Рамблер

Тема в разделе "Информационные сайты и интернет-порталы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Новый дизайн - бесполезные картинки. А вот попасть, куда надо, например, авто.ру или вызвать другую тематику - бесполезно, нужно пользоваться поисковой строкой. На хрена тогда нужен рамблер вообще. Поиск есть и в яндексе, и в других браузерах не хуже. Разработчиков нужно уволить или в лучшем случае пусть вернут деньги, выплаченные за халтуру.

2. Павел

Павел Guest

Господа, добрый день! Какой идиот ввел новый дизайн РАМБЛЕР-страницы? Настолько неинформативная, много лишней и бесполезной информации, найти ничего не возможно. Это мнение не одного меня, а всего коллектива. Но самое главное, очень тяжело перейти на старый дизайн на планшетнике! Люди начнут переходить на другие поисковики! Нужно признать, что смена поисковой страницы провалилась!

3. Все, сил больше нет терпеть это! Сегодня получил письмо от команды Рамблера с кучей дежурных фраз и заявлением о том, что по многочисленным опросам их новый дизайн нравится клиентам! А также сообшением о скором отключении функции - вернуться в старый дизайн! Странно и обидно воочию видеть, как в наше время кучка бездарей просто убила талантливый проект, слепив лубочную портянку с наклеенными поверх открытками, которую необходимо перелистывать до бесконечности в тщетных поисках нужной информации! С трудом перенес убийство почты, но это вовсе терпеть не намерен! Более 10 лет пользовался Рамблером и привык. В общем, все, ухожу с Рамблера и призываю всех его оскорбленных почитателей к бойкоту нового детища новой команды!

4. Сергей

Сергей Guest

Меня забанили навсегда на Рамблере после всего трех комментариев без национальной розни и мата. Просто высказал свои мысли про власть. Просто, лаконично и понятно каждому. И Все, конкретный глушняк. Да, наверное такие вот как я и крайне опасны. А срач весь остается на Рамблере. Что на его форумах пишут - ужас просто. Им значит можно.

5. Модератор сайта Знакомств БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО блокирует общение с пользователями, с которыми на протяжении многих лет велась оживленная переписка, под предлогом отсутствия фотографии. Я уже несколько раз пытался разместить фотографии, несмотря на то, что они мои, их размещение также блокируется. Идет неприкрытое вымогательство денег с клиентов. Для того, чтобы общаться на сайте знакомств, предлагается разместить фотки, а они не размещаются, или заплатить.

6. Eлена

Eлена Guest

У меня сегодня заблокировали мою страницу на Рамблере, причину не знаю, сижу полдня и не могу добиться. Отправляю в службу поддержки сообщения, и тишина. Это кошмар!

7. Юрий

Юрий Guest

Павел, попробуйте перейти по этой ссылке - http://news.rambler.ru/?old=1, здесь кто-то посоветовал, я воспользовался, всё нормально. Главное, сделать рамблер в старом дизайне домашней страницей, чтобы каждый раз не мучиться со ссылкой. Удачи!

8. Я

Я Guest

Рамблер, что б ты знал, ты ацтой! Зараза, прицепился стартовой страницей. Сегодня. Вечер. 24.08.2013 г.

9. Я просто не пониманию, зачем нормальному пользователю, столько препон во вхождении в почту? Ну забыла пароль и вовсе забыла контрольный вопрос? Зачем много того, что я даже не могу понять. У меня между прочим деловая, жизненная переписка! Никаких оскорблений, никаких угроз, просто помогите.

10. Комментарии замечательные, конечно, хотелось более осмысленных, я имею ввиду не журналистов. Они задают каверзный вопрос, люди отвечают частенько пошлым образом. Такого не должно быть. Наше государство очень больно, но если вспомнить всех гениев и, я уверена, в подрастающем поколении, то наша Россия будет процветать.

11. Очень обидно то, что когда-то популярный, интересный рамблер превратился благодаря безграмотным работникам в самый отвратительный из всех существующих сайтов. 1. Новый дизайн не устраивает никого - как в лоскутном одеяле пестрят картинки, найти нужную тему невозможно, тупое мелькание открыток. Старый дизайн был в разы лучше и удобнее. 2. Нарушение моих прав и свободы слова - удаление комментариев, не нарушающих никаких правил, просто унижение меня как личности. Позор таким работникам!

12. Y64

Y64 Guest

Рамблер превратился в жалкого подлизывателя власти!

13. Y64

Y64 Guest

Я ухожу из Рамблера навсегда! Достали их тупые новостные блоги и комментарии!

14. Ирина

Ирина Guest

После нововведений на рамблере посыпалось море однообразного спама с разных e-mail'ов. Никакие фильтры тут не помогают. Отвратительно. С каждым днём желание удалить рамблеровский почтовый ящик становится сильнее. Думаю, что в ближайшие дни оно реализуется на практике.

15. Юрий

Юрий Guest

Сегодня решил зайти на рамблер и понял, что это моё последнее посещение. Время 12.30 мск, новостей нет, висит подборка какой-то чепухи, повтор устаревшей информации с новыми заголовками, а уж раздел Светская хроника просто возмутил откровенной тупостью. В комментарии к одному из таких шедевров просто спросил, будут ли нормальные новости, а не этот бессмысленный мусор из соц. сетей, буквально через 5 минут комментарий удалили, оставив надпись Комментарий от заблокированного пользователя . То-есть, блокируют уже просто за критические высказывания о работе сайта, вернее, за отсутствие этой работы. По примеру некоторых пользователей удалил свой аккаунт и больше не собираюсь туда возвращаться. Это уже не сайт, а просто рассадник тупости, бессмыслицы и хамского отношения к пользователям.

16. В новостях модератор запрещает комментировать. Никогда не ругался, не оскорблял. С чего бы это? Наверное какие-то не такие людишки там сидят. Ухожу с рамблера.

17. Спасибо вам за такое дерьмо - пропали все важные письма из папки входящие с адресами, телефонами, очень важной информацией. Не знаю, что там у вам происходит, но вы все - нехорошие люди, мягко говоря. Рассказывать мне, что я их сама удалила или нахимичила - не надо.

18. Вы полностью правы, просто потрясает, как в наше время такое может быть! Поразительно! Просто потрясает, как деградировал этот портал прямо на моих глазах!

19. Да! Вы правы! Я тоже за бойкот!

20. Й

Й Guest

Пользовался Рамблер почтой почти 15 лет. Но сейчас рамблер меняется в худшую сторону. Никакие фильтры не помогают от нескончаемого спама. Раньше такого не было! Интерфейс и оформление стало отстойное и неудобное! На сегодняшний день постоянно какие-то зависания и сбои. Достало уже. Наверное уже пора переключать все мои регистрации и привязки на Яндекс почту. Пришло время прощаться с Рамблером.

Поделиться этой страницей