Раменская центральная районная больница

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Полностью согласна и поддерживаю! Такого бардака нет нигде, почему только никто не принимает меры. Надо писать жалобы в Москву.

2. От всей нашей семьи Анциферовых, хотим сказать огромное спасибо и передать низкий поклон Детскому хирургическому отделению. Особенно хотелось бы выразить нашу благодарность Скакунову Руслану Анатольевичу. Мои материнские эмоции переполняют и не дают выразить, всю ту благодарность и признательность этому человеку. Внимателен, заботлив, а то, что это профессионал с большой буквы, нет сомнений. Мы благодарим Бога, высшие силы или кто там есть, за то, что в трудную для нас минуту нам встретился этот человек. Огромное спасибо за его прекрасно сделанную работу. Знаю, что мой отзыв не соответствует формату данного раздела, но очень прошу модератора, довести до сведения Зав. отделения, руководства больницы наш отзыв. Спасибо вам.

3. Ирина

Ирина Guest

Насчет Павла Львовича. Мой муж лежал в Црб три недели, его оперировал Павел Львович и Николай Сергеевич (2 хирургическое отделение). Могу сказать об этом человеке только то, что у него золотые руки и удивительная степень ответственности! Остальные в том числе и многочисленные лечащие (несколько раз менялись) заходили раз в день и все. Павел Львович интересовался, не один раз заглядываю за день, давал советы, нравоучения мужу и оказывал огромную моральную поддержку мне! Золотой человек! Еще спасибо Дмитрию Фатиховичу за лечение грамотное и отдельное спасибо санитару Ивану (далеко пойдет парень, очень душевный). А так, я насмотрелась там конечно. медсестры действительно выпивают, а потом мимо вен тыкают катетеры. Истыкали мужа так, что пришлось под ключицу ставить с обезболиванием и анастезиологом катетер, поскольку на руках вен не осталось. Когда в выходные нет на месте руководства творится жуть. пациентами вообще не занимаются. Мужу конечно очень повезло, что его положили в пятницу не поздно и, что я была с ним практически всегда. И еще спасибо Господу, что был Павел Львович который в 4 утра прооперировали срочно моего мужа!а я наверное надоела всему персоналу, но слава богу, что я была рядом и могла надоедать персоналу. поскольку факты: на моих глазах угробили парня 26 лет. Приехал на своих двоих, вставал курить, в туалет и за два выходных дня (его только раз в день капали) слег совсем: начало рвать, перестал ходить в туалет вообще, перестал вставать, снесло мозги (буянил). Его связывали зачем-то, предполагая у него белочку . Но это абсурд! Он был бы пьян и не адекватен сразу бы. Мне кажется, что если бы были врачи на месте такие, как Павел Львович его бы прооперировали бы и спасли бы. Может быть. Во всяком случае страшная картина и очень жаль его.

4. Благодарю Кузнецова Дмитрия Александровича за прекрасно проведенную операцию по удалению опухоли головного мозга 23 января 2014 г. Эта дата благодаря Вам стала вторым днем рождения. Здоровья Вам, удачи в профессии. Богомазова Наталья.

5. Ирина

Ирина Guest

Уважаемы сотрудники! Почему Вы не обращаетесь в вышестоящие инстанции (министерства и ведомства), а пишете отзывы здесь?! Хотя, конечно, мы - Ваши пациенты, тоже должны понимать, почему нас перестали лечить, и должны в таком случае прекратить ругать и обвинять во всем Вас - тех, которые поставлены в ТАКИЕ условия! Давайте бороться с нерадивым руководством общими усилиями, это же святое - человеческое здоровье, и Вы поставлены его сохранять! Мы с Вами!

6. Я как бывший сотрудник полностью поддерживаю, с приходом этого главврача резко поменялось отношение к медработникам и если что-то не устраивало, то ответ один. Никто никого не держит, и я, проработав почти 8 лет, ушла в другую больницу, но сердце до сих пор болит за своих бывших коллег и пациентов раменчан. Потому что у нас все хуже и хуже с медобслуживанием.

7. Мария

Мария Guest

Лежали 29.10.14 г. с дочкой 3,4 годика в ДХО у Льва Сергеевича. Делали нам операцию по удалению нароста на пальчике под общим наркозом. Сейчас все хорошо, все зажило. Пальчик разрабатываем. Спасибо Вам, Лев Сергеевич, за ваш профессионализм, доброту и чуткость! Очень спокойный и внимательный терапевт!

8. Ева П.

Ева П. Guest

21.10.2014 в 1-ом Хирургическом отделении Раменской ЦРБ мне была произведена лапароскопическая холецистэктомия, хочу выразить огромную благодарность леч. врачу Крестьяновой Ирине Алексеевне и врачу анестезиологу Юрию Анатольевичу, а также старшей медсестре за их чуткое отношение к больным.

9. Оксана

Оксана Guest

В детской Раменской районной больнице пролежала ровно сутки, больше не выдержала! Распорядки устанавливают не врачи, а сами больные! Отношения как в тюрьме! В соседней палате лежала девочка, 15 лет, из колонии (отсидела полгода за драку), персонал никак не реагирует на жалобы пациентов, мат, музыка всю ночь на пролет, драки всё в порядке вещей! На моих глазах избили девочку 11 лет! Реакция врачей: Ваши проблемы разбирайтесь сами, если что-то случится обратитесь к охраннику! Хочется спросить - что-то это что? разбитый череп (девочку били головой об стену)? переломы? или летальный исход? Девочка из колонии не лежит, а просто живет в этой больнице! Приёмная семья отказалась! а МОСКОВСКИЙ детский дом не хочет разбирать обратно! Заведующая 3 отделением просто на все закрывает глаза! Родители, подумайте 100 раз прежде чем класть туда ребенка! Порядка никакого в отделении нет! Персонал во время дежурства употребляют спиртные напитки (водку) было это примерно в час дня! А потом дежурство, процедуры, капельницы, уколы маленьким деткам делать! Про соблюдение диеты вообще говорить не чего! Без разбора с чем лежит ребенок, всем на подряд жаренное, жирное, мучное! Завтрак в 9, обед в 12, ужин в 16, а дальше питайтесь чем хотите! А 17 часов дети должны не понятно где, как и чем питаться!

10. Кто будет отвечать за смерть человека. За смерть 59-ти летнего Лямина Серафима Васильевича. Он не дома умер, он в вашей больнице скончался. Кто виноват за невнимание к пациентам, кто виноват в неграмотности не просто рядового человека, а заведующего 1-го хирургического отделения Сундукова И. В. Он сказал, что это банальная операция и после такой операции смерть. В каком переходе он купил свой диплом. Я не бог, его наказывать, но он не врач и не руководитель, так как и в отделении бардак полный, начиная с санитарок до заведующего отделения. Люди, спасайтесь, не лечитесь здесь. Спасибо огромное отделению реанимации, большой вам поклон, и медсестрам, и докторам.

11. Спасибо, люди добрые! 9 ноября мой сын вечером поступил в тяжелом состоянии в приемный покой хирургии, я была просто поражена четкой работой бригады врачей скорой и приемного покоя, рентгенолога и даже ребята охранники помогли нам! Большое спасибо Кошелеву Александру Михайловичу за проведенную им операцию!

12. Анна

Анна Guest

Павел Львович отличный врач, от Бога! Очень скромный и отзывчивый человек! Конечно, ему завидуют те, у кого этих качеств нет и не было! Он работает за совесть, а не мзду как некоторые!

13. Михаил

Михаил Guest

Был на консультации у этого врача весной 2012 года, грыжа в пояснице 7 мм., корешковый синдром, боли, анемии. Леонов предложил удалить диск (на тот момент мне было 25 лет), я спросил как это выглядит и какие последствия? Он ответил, что удаляется диск и сращиваются два позвонка. Заранее я почитал, что при таком древнем и варварском способе лечения грыжи всю нагрузку забирают на себя соседние диски, а там у меня тоже были уже протрузии и грыжи до 3 мм., тогда я спросил Леонова про соседние диска, что с ними? А он ответил: А как повезет, удалим этот диск, а там посмотрим. Я удивился такому отношению и от операции отказался, на, что Леонов пригрозил мне: Рано или поздно придешь ко мне все равно. Тогда я 3 раза посетил Праздникова Бориса Бакировича, это мануальщик от создателя, он не глядя снимков изучил спину, четко указал места и причины болей, провел мануальные занятия и о чудо, за 3 недели я перестал чувствовать боли и начал нормально ходить. Сейчас та грыжа уменьшилась до 5 мм., что позволяет мне жить полной жизнью. А с удаленным диском вряд ли такое было бы возможно.

14. Сегодня, 27.11.2014 г., я пришла с ребенком в детскую поликлинику. Когда подошла моя очередь в регистратуре, мне там заявляют, что талонов к кардиологу нет ( это в 8:10 утра), что надо записываться через интернет. Я нахожусь на 6-м месяце беременности и постоянно лежу на сохранении и не могу рассчитать на неделю вперед смогу прийти или нет. В интернете талонов на неделю вперед нет, мало того, я живу не в самом городе, а в совхозе Раменское , а это значит, что могу записываться на прием к специалистам ТОЛЬКО по четвергам, т. к. сельским жителям выделяют всего один день в неделю. Мы, что не люди? Почему перестали оставлять талоны на руки в день приема? Ведь у кого-то может нет интернета, банально нечем платить или кому-то, как мне, срочно нужно попасть к врачу. Почему надо до слез доводить беременную женщину, говорить, что это не наше дело и все вопросы к начальству. Что теперь без интернета к врачу не попасть? Где вы еще такой дурдом видели? Такой гадюшник только в Раменском!

15. Иван

Иван Guest

На сайте преобладают отрицательные отзывы, поэтому решил поделиться положительным опытом. Удалял пластину из ноги 27.11.2014. Хотелось бы сказать спасибо Роману Викторовичу Галкину и всей команде (к сожалению, не знаю имен), принимавшей участие в операции, за профессионализм, ответственное и хорошее отношение к своим пациентам. Спасибо! С Уважением, Иван.

16. Сергей

Сергей Guest

Неоднократно лечился в этой больнице. Врачи-супер, только усталые и потухшие. Они вынуждены хоть как-то содержать свои семьи. Государство поставило их раком. А анестезиологи вымогатели. После наркоза приходят и говорят: О какой хороший наркоз сделала . Ты не соображаешь ещё и даёшь бабки. Сейчас уже впрямую говорят, что под местным сделают, а общий стоит денег. Про Мусаэляна. Я не говорю, что он ангел. Но в этой ситуации главврач уже не врач-администратор. Думаю, что при общей ситуации в медицине - неплохой, хоть как-то держит ситуацию.

17. Ирина

Ирина Guest

Хочу поблагодарить замечательного врача Раменской ЦРБ Романова Павла Львовича! Мой муж лежал в Црб три недели, его оперировал Павел Львович и Николай Сергеевич (2 хирургическое отделение). Могу сказать об этом человеке только то, что у него золотые руки и удивительная степень ответственности! Остальные в том числе и многочисленные лечащие (несколько раз менялись) заходили раз в день и все. Павел Львович интересовался, не один раз заглядываю за день, давал советы, нравоучения мужу и оказывал огромную моральную поддержку мне! Золотой человек! Еще спасибо Дмитрию Фатиховичу за лечение грамотное и отдельное спасибо санитару Ивану (далеко пойдет парень, очень душевный). А так, я насмотрелась там конечно (за три недели-то). Медсестры выпивают, а потом мимо вен тыкают катетеры. Истыкали мужа так, что пришлось под ключицу ставить с обезболиванием и анастезиологом катетер, поскольку на руках вен не осталось. Когда в выходные нет на месте руководства творится жуть. Пациентами вообще не занимаются. Я боялась после операции уйти от мужа, но после двухдневного пребывания без сна на стульчике около кровати немного устала. Понимая весь тяжкий труд медсестер чисто по человечески дала денежку и попросила просто пару раз подойти слить жидкость из накопителей-зондов и помочь с уткой. В итоге утром прихожу: утка полная, зонды все раздутые от воздуха и жидкости. Спрашиваю: к тебе подходили? Нет. И это при том, что это был молодой человек (не дедушка там какой-нибудь которым еще допустим вообще все будут брезговать) Мужу конечно очень повезло, что его положили в пятницу не поздно и, что я была с ним практически всегда. И еще спасибо Господу, что был Павел Львович который в 4 утра прооперировали срочно моего мужа! Если бы не Павел Львович мне страшно представить чтобы было. А я наверное надоела всему персоналу, но слава богу, что я была рядом и могла надоедать персоналу. поскольку факты: на моих глазах угробили парня 26 лет. Приехал на своих двоих, вставал курить, в туалет и за два выходных дня (его только раз в день капали) слег совсем: начало рвать, перестал ходить в туалет вообще, перестал вставать, снесло мозги (буянил). Его связывали зачем-то, предполагая у него белочку . Но это абсурд! Он был бы пьян и не адекватен сразу бы. Мне кажется, что если бы были врачи на месте такие, как Павел Львович его бы прооперировали бы и спасли бы. Может быть. Во всяком случае страшная картина и очень жаль его. В любом случае Павлу Львовичу, Дмитрию Фатиховичу, Александру Михайловичу, Николаю Сергеевичу огромное спасибо! И просьба, не оставляйте своих пациентов на выходные. за два дня вы их просто можете недосчитаться благодаря младшему медперсоналу.

18. Олег

Олег Guest

Здравствуйте. Недавно была сделана операция по поводу варикоза в 1 хирургическом отделении. Лечащий врач - Сундуков Игорь Викторович, сделал операцию великолепно. Четко и ясно данные рекомендации позволили избежать множества осложнений, которыми пугают в интернете, за что ему большая благодарность. Спасибо за ваш труд!

19. Нина

Нина Guest

Хочу от всего сердца поблагодарить заведующего первым хирургическим отделением Сундукова Игоря Викторовича! Его золотые руки и заботливое отношение к пациентам спасли не одну сотню жизней, в том числе и мою. От всего сердца желаю вам оставаться таким же замечательным человеком и мастером своего дела!

20. Находилась на лечении в нейрохирургическом отделении с 15 по 27 декабря 2014 году. Операция микродискэктомия, оперировал Леонов С. М. Огромное ему спасибо, настоящий профи, к нему едут и из Москвы и Подмосковья не только по направлению, но и по рекомендациям. Абсолютно адекватный человек, доброжелательный и внимательный к своим пациентам. А наш лечащий врач Цехиев Сергей Абубакарович вообще красавец мужчина, супер доктор. Спасибо анестезиологу, к сожалению, не помню имени. Очень милые и приветливые медсестры работают в отделении, отзывчивые, с легкой рукой. Санитарки в отделении всегда придут на помощь, а за небольшое вознаграждение поухаживают после операции за больным. Отдельное спасибо Александре Григорьевне. Очень позитивный человек. В общем, тем, кому предстоит сюда залечь, не волнуйтесь и не бойтесь, ничего страшного в пребывании здесь нет, вас подремонтируют, а если повезет с соседями по палате, то еще и неплохо время проведете. В рамках разумного, конечно.

Поделиться этой страницей