы!

5. Anonim

Anonim Guest

За его золотые ручки. Здоровья Вам, доктор, и побольше отдыхать - расслабляться.)

6. Анна

Анна Guest

Заведование поликлиникой передаётся по наследству и это не шутка. Старый зав. поликлиникой РПЗ был вынужден уйти за свои делишки, но просунул на эту должность свою дочь, ещё зелёного доктора. Как это так! Создали себе вотчину и руководят крепостными врачами. Потому, что такую политику поддерживает и сам главврач ЦРБ - Мусаелян. Один нацмен, другой такой же. Своих и продвигают! Расселись вокруг кормушки!

7. Согласна, правда очень хорошие специалисты! Очень мне помогли, сначала поняли проблему, потом её прооперировали.

8. Ирина

Ирина Guest

Удивительны, но в плохом смысле, врач Красногорский. Придя 20.05.2015 года по скорой, с травмой колена, услышала рык - почему сюда пришли, когда регистрация Московская. Но если бы я знала, что травмируюсь в Раменском, точно бы не поехала сюда)))) А почему же тогда вся область ездит в Мск на работу-то? Доктору Красногорскому это не приходит в голову? И почему мск врачи тогда должны обслуживать травмированных иногородних? Доктору Красногорскому - откровенное фу за его равнодушие. Хотя фамилию могу путать, первый раз к нему, и последний-надеюсь, но врач-травматолог, кабинет 516, с чёрной растительностью на лице! ( ( ( (

9. Обалдеть! Неужто правда?

10. Марина

Марина Guest

АГА! Рекламный заказ по Северному шоссе! А Сакаев классный специалист! Он лечит, а не сопли жуёт

11. А кем приходитесь Михаилу Геннадьевичу?)

12. Ирина

Ирина Guest

Да, к сожалению, такое безобразие во всех отделениях Раменской ЦРБ! Безразличие, хамство, все только и смотрят в карман от врача до санитарки! А самое обидное, что на верху всем наплевать!

13. Ирина

Ирина Guest

Хотите жить, в Раменскую ЦРБ ни ногой!

14. Ирина

Ирина Guest

Это у них-то зарплата маленькая? Официальная может быть. А вот карманная очень даже ничего!

15. Маруся

Маруся Guest

25 февраля 2015 года, я, болея гриппом уже 2 недели, почувствовала сильную боль в животе и рвоту, на фоне высокой температуры, вызвали скорую помощь, бригада приехала быстро, диагноз поставили точно - аппендици и отвезли в Раменскую больницу для уточнения диагноза, с направлением к хирургу. В приёмном просидела 1, 5-2 часа, хирург так и не вышел осмотреть. Медперсонал неоднократно звонил, вызывал, но доктора так и не было, мне отдали листок со скорой помощи и отправили меня в отделение к хирургу самостоятельно. Естественно я не пошла, потому, что хочу жить! На своей машине уехали в НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Быстро приняли, и прооперировали, диагноз-флегмонозный аппендицит, уже критическое состояние. Моего врача назвали моим Спасителем. Я никогда не обращусь в Раменскую больницу! Лучше в ветлечебницу! Там принимают собак и кошек в течении 5 минут или быстрее, особенно, если по скорой! Удачи всем жителям города Раменского!

16. Дарья

Дарья Guest

В итоге мы лежим с пневмонией. Не долечили нормально. Слава Богу, не в России!

17. Тори

Тори Guest

Я очень рада, что существуют такие специалисты, как терапевт Михайлова. Всегда относится по-человечески, вникает в курс дела. Отзывчивая, порядочная, всегда вникнет в суть дела.)))) Обожаю ее! Побольше бы таких врачей! С умом и совестью!

18. Тори

Тори Guest

К своему сожалению, сломала палец ( ( ( ( ( ( ( Пришлось обращаться к врачам травматологам нашей поликлиники. Я не привыкла к грубости, обратилась первоначально к травматологу Красногорскому. Очень грубый врач, хам еще тот, про его медсестру вообще молчу, как она еще мед. окончила. С переломом меня отправили домой, даже не оказали первой помощи, поязвили и посмеялись на прощание. Я в шоке от персонала!

19. Девушки, всем нам советую обходить стороной магазин Пятёрочка по Северному шоссе, 12. Там в полу имеются щели, куда я лично и попала ногой, упала, получила ушиб и колена и голеностопа и локтя, а потом ещё имела честь наблюдать доктора Красногорского во всей красе, с его криками - почему сюда привезли с полисом РОСНО? Интересно, а куда надо было - в морг что ли? На удивление неприличная поликлиника при вполне приличной хирургии. Так что, Северное шоссе, 12, обходим, не даём повода для криков Красногорскому!

20. Главврач виноват, что такие негодяи работают! Потому, что он сам их ошибки и хамство покрывает! Надо жаловаться в министерство, а то развёл малину!

Поделиться этой страницей