К своему положительному отзыву добавлю и не очень положительный. МАТРАСЫ просто ужасные. Ватные матрасы, естественно скомканы внутри, местами просто без ваты, при этом кровати трансформеры металлические с решетчатым дном. Спать невозможно. Итак боли в ногах, спине, еще эти прутья железные добавляют страданий. Если есть возможность, привозите свои матрасы.
Обратилась в Раменскую детскую поликлинику, отстояла очередь в 8.00 талонов нет, в регистратуре лают из окошка ничего толком объяснить не могут, рядом подозрительная очередь в 22 кабинет, спрашиваю зачем стоят, отвечают за талоном. Гениально, никакого объявления об этом новшестве нет. Дальше больше, около этого кабинета находиться чудный аппарат по выдачи электронных талонов на приём, все бы ничего, да вот незадача, никто не знает, как им пользоваться. В итоге когда подошла моя очередь, выясняется, что на ближайший месяц запись завершена, на сл. месяц пока не записывают, т. к врач заболела. И вот я вынуждена ребёнка вести к платным врачам. Когда же это безобразие закончится.
Мой отец онко-больной. По этой причине ему приходится часто обращаться к онкологу Баранникову (нужда заставила). Отстояв огромную очередь в регистратуру и получив электронный талон, затем просидев ещё 2 часа в очереди, Баранников отказал в приёме. Электронный талон ему оказался не талон , нужен был другой талон. Если Мусаелян не может урезонить нахала, то буду вынуждена обращаться в Минздравсоцразвития.
Выражаю огромную благодарность врачу-нейрохирургу Кузнецову Д. А., за успешно проведенную операцию, а также большое спасибо всему медперсоналу нейрохирургического отделения за их труд, за заботу о своих пациентах, за понимание и отзывчивость! А также сотрудникам столовой (все вкусно)!операция была20.01.2015, на данный момент чувствую себя отлично!
Хотелось бы выразить огромную благодарность онкологу Фролову Михаилу Геннадьевичу! Это очень внимательный, тактичный и чуткий доктор. А главное - профессионал с большой буквы. Очень приятно, что у нас не только в платных, но и в государственных медицинских учреждениях (Раменская ЦРБ) работают такие люди! Михаил Геннадьевич удалил мне доброкачественное образование на руке (совершенно бесплатно). Спасибо большое, Геннадий Михайлович! Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, Соколова Светлана.
Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу нейрохирургии за доброе и чуткое отношение к пациентам. Отдельно благодарю нейрохирурга Кузнецова Дмитрия Александровича и анестезиолога Татьяну Игоревну. Спасибо вам за чуткость и заботу, За вашу беспокойную и нужную работу. Душевность ваша нам передается, Спасибо вам, что сердце наше бьётся. На боль всегда откликнитесь, Детально во все вникните, Подход найдете к каждому, Осмотрите, проверите И делу очень важному Сердца свои доверите. Спасибо вам огромное, Вы в жизни очень скромные, Здоровья вам и счастья И никогда не знать ненастья.
Светлана, извините, а Вы кем приходитесь Серафиму Васильевичу? Я в шоке, так как давно ищу его. Случайно увидела Ваше сообщение.
Большое спасибо за то, что такие хирурги, как Фролов Михаил Геннадьевич работают в нашей больнице. Про которых поется в песне: Люди в белых халатах, низко Вам поклониться хочу! Дай Вам Бог здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов. С уважением, Жолдак Галина Дмитриевна. Тел.: 89629323388.
11.02 примерно в 16 часов забирали из морга родственницу. Был, как я понимаю, дежурный санитар, молодой человек в очках. Такого тактичного и корректного общения я не слышала даже в больницах (хотя сама медик). Потрясающе отзывчивый и человечный. Побольше бы таких людей в медицине! Если он прочитает и узнает себя, знайте, мы вами восхищены! Вы Человек с большой буквы!
Весь терапевтический корпус, и особенно неврология, это огромная помойная яма! Врачи-нелюди, хамят напропалую, бардак и беспредел. Никто ни за, что не отвечает! Людей оттуда вывозят в морг, а не выписывают! Когда уже Мусаелян откроет свои глаза и сделает хотя бы вид, что работает! На 40 положительных отзывов 80 отрицательных! Бардак!
Я так понимаю, что его дочь, учитывая, что фамилия и имя у него редкие. К сожалению, мамы и бабушки уже нет, и я не могу уточнить некоторые данные по отцу, помню его по фото. Мама с папой развелись, когда я была маленькая, он писал мне какое-то время, потом мы переехали и связь прервалась. А тут увидела Ваше сообщение и не знаю, что и думать. Мою маму звали Наташа.
Рыба гниёт с головы. Если не хватает талонов, надо выделять ставки. Если не хватает врачей - нанимайте ещё. За всё в ответе главный врач.
Хочу выразить огромную благодарность хирургу - онкологу Фролову Михаилу Геннадьевичу за внимательное отношение к своим пациентам. В наше время такие врачи редкость. Врач дарящий надежду в самые тяжелые минуты. Спасибо Вам большое за ваш нелегкий труд! Дай бог здоровья Вам и вашей семье.
Два года назад моего брата в неврологию не положили! Парализованного 44-х летнего мужика, с перекошенным лицом отправили в кардиологию! Но через неделю непонятного лечения выписали к участковому терапевту, которая, увидев его, потеряла дар речи! Потом мы еще с боем прорывались к неврологу в районной поликлинике. В общем, везде: и в стационаре, и в поликлинике черствость, безразличие, хамство! Через месяц с небольшим моего брата не стало. А ведь ему можно было помочь, но не нет желания у наших врачей . Читая отзывы я поняла, что нужно было наверное заплатить за бесплатное лечение, простимулировать так сказать. Почему-то уже не верится, что в нашей Раменской ЦРБ поменяется что-то к лучшему.
24-го марта пришёл по направлению от своего участкового врача в рам. црб к неврологу Кучеровой. Заветный кабинет открылся в 10:20, к тому времени образовалась огромная очередь. Время на талонах (включая электронные) уже прошло, началась ругань. Ну, наконец-то мой выход, захожу я и слышу, что она сегодня по направлениям не принимает, но у меня есть эл. талон - я ей в ответ. Она что-то фыркнула в ответ и крикнула - СЛеДущий. И поплелся я со своей грыжей домой. Как быть, не знаю, как лечится у таких храмов. Я понимаю, зарплата маленькая, но если не устраивает, работайте в другом месте.
МНЕ КАЖЕТСЯ, что просто долбят Фролову его знакомые тётки рейтинг, чтобы к нему в платный центр ходили, ничего более. Потому что там и Дмитриев профи, и Сакаев, если ещё не спился. А про них ни гугу. Они же не работают в платных!) ))
Спасибо за Вашу доброжелательность, внимание и отзывчивость! Михаил Геннадьевич очень хороший врач и человек. Всегда выслушает, объяснит, что непонятно, никогда не повышает голос (если сравнивать с Дмитриевым и Сакаевым, лежала в онкологическом отделении в феврале - часто видела, как они срывались на пациентов, которым с такими страшными диагнозами и так не сладко приходится). Кстати, прием к нему в медицинском центре на Северном шоссе абсолютно бесплатен, нужен только паспорт и медицинский полис.