Рамблер

Тема в разделе "Информационные сайты и интернет-порталы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сегодня меня заблокировали на Рамблере за то, что модератор спросила - где комментарии. Такое мнение складывается - сидит человек и удаляет то, что ему не нравится, но ему очень нравится не нормативная лексика, так как комментарии с матом не убирает.

2. Иван

Иван Guest

Писал без мата только приколы ИНОГДА. Все было нормально взяли просто и отключили от комментов. Рамблер самый худший из худших, и кстати, оппозиционный сайт! 12.09.13 г.

3. Иван

Иван Guest

+1000000, кстати, у меня тоже! 12.09.13 г.

4. Респект модератору за отсев, нормальных думающих людей от законченных изъеденных внутренними комплексами людишек. Такой концентрирующей желчи в комментариях я ещё нигде не видел. Поисковик оказался беспризорным. Задумка хорошая, а исполнение ужасное. Мой почтовый ящик превратился в большую мусорную корзину, раз в неделю удаляю, не читая более 30 спам сообщений.

5. Анзор

Анзор Guest

Достала спам-реклама. Неужели нельзя спам фильтр поставить как на яндекс? 15-50 писем в день.

6. Лариса

Лариса Guest

Три дня назад меня заблокировали на Рамблере за то, что модератора спросила, почему статья об одном кутюрье висит третий день в дереве новостей и позиционируется как мегаважное событие, где нормальные новости?Была заблокирована незамедлительно. Как вообще это понимать?Одно из двух: или у модераторов осеннее обострение или у ресурса изменилась политика в отношении пользователей, тогда вообще беда.

7. Сергей

Сергей Guest

Просто сотрудники Рамблера торгуют нашими аккаунтами. Спамеры довольны, редакционная шушара тоже.

8. Невозможно ночью зайти 20.10.13, срочную информацию взять перед отъездом. Даже не высвечивается причина. Хрен знает, что они там делают.

9. Поддержу! Вроде, как раньше была кнопка пожаловаться на спам - можно было отослать адрес. Теперь как прорвало, фильтры не спасают. Задолбал зеленый кофе и подобная... Сам Рамблер вроде как заявляет о наличии Службы по фильтрации спама, но она не видна.

10. В общем, пользовался почтовой службой рамблер, создал ящик, зарегистрировал пару аккаунтов, необходимый по работе на данный ящик. И в один прекрасный день меня взломали (напомню, что у рамблера даже нет привязки к телефону почтового ящика). Ну я, естественно, в службу поддержки рамблера. Они по своим вопросам восстановили мне почту, но не прошло и месяца, меня опять ломают. И после 2 таких взломов, поддрежка рамблера мне и говорит: По присланным вами данным мы не можем идентифицировать вас как владельца данного почтового ящика. Вы можете зарегистрировать себе новый почтовый ящик на Рамблер . То есть кто-то просто спокойно может забрать почту, а поддержке, видимо, просто наплевать на такие проблемы. В общем, советую вам не выбирать данную почтовую службу и кто уже ошиблись, перевести все на более надежную.

11. Робот Рамблер-почты пропускает в папку Входящие 95% поступающего спама, минуя папку Спам. Обратились в службу поддержки, где нам рекомендовали помечать спамные письма как спам и через некоторое время Рамблер перестанет (при их повторном поступлении) размещать их в папке Входящие. Прошло достаточно времени, но этого не происходит. Мы имеем второй e-mail на Яндекс-почте. Яндекс отсекает 95% мусора напрямую в папку Спам! И при этом, делает это безошибочно.

12. Ольга

Ольга Guest

Все неудобно в вашем новом дизайне! И не потому, что люди привыкли к старому (как вы рассуждаете), а потому, что на самом деле совершенно неудобно работать с поисковиком в первую очередь. В чём проблема? Дайте возможность желающим работать в старом дизайне - верните в работу кнопку внизу перейти в старый дизайн , а те кто хочет - кому удобно пусть работают с новым дизайном. Люди просто уйдут от вас в тот же Яндекс - хотя может быть это и есть ваша истинная цель?

13. Рамблер совсем стал гадким. Загнали всех на новую версию и не дают возможности вернуться в старую, зачем ломать то, что работает и загонять на эту идиотскую версию с картинками?

14. Ну и зачем было отключать кнопку вернуться в старый дизайн ? Новый дизайн далеко не всем удобен. Раньше рамблер был стартовой из за удобства. Теперь приходится искать замену ramblerу.

15. Михаил

Михаил Guest

Зачем тогда в новостях делать вкладку комментарии, если этого нельзя делать, постоянно блокируют. Уже просто противно, посмотришь другие комменты с оскорблениями, чуть ли не с матами висят и ничего, не удаляют, даже лайки банят (возникли технические проблемы, попробуйте позже). Наверное, действительно, плюнуть на рамблер и не пробовать больше.

16. Приходится сидеть и ждать письма по 5-30 минут, которые приходят на другие сервисы в течении считанных секунд! Отвратительно! Рамблер?!- Давай пока!

17. Сергей

Сергей Guest

На ежедневной основе проблема с серверами, либо долго всё грузится, либо выдает ошибку, что сервер временно недоступен, и так каждый день, уже весь мозг вынесли этим, невозможно нормально пользоваться почтой, пора переходить на другой сервис.

18. Частые сбои в работе не только утомляют и раздражают, но ведь иногда это и работе конкретно мешает! Или на Рамблере думают, что почтовые ящики заводят только для развлечения? Я вот уже третий! день не могу зайти на Рамблер-почту ни с одного компьютера, а там очень важная для моей работы информация - вот как быть?!

19. Вот уже несколько месяцев прошло с того дня, как я ушёл с рамблера, но где-то раз-два в неделю захожу посмотреть, не изменилось ли что-нибудь в лучшую сторону. Бесполезно! Новости - полный отстой, если не сказать жёстче, новый позорный дизайн так и висит, несмотря на многочисленные жалобы, а уж раздел Светская хроника вообще потрясает своим примитивом и бессмыслицей. Лучше бы его совсем закрыли и не позорились, или это целенаправленная политика сайта на оболванивание пользователей? Короче, ушёл, и нисколько не жалею. Позор всей редакции!

20. Был старый дизайн нормальный, но новое редкая погань. Если отменят http://www.rambler.ru/set_karma?v=old ни одного дня не останусь на домашней странице Рамблера.

Поделиться этой страницей